LISICHKA 0 Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Ох и наболтали мы сегодня за вечер А ведь сейчас сочельник, с праздником всех! К нам завтра по такому случаю гости будут. Так что мы вторично отметим уже по-русски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 И правда! С РОЖДЕСТВОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 [/b]Лисичка, пасиба, конечно твои советы пригодятся, я вот и живу в той самой глухой провинции и боюсь, что мне придется немало повоевать за малышуню, потому что, действительно, у нас тут тока-тока с гор спустились и даже врачи. еси нужна будет помосчь, поможете ведь правда? Айнур, я када на кавказ приехала, тоже в шоке была от этих люлек. причем дите привязывают ленточками к этой люльке иукачивают так сильно, что кажется, что его и вправду к полетам в космос готовят. Хотя у нас в Грозном одевают все-таки красиво. про пеленочки забывают постепенно!! и все-таки, эти дурные позднородящие европецы-молодцы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 C Рождеством всех нас!!!!! На счет пупка,у нас смазывают не зелёнкой а настойкой календулы Оную выдают в больнице.Ну и много еще чего полезного дарят ,дают.Памперсы тож выдают сколько нужно и ползуны с кофточками...в пелёнки не заворачивают уже Но дома я всё же имею запас пелёнок,под попу детке на время приёма воздушных ванн.да и подгузники марлевые использую как отдых от таких Как там Солнышко наше? Скорее бы уже всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 [/b]Айнур, я када на кавказ приехала, тоже в шоке была от этих люлек. причем дите привязывают ленточками к этой люльке иукачивают так сильно, что кажется, что его и вправду к полетам в космос готовят. Хотя у нас в Грозном одевают все-таки красиво. про пеленочки забывают постепенно!! и все-таки, эти дурные позднородящие европецы-молодцы..... 439414[/snapback] К люльке и у нас в Узбекистане многие узбеки до сих пор привязывают- еще нахваливают сиё хитроумное приспособление, а бедный деть там даже повернуться никуда не может и голова у него в такой люльке постепенно деформируется- затылок становится абсолютно плоский. ПРичем некоторых и не переубедишь, что это вредно для развития ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Девочки, Оля отзвонила... с деткой все в порядке, ей делали кесарево. у нее Виллебрандта (плохая свертываемость крови). только привезли из реанимации - делали переливание, не останавливается кровотечение... она почти не говорит еще. обещала перезвонить позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Какао, спасибо за информацию! Я хоть немного с облегчением вздохнула. И спасибо еще за все советы, а то я пока еще ничего в этом не смыслю - мне сейчас дай ребенка, не знаю с какой стороны подойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Олечка, умничка наша, вот наконец-то случилось! И надо же, как хорошо - на Рождество Я продолжаю держать за тебя кулачки и верить в то, что у тебя все будет хорошо. То, что с малышкой все в порядке - уже большое дело. Осталось только мамочку теперь в порядок привести!!! Солнышко, желаю тебе поскорее отойти от операции и радоваться жизни вместе со своей крохотулечкой! А мы и дальше будем ждать от тебя новостей. Не знаю, почему, но я сейчс расплакалась от радости за тебя Наконец-то твой малыш увидел свет! А ты его!!! Анечка, а Оля не сказала, кто родился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 у Оли доченька - 3500г... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 УРРА! Оля так хотела доченьку! Ольчик, принимай поздровления! ЖЕлаем тебе и малышке крепкого здоровья и благополучия!!! У Вас все обязательно будит хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 у Оли доченька - 3500г... 439479[/snapback] Здорово-здорово-здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет кому драгоценности носить, как мама и хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Олечка, солнышко с доченькой! Растите большими и здоровыми на радость мамочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Нашу Солнышко Оленьку с рождением доченьки!!!!! Очень переживала,слава богу всё ок с деткой.Теперь попереживаю за мамочку.Пусть поскорее всё будет ок Сегодня,что то дико болит голова...но хоть дождалась новости хорошей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Ой девочки, вроде и не так долго я отсутствовала, а столько здесь всего произошло!!! Вот и Солнышко наше дождалась! Олечка, ты держись, все у вас будет хорошо! Мы все с тобой!!! С донечкой тебя!!! Я когда прочитала начало про Солнце, распереживалась безумно и сразу перескочила на последнюю страницу, чтоб узнать как они с малышкой!!! Лисичка, а советы для таких как я, например, очень полезные!!! Хотя и до нас - глухой Сибири - доходит потихоньку "нормальное" обращение с новорожденными!!! Главное к продвинутому врачу попасть, а не пенсионерке какой-нибудь! В чем мне очень повезло... Да, девочки, всех с Рождеством! Исполнения самых сокровенных желаний всем, здоровья вам и вашим малышам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 (изменено) Солнышко - с девочкой тебя! Выкарабкивайся побыстрее - ты ей очень нужна! Тех,кто празднует и верит - с Рождеством! У меня вроде схватки Брегстона - Хиггса, опыта такого нет, по описаниям - то похоже,то не очень, надо еще в нете покопаться, а завтра на монитор схожу,пусть посмотрят. Изменено 7 Января 2007 пользователем Sirena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения