Мандаринка 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Маришка, подушкой я тебя соблазнила, теперь ведром, чтоб ещё такого предложить Вот в этом-то и прелесть нашего общения - всегда что-то новенькое можно узнать, особенно от живущих в Европе , я так поняла, что это ведро - дело рук немцев, сравнительно новое изобретение, в Москве я чего-то такого не видела. Но, подумав, решила, что это либо для малогабаритных квартир хорошо, либо для, простите меня, ленивых, потому как мы с Данилкой даже в маленькой ванночке только недельку поплавали, пока пупочек заживал, а потом позвали инструктора по плаванию и занырнули в большую ванну...Так и плаваем. Думаю, с малышкой пройдет тот же вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Солнце, держу за вас кулаки, пусть все пройдет как по маслу!!!! девочки, объясните мне, неужели это ведро так неоходимо, что без него прям не обойтись? или это просто европейцы придумывают всякую всячину просто потому, что оччень поздно заводят детей? Айнур про твое отсутствие заметили все, так что хорошо, что приехала наконец-то от мамы!!! а я вот скоро поеду, как вынести почти 3 дня на паровозе, де еще муж подзуживает, не хочет, чтоб ехала, так говорит холодно и скользко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 ДОброе утро!!! девочки, как задолго до родов предвестники появляются?? у меня со 2 января тянет живот как при месячных и поястницу,и пузо буграми все чаще и чаще напрягается... в роддом мы уже съездили - врач завернула обратно сказала там только готовится все начало ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 ДОброе утро!!! девочки, как задолго до родов предвестники появляются?? у меня со 2 января тянет живот как при месячных и поястницу,и пузо буграми все чаще и чаще напрягается... в роддом мы уже съездили - врач завернула обратно сказала там только готовится все начало ... 438606[/snapback] Живот может тянуть и задолго (за несколько дней) главный признак - это выход пробки, которая закрывает шейку матки (комок слизи с кровяными прожилками) обычно за сутки, максимум за двое отходит и пуст муж с боку посмотрит на сколько живот опустился. Если очень низко, начинайте готовить пеленки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 главный признак - это выход пробки, которая закрывает шейку матки (комок слизи с кровяными прожилками) обычно за сутки, максимум за двое отходит и пуст муж с боку посмотрит на сколько живот опустился. Если очень низко, начинайте готовить пеленки. 438647[/snapback] Мы тут уже обсуждали, что "отход" пробки не является решающим моментом и главным предвестником - у многих пробка отходит во время родов, незаметно для самой роженицы. Так что всё индивидуально. Вернулись от врача - козявка уже по всем показателям на 33 недели тянет, похоже родится как и Паолхен маленькая великанша. Врач несколько раз повторила, что крупная девица. А ещё уже пора в какой-нибудь больнице зарегистироваться - будем думать - идти рожать туда же где в прошлый раз или съездить посмотреть другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 (изменено) Живот может тянуть и задолго (за несколько дней) главный признак - это выход пробки, которая закрывает шейку матки (комок слизи с кровяными прожилками) обычно за сутки, максимум за двое отходит и пуст муж с боку посмотрит на сколько живот опустился. Если очень низко, начинайте готовить пеленки.А еще и то, и другое может пройти незамеченным (как у меня), и живот не тянуло. Просто первый раз потихоньку(по столовой ложкераз в 10 минут) стали воды отходить,через 5 часов родила, а второй - почувствовала схватки, и родила спустя два часа. Знаю,что мои варианты - редкость и везение,но тем не менее и такое случается - так что внимательно прислушивайтесь к себе,к своим ощущениям - и удачи! О,пока писала - Лисичка успела ответить. Мой респект! ППКС! девочки, объясните мне, неужели это ведро так неоходимо, что без него прям не обойтись? или это просто европейцы придумывают всякую всячину просто потому, что оччень поздно заводят детей? Аська, ты чего?! Просто каждый выбирает то,что ему удобно - ведро (у нас тоже есть) или ванночку, колыбельку качающаюся или стационарную, кенгурушку или слинг, и т.д. А возраст заведения детей -вообще отдельная песня.Ко мне папа приехал, и , надо думать,для поднятия настроения, каждый день делится воспоминаниями,как он моим одноклассникам-сокурсникам-знакомым перед отъездом говорил "Ира беременна" и как они дружно пальцем у виска крутили . Среди моих одноклассниц две бабушки есть - и что,считать это образцом для подражания?! а я вот скоро поеду, как вынести почти 3 дня на паровозеДа уж - велика Россия! Может,легче самолетом? Изменено 5 Января 2007 пользователем Sirena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Вчера была у врача, девонька моя уже перевенулась и готова к родам, родовые пути открылись на 1палец. Так что роды могут начаться в любой момент, в любом случае до 22 января это точно. Врач предупредила,на далёкие расстояния выходить только в соправождении и поднимать не больше булки хлеба, т.е. не таскать тяжелое.Послдний раз вчера была в Ж. К. подарили 2 розовеньких носочков для малышки и пожелали лёгки родов. Солнце, удачи и лёгких родов!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 СОЛНЫШКО, удачи, держим за тебя кулачки! '' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 СОЛНЫШКО, вперед!!! ВСЕ с ТОБОЙ!!!! Аська Белова, спасибо.... Я вернулась, да только до конца февраля. Потом опять обратно.... Я не знаю как ты, бедняга на поезде собралась ехать 3 дня... я летаю на самолетах все время, да и то достает жутко. В этот раз пришлось через Москву лететь... перед самым НГ оврал был с рейсами... так что почти 5 часов в небе... Не знаю как я все это на 7ом месяце перенесу, но рожать здесь (В Баку), я не собираюсь, это самоубийство!!!! Здешние врачи просто коновалы... Со мной же целая история.... тут мне моя лечащая(-наблюдающая) врач ставила "вирус кори".... и лечила всякой байдой... в итоге приехала домой (в Екатеринбург), встала на учет по месту жительства в ЖК, они меня к генетику направили, выяснили, что я здорова на все 100, и что моя "Корь" никакая не корь, а показатель иммунитета в крови из-за поставленной 2 года назад прививки от корьевой краснухи... Так я была зла на эту местную бакинскую врачиху... случись такое у нас, я бы в суд подала... Просто привыкла верить врачам... обидно! Как руки поднимаются только на здоровье беременной женщины зарабатывать!!!! хорошо, что все кончилось нормально и её "лечение" никак на нас с малюткой не повлияло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Солнышко, легких тебе родов! Мы с тобой! А мы все-таки начали потихоньку шевелюнькаться!!! Во-о-от! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Cолнышко как ты там? мы кулаки держим и лёгких родов желаем Molyaс шевелюшками Мы сегодня тож активно зашевелились joljaдавай потихонечку и осторожненько Осталось уже не долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 спасибо за ответы! я вот тоже все смотрю-смотрю на себя сбоку, вроде ничего не опустилось, я ощущение такое как будто что то мешает нормально ходить - в итоге передвигаюсь только широко расставляя ноги :-)) понравился совет от производителя спец.ведер не использовать обычное ведро для купания )))) кстати у нас я даже и не видела таких ведер, ванночек каких хочешь форм - хоть как самолет, а ведра ни одного .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 ...ощущение такое как будто что то мешает нормально ходить - в итоге передвигаюсь только широко расставляя ноги :-)) 438785[/snapback] И это на 39-ой неделе, а я уже месяца 2 только так могу передвигаться и ещё столько же впереди . Врачу каждый раз говорю, а ответ один и тот же - меньше двигаться - попробовала бы она сама меньше двинаться при моём активном дитёныше, который минуты спокойно не посидит.... . Чес слово, я так завидую девочкам, которые уже на финишной прямой. Хочу монтаж - хоп - и март! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 ДЕВОЧКИ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЛА С ОЛЕЧКОЙ (СОЛНЦЕ). НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НЕЕ ПОКА... МУЧАЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ - РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. СОБИРАЮТСЯ ЕЕ ПЕРЕВОДИТЬ В РЕАНИМАЦИЮ... ДЕВОЧКИ, ВЕРУЮЩИЕ, ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НЕЕ: Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою ОЛЬГУ готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради я ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь. НЕВЕРУЮЩИЕ, ПРОЧТИТЕ МОЛИТВУ ВСЕ РАВНО - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Какао,почему в реанимацию?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения