Мандаринка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 (изменено) Ой....Девочки!!! Спасибо Вам всем большое..так приятно..так приятно... 1. Малютки, мне сказали, что однояйцевые, т.е. близнецы... 2. Когда делали первое УЗИ, тогда пол ещё не сформировался... Жду теперь следующего... Очень хочется узнать, но по внутренним ощущениям думаю, что оба мальчишки. 3. ПДР 26 июня... но думается мне, что рожу раньше... Вот нам только 16 недель, а пузо уже выглядит на все 20-22...сравниваю с беременностью первой дочуркой... Страшно даже представить себя в будущем... Такого я никак не ожидала. 441318[/snapback] Ой, как здорово! два одинаковых детенка! А то, что раньше, это наверняка - двойню тяжело носить до конца, обычно их на 38 неделе рождают. Мою знакомую с двойней прокесарили 18 марта, а срок был 4 апреля, так что 2 недели точно не доходишь. Изменено 12 Января 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketty73 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Девочки спасибо за советы. Я за первую беременность (10кг- в первую половину) набрала 14кг , из которых сбросила только 6 (5лет назад), с тех пор с переменным успехом боролась (рост у меня маленький 154см вес сейчас 74кг, хотя по виду и не скажешь). За 5 лет 2 беременности, помимо первой. Вторую пришлось прервать по мед.показателям (врачи правда ошиблись насчет кисты), третья- замершая на 12неделе, и каждый раз набирала вес . Самое что интересное вес я не набрала ни грамма, но живот уже видно "невооруженным" взглядом, хотя при моем весе живота как такового не было. Я живу тоже в свердловском, только на синюшке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Возвращаясь к теме о растяжках. Я советовалась по этому поводу с косметологом и она посоветовала мне перед нанесением крема в душе использовать скраб. Желательно очень нежный и ни в коем случае не антицеллюлитный! Так как в нем могут содержаться гормоны. Крем нужно наносить легкими круговыми движениями и особенно обращать внимание на область талии, где ее линия уходит через бока на спину. Это место очень подвержено образованию растяжек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Возвращаясь к теме о растяжках. Я советовалась по этому поводу с косметологом и она посоветовала мне перед нанесением крема в душе использовать скраб. Желательно очень нежный и ни в коем случае не антицеллюлитный! Так как в нем могут содержаться гормоны. Крем нужно наносить легкими круговыми движениями и особенно обращать внимание на область талии, где ее линия уходит через бока на спину. Это место очень подвержено образованию растяжек. 441440[/snapback] О! Это вещь на самом деле! Даже вне беременности очень полезно поскрабить себя. А разве бывает антицеллюлитный скраб? Вот кремы - да, есть такие, но я не думаю, что даже в них гормоны содержаться, они бы тогда ГОСТ не прошли и всякие там стандарты и сертификаты. Там кофеин и всякие водросли содержатся, как правило. А по поводу содержания гормонов я слышала только про косметику Мери Кей, американская. Так она и распространяется только через дистрибьютеров...да и рекламы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Девочки подскажите что делать если все время хочется спать, Я только и делаю что сплю да ем. Боюсь что через пару месяцев в двери проходить не буду, так как и так есть лишние кг. Кстати, может кто подскажет можно ли худеть во время беременности,но я не имею ввиду жесткие диеты. Наконец-то линеечка получилась. 441242[/snapback] я всю беременность сплю и ем ) даже ночью просыпаюсь от голода про диеты не знаю, а перед походов в консультацию всегда пару дней старалась поменьше есть, чтоб уложиться в их "нормы поправления" и как правило укладывалась, но сразу после посещения съедала за все дни "похудения" в итоге +12 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Абрикосик! А ты когда рожать-то будешь? У тебя уже 39 недель! Чего врач говорит тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 на поздних сроках уже так не покайфуешь, то тебе неудобно, то масю бок не нравится! вот уж точно, я конечно как спала так и сплю в плане продолжительности, но е-мае!!! это такая конструкция!!! две подушки под голову, одна для пуза, одна под поясницу, плюс мне теперь матрац стал жестким и под себя пуховое одеяло укладываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Антицеллюлитный скраб есть у фирм Фаберлик и Ив Роше. На некоторых флакончиках так и написано "Использовать во время беременности запрещено". С ними лучше подождать. Гормоны,растительные правда, но тем не менее есть в кремах Vichy. А скраб можно самый обычный, важно ведь, что его частички улучшают микроциркуляцию крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Абрикосик! А ты когда рожать-то будешь? У тебя уже 39 недель! Чего врач говорит тебе? 441447[/snapback] врачи говорят что пока еще только собираемся ))) со 2 января конкретно тянет низ живота и поясницу, в последние дни еще и подташнивает, и на днях какие то неругулярные схватки были, я их как учили позаписывала, а потом выпила ношпы и пошла спать уже два раза для подстраховки обращалась к врачам ( к разным) и один раз в роддом ездила с просьбой положить меня заранее, мне предложили койку на выбор или в корридоре или в платной палате и мы поехали домой после этого я успокоилась, и для себя решила как родимся так и родимся, панику буду разводить если к концу января не появимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 (изменено) Антицеллюлитный скраб есть у фирм Фаберлик и Ив Роше. На некоторых флакончиках так и написано "Использовать во время беременности запрещено". С ними лучше подождать. Гормоны,растительные правда, но тем не менее есть в кремах Vichy. А скраб можно самый обычный, важно ведь, что его частички улучшают микроциркуляцию крови. 441450[/snapback] Интересно, буду знать. А Виши вообще, я слышала, очень "жесткая", точнее аллергенная, косметика, как и Нивия. врачи говорят что пока еще только собираемся ))) со 2 января конкретно тянет низ живота и поясницу, в последние дни еще и подташнивает, и на днях какие то неругулярные схватки были, я их как учили позаписывала, а потом выпила ношпы и пошла спать после этого я успокоилась, и для себя решила как родимся так и родимся, панику буду разводить если к концу января не появимся 441451[/snapback] Слушай, у меня тоже такие симптомы есть! Стало изредка подташнивать, я думаю, ну, здрасте! как в начале беременности прям. А что такое схватки, я вообще забыла Позор... Ну, напрягается матка, а вот схватки это или нет, я не знаю. Изменено 12 Января 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 про подташнивание все врачи в один голос говорят что так бывает при открытии шейки я поэтому и успокоилась а схватки - во всяком случае то. что ими называю - в моем случае выглядели как такое резкой а!! аж сгибалась, потом секунд 10 все такое напряженное напряженное и даже как то болит и вниз живота отдает и как будто в тубзик охота а потом отпускало и могло повториться через 15 а могло и через 30 минут те же врачи как один улыбаются, говорят что настоящие ты ну никак не пропустишь, но если прям нетерпется то выпей ношпу или свечку с папаверином вставь - минут через 15-20 пройдет, то сто пудов не оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 (изменено) Ну хоть так появляйся Lisichka, мне - тебя - и латиницей интересно читать, так что не пропадай! Pojavljaus Ne tak-to prosto ot menja izbavitsja Изменено 12 Января 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 а схватки - во всяком случае то. что ими называю - в моем случае выглядели как такое резкой а!! аж сгибалась, потом секунд 10 все такое напряженное напряженное и даже как то болит и вниз живота отдает и как будто в тубзик охота а потом отпускало и могло повториться через 15 а могло и через 30 минут ну, точняк я то же самое испытываю, но мне кажется, это , и правда, еще не схватки, у меня просто в первый раз схватки сразу уже сильные в роддоме начались, а так я с раскрытием в 5 см туда приехала и ничего не чувствовала...ладно, будем ждать Pojavljaus Ne tak-to prosto ot menja izbavitsja 441464[/snapback] Лисич! Когда уже комп-то получишь новый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 А я сегодня впала в спячку.... У меня выходной, мужа на работу сплавила в 9 и пошла спать обратно... проснулась в 14:00.... думаю, ну надо же.... Походила-походила немного, поела, и (смешно, да?), опять спать потянуло..., а еще за курсач садиться надо.... Не знаю я как на 8 месяце буду сессию сдавать.... спать наверно буду перед экзаминаторами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Куда-то все пропали?! А я, как на зло, заболела... Всю беременность держалась, а тут муж какой-то вирус с работы после праздников притащил. Горло болит, насморк, слава Богу, температуры нет - я ее плохо переношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения