Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Девочки! вернулась на первую страничку наших Пузатиков, там есть поздравления с Новым годом от Солнца - я посмотрела в подписи, а там у нее линеечка новая - Веронике 11 дней! замечательно! еще раз поздравляю с доченькой, Солнышко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubima_N 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Всем привет! Девочки, мне последнее время кажется, хотя это наверное глупо, что, что-то у меня что-то не то, раньше у меня живот то тянуло, то покалывало, то он как-то сранно напрягался, а теперь тишина. Только всевремя легкая тошнота. Это нормально? На УЗИ только 22 января. Переживаю жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Марьяшка, privedi svoi lineechki v porjadok plis. Iz za nich stranichka visnet - sdelaj ne bol'she dvuh v odnu stroku. 443231[/snapback] Сорри, Хотела сделать так чтобы места меньше занимали получилось как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 jolja, ты как себя чувствуешь? Какие-нибудь предвестники у тебя уже есть? 443166[/snapback] У меня в течении недели,особенно к вечеру,живот то становится твёрдый, твёрдый в течении 15-20 секунд , а потом отпускает.И так через каждые 10-15 минут.Ещё мая малыша стала меньше двигаться, бывает поталкается чуть-чуть и успакаивается.Ещё низ живота побаливает, как перед месячными. Зато с утра просыпаюсь полна эенергии и сил. Мандаринка,а у тебя какие симптомы и самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Девочки!! А у кого какие фантазии по поводу имени. Моей снохе рожать на этой неделе, она в раздумьях: хотела Софочкой назвать, так ее подружка опередила а повторяться она не хочет. А золовка наоборот ждет в апреле Варвару Романовну Мы в ужасе в каком возрасте бедная девочка научится выговаривать свое имя?? а подумываю над Екатериной Андреевной, но против свекровь не хочет Катю!!! У кого какие мысли по поводу лялек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Ну-у, мы свои фантазии насчет имени уже реализовали Хотя, мне еще очень нравится имя Милена (всерьез раздумывали над ним), но оно к сожалению плохо с отчествами сочетается Скорей бы уже эти отчества отмерли что ли. А Варенька, ИМХО, очень даже симпатичное имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Ну на счёт имён, мне очень нравится Карина, Злата,Королина, Лаура и Милана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 (изменено) Всем привет! Девочки, мне последнее время кажется, хотя это наверное глупо, что, что-то у меня что-то не то, раньше у меня живот то тянуло, то покалывало, то он как-то сранно напрягался, а теперь тишина. Только всевремя легкая тошнота. Это нормально? На УЗИ только 22 января. Переживаю жуть! 443369[/snapback] Да у тебя все прекрасно!!!! Покалывало, потягивало - это ж там все живое, все может быть! А теперь у тебя ничего не болит, не тянет - ТАК и должно быть - наслаждайся своим положением и не переживай! Это не глупо, а нормально! У меня в течении недели,особенно к вечеру,живот то становится твёрдый, твёрдый в течении 15-20 секунд , а потом отпускает.И так через каждые 10-15 минут.Ещё мая малыша стала меньше двигаться, бывает поталкается чуть-чуть и успакаивается.Ещё низ живота побаливает, как перед месячными. Зато с утра просыпаюсь полна эенергии и сил. Мандаринка,а у тебя какие симптомы и самочувствие? 443394[/snapback] Слушай, у меня то же самое, под вечер вот эти вот схватки бывают, тянет временами, лялька тоже стала потише (но редко да метко ), еще организм сам очищается недели 2 - как будто все время чего-то нетаво съела... Когда же мы с тобой разбременимся уже? Мне врач обещает на следующей неделе, как пить дать! Да и срок уже. А мы ждем уже давно Василису. Если бы был парень (а может все еще возможно - я реалистка), тогда Ваську. А всем недовольным свекровям надо давать отпор - у них был шанс называть свих детей, не фиг лезть в семейные дела своих детей! Изменено 18 Января 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Ну-у, мы свои фантазии насчет имени уже реализовали Хотя, мне еще очень нравится имя Милена (всерьез раздумывали над ним), но оно к сожалению плохо с отчествами сочетается Скорей бы уже эти отчества отмерли что ли. А Варенька, ИМХО, очень даже симпатичное имя. 443407[/snapback] Да, Варенька имя само по себе может и не плохое , да только в сочетании с очеством больно рычаще звучит. Варвара Романовна. Язык сломаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Слушай, у меня то же самое, под вечер вот эти вот схватки бывают, тянет временами, лялька тоже стала потише (но редко да метко ), еще организм сам очищается недели 2 - как будто все время чего-то нетаво съела... Когда же мы с тобой разбременимся уже? Мне врач обещает на следующей неделе, как пить дать! Да и срок уже. А мы ждем уже давно Василису. Если бы был парень (а может все еще возможно - я реалистка), тогда Ваську. А всем недовольным свекровям надо давать отпор - у них был шанс называть свих детей, не фиг лезть в семейные дела своих детей! 443419[/snapback] Я младшую хотела Василисой или Василиной назвать так мне бабушка сказала "Что это за имя такое все Васькой девочку дразнить будуб" В результате я ребенка в роддоме два дня называла Аленушкой а потом муж принес свидетельство о рождении где было написано АРИНА! Я была в ауте!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Я младшую хотела Василисой или Василиной назвать так мне бабушка сказала "Что это за имя такое все Васькой девочку дразнить будуб" В результате я ребенка в роддоме два дня называла Аленушкой а потом муж принес свидетельство о рождении где было написано АРИНА! Я была в ауте!! 443460[/snapback] Опять бабушка... то свекровь, то бабушка... Это же ваша дочка! А я и сама собираюсь дочку Васькой называть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 У нас проблема выбора имени еще осложняется правилами фонетики немецкого языка. Если девочку называть Софья, то ее будут называть Зофья. Буква "С" в начале слова будет читаться как "З". Мальчика уже не назовешь ни Сергеем ни Семеном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 У нас проблема выбора имени еще осложняется правилами фонетики немецкого языка. Если девочку называть Софья, то ее будут называть Зофья. Буква "С" в начале слова будет читаться как "З". Мальчика уже не назовешь ни Сергеем ни Семеном 443509[/snapback] Так, а вы как хотите назвать? Именно этими именами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Мы еще не знаем, кто родится. Поэтому выбираем сразу два имени. И вот именно эта особенность произношения смущает. Такое красивое имя "Таисия" читалось бы "ТаиЗия" . Не жутко??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 У нас проблема выбора имени еще осложняется правилами фонетики немецкого языка. Если девочку называть Софья, то ее будут называть Зофья. Буква "С" в начале слова будет читаться как "З". Мальчика уже не назовешь ни Сергеем ни Семеном 443509[/snapback] А Вы почитайте польскую литературу, в Польше тоже Зофья и очень много исторических книг где героинь так зовут. Это очень красиво и можно придумать много уменьшительно-ласкательных имен. (Правда я свою Софью до сих пор зову Сонек, почти как Санек-Саша и никогда не называю Соня, Сонюшка или еще как-то от слова Сонливый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения