Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ох и наболтали мы сегодня за вечер :biggrin:

А ведь сейчас сочельник, с праздником всех!

К нам завтра по такому случаю гости будут. Так что мы вторично отметим уже по-русски.

post-20803-1168121645.gif

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И правда!

С РОЖДЕСТВОМ!

Изображение

[/b]Лисичка, пасиба, конечно твои советы пригодятся, я вот и живу в той самой глухой провинции и боюсь, что мне придется немало повоевать за малышуню, потому что, действительно, у нас тут тока-тока с гор спустились и даже врачи. еси нужна будет помосчь, поможете ведь правда? :biggrin:

Айнур, я када на кавказ приехала, тоже в шоке была от этих люлек. причем дите привязывают ленточками к этой люльке иукачивают так сильно, что кажется, что его и вправду к полетам в космос готовят.

Хотя у нас в Грозном одевают все-таки красиво. про пеленочки забывают постепенно!!

и все-таки, эти дурные позднородящие европецы-молодцы..... :yes2:

C Рождеством всех нас!!!!!

На счет пупка,у нас смазывают не зелёнкой а настойкой календулы :yes2: Оную выдают в больнице.Ну и много еще чего полезного дарят ,дают.Памперсы тож выдают сколько нужно и ползуны с кофточками...в пелёнки не заворачивают уже ^lazy^ Но дома я всё же имею запас пелёнок,под попу детке на время приёма воздушных ванн.да и подгузники марлевые использую как отдых от таких :p

Как там Солнышко наше? Скорее бы уже всё ок :biggrin:

[/b]Айнур, я када на кавказ приехала, тоже в шоке была от этих люлек. причем дите привязывают ленточками к этой люльке иукачивают так сильно, что кажется, что его и вправду к полетам в космос готовят.

Хотя у нас в Грозном одевают все-таки красиво. про пеленочки забывают постепенно!!

и все-таки, эти дурные позднородящие европецы-молодцы..... :biggrin:

439414[/snapback]

К люльке и у нас в Узбекистане многие узбеки до сих пор привязывают- еще нахваливают сиё хитроумное приспособление, а бедный деть там даже повернуться никуда не может и голова у него в такой люльке постепенно деформируется- затылок становится абсолютно плоский. ПРичем некоторых и не переубедишь, что это вредно для развития ребенка.

Девочки, Оля отзвонила... с деткой все в порядке, ей делали кесарево.

у нее Виллебрандта (плохая свертываемость крови). только привезли из реанимации - делали переливание, не останавливается кровотечение... она почти не говорит еще.

обещала перезвонить позже...

Какао, спасибо за информацию! Я хоть немного с облегчением вздохнула.

И спасибо еще за все советы, а то я пока еще ничего в этом не смыслю - мне сейчас дай ребенка, не знаю с какой стороны подойти

Олечка, умничка наша, вот наконец-то случилось! :yes2:

И надо же, как хорошо - на Рождество :biggrin:

Я продолжаю держать за тебя кулачки и верить в то, что у тебя все будет хорошо. То, что с малышкой все в порядке - уже большое дело. Осталось только мамочку теперь в порядок привести!!! Солнышко, желаю тебе поскорее отойти от операции и радоваться жизни вместе со своей крохотулечкой! А мы и дальше будем ждать от тебя новостей.

Не знаю, почему, но я сейчс расплакалась от радости за тебя ^lazy^

Наконец-то твой малыш увидел свет! А ты его!!!

Анечка, а Оля не сказала, кто родился?

у Оли доченька - 3500г...

УРРА! Оля так хотела доченьку! :yes2:

Ольчик, принимай поздровления! ЖЕлаем тебе и малышке крепкого здоровья и благополучия!!! :biggrin:

У Вас все обязательно будит хорошо!!! ^lazy^

у Оли доченька - 3500г...

439479[/snapback]

Здорово-здорово-здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Будет кому драгоценности носить, как мама и хотела :yes2:

Олечка, солнышко с доченькой! Растите большими и здоровыми на радость мамочке!

Нашу Солнышко Оленьку с рождением доченьки!!!!! :biggrin::yes2:^lazy^

Очень переживала,слава богу всё ок с деткой.Теперь попереживаю за мамочку.Пусть поскорее всё будет ок :p:(^lol^

Сегодня,что то дико болит голова...но хоть дождалась новости хорошей :p

Ой девочки, вроде и не так долго я отсутствовала, а столько здесь всего произошло!!! Вот и Солнышко наше дождалась! Олечка, ты держись, все у вас будет хорошо! Мы все с тобой!!! С донечкой тебя!!! :yes2:

Я когда прочитала начало про Солнце, распереживалась безумно и сразу перескочила на последнюю страницу, чтоб узнать как они с малышкой!!! ^lazy^

Лисичка, а советы для таких как я, например, очень полезные!!! Хотя и до нас - глухой Сибири - доходит потихоньку "нормальное" обращение с новорожденными!!! :( Главное к продвинутому :biggrin: врачу попасть, а не пенсионерке какой-нибудь! В чем мне очень повезло... :p

Да, девочки, всех с Рождеством! Исполнения самых сокровенных желаний всем, здоровья вам и вашим малышам!!!

Солнышко - с девочкой тебя! Выкарабкивайся побыстрее - ты ей очень нужна!

Тех,кто празднует и верит - с Рождеством!

У меня вроде схватки Брегстона - Хиггса, опыта такого нет, по описаниям - то похоже,то не очень, надо еще в нете покопаться, а завтра на монитор схожу,пусть посмотрят.

Изменено пользователем Sirena
  • Создать...