LISICHKA 0 Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Лорик, жаль, что во время разговора, я не нашла твою фотку... Я бы тебе лично все сказала... Вот теперь вижу, хочу сказать, что ты хорошо выглядишь, такие щечки!!! Пузико, действительно большое, но ничего страшного, главное чтобы вашей красавице там было хорошо, тепло и уютно! Буду понемного приходить на кухоньку, так что давай скорее забирай свое железо и уже приходи! Удачи!!! 443851[/snapback] Да, Лисички нам не хватает... 443882[/snapback] Всё девочки, я с вами ! В пятницу доставили комп, но тогда же и свекровь приехала, так что было не до него. Какая у вас интересная дискуссия по поводу имен , Транслето, а если писать двойную "с" то она не будет читаться как "з". Например моё имя немцы пишут LariSSa, и читается оно как Лариса, а вот с одной буквой "S" было бы ЛариЗа. А вообще немецкий язык действительно с особыми особенностями . Например мне очень не нравится как в немецкоязычных странах уменьшительно ласкательно называют девочек с именем Вероника. Звучит это так - ФРОНИ, опять же из за особенностей произношения буквы "V". А коза моя уже 3 кг весит, что через полтора месяца будет, даже не представляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 А коза моя уже 3 кг весит, что через полтора месяца будет, даже не представляю... 445148[/snapback] Ого! Ну вы, великаны, даете! Тут тебе, лисиш, только одного можно пожелать - легких родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 А коза моя уже 3 кг весит, что через полтора месяца будет, даже не представляю... 445148[/snapback] Ну и ну....Просто слоненок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Ты знаешь, мне кажется, мы с тобой точно будем самыми счастливыми, когда родим. Я уже от этого ожидания ощутила все эмоции - и ужас, и психоз, и спокойствие, и истеричкий смех, как сегодня, например, в клинике, у врача. Она когда меня посмотрела сегодня и в очередной раз сказала:" Все глухо, как в танке. Домой!", мне стало прям смешно...Такое ощущение, что я буду вечнобеременная. А все это потому, что первого я родила на 37-38 неделе, и теперь у меня паника - а как же это можно еще ходить... А на самом-то деле все нормально, еще есть время. А потом, jolja, у нас ведь с тобой девчушки?! А они не торопятся 444969[/snapback] Да Мандаринка, что-то малышки наши пригрелись и выбираться не собираются... Я что заметила, когда я ходила с первым и вторым сынулей. У меня если начинались схватки, то в этот же день я и рожала,первого сына родила в 38недель,а второго в37.А тут схваточки почти каждый вечер, а утром немного отпускает. Вчера еле передвигалась, думала будет чуть хуже поеду, с таким настроением и уснула.С утра чуть- чуть отпустило,но низ живота очень сильно тянет. У нас выпал первый в этом году снег,незнаю будет ли февраль холодный? Лисичка, хорошо что новый у тебя комп. появился, будешь чаще сюда забегать.Как обстоят дела у тебя с жильём,новенького не присмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 [ Да Мандаринка, что-то малышки наши пригрелись и выбираться не собираются... Я что заметила, когда я ходила с первым и вторым сынулей. У меня если начинались схватки, то в этот же день я и рожала,первого сына родила в 38недель,а второго в37.А тут схваточки почти каждый вечер, а утром немного отпускает. Вчера еле передвигалась, думала будет чуть хуже поеду, с таким настроением и уснула.С утра чуть- чуть отпустило,но низ живота очень сильно тянет. У нас выпал первый в этом году снег,незнаю будет ли февраль холодный? Лисичка, хорошо что новый у тебя комп. появился, будешь чаще сюда забегать.Как обстоят дела у тебя с жильём,новенького не присмотрели? 445202[/snapback] А я первую дочку родила в 35 недель, вторую в 43 (срок 3 февраля, а родилась 20,02!!) Думала вечно беременной останусь.!! а снохе моей сказали 10 дней назад - в течение недели родишь, но не угадали. До сих пор дома сидит и никуда не собирается (мужа с сессии ждет) Счастливые вы почти дождались, а мне кажется что впереди вечность до родов. Удачи Вам девочки и легких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 А я первую дочку родила в 35 недель, вторую в 43 (срок 3 февраля, а родилась 20,02!!) Думала вечно беременной останусь.!! Удачи Вам девочки и легких родов!!! 445208[/snapback] А вот мне кажется, когда первый раз быстренько отстреляешься, второй раз, если ходишь дольше срока первых родов, кажется, что все! - беременная навсегда! Так смешно! Прям психологический момент какой-то. А у меня, кажется, пробка сегодня отошла... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ Лисичка! Привет! Долго ты просто за нами следила Ну и девчонка там у тебя! Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Девочки, пока я за вами только наблюдала, в каких-то ровесниках вычитала, что кто-то из девочек уже с 3-х месяцев прикорм ввел. Я конечно не специалист, но по-моему это очень рано. Английские ученые установили зависимость от того как рано введен прикорм малышу и аллергических реакций. Чем позже начать докармливать, тем меньше шанс, что у малыша будет в дальнейшем аллергия на какие-то продукты. Да и желудочек у 3-х месячного младенца ещё не готов к пюрешкам. До полугода детка может вполне обходится только маминым молочком, или смесью - если это искусственничек. И ещё одно, никаких подсахаренных водичек (знаю, что в России многие поят сладкой водичкой) - это прямой путь к кариесу. Ну это так - для информации. Каждая мамочка сама решает, что лучше для её малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Да, Лисичка, я с тобой согласна, сама тоже уже писала об этом...Не знаю, прислушивается кто или нет... А как ты себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Лариса! С возвращением! Две буквы "С" в начале слова - это же нелепо! Ssemen Или Ssergej? Вот и пришлось отказаться от этих имен, а мужу очень нравится именно имя Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 А вот мне кажется, когда первый раз быстренько отстреляешься, второй раз, если ходишь дольше срока первых родов, кажется, что все! - беременная навсегда! Так смешно! Прям психологический момент какой-то. А у меня, кажется, пробка сегодня отошла... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ 445212[/snapback] Может родишь 26 января, моей Софье в этот день исполнится 8 лет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 А как ты себя чувствуешь? 445254[/snapback] Мариш, чувствую себя как и ты - вечно беременной Как и прежде всё болит, от туалета далеко не отхожу и вообще жду не дождусь марта. Впрочем осталось всего 6 неделек. Единственное, надеюсь, что мама моя успеет приехать к родам, чтоб было кому с Паолхен посидеть то время, что я в больнице буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Мариш, чувствую себя как и ты - вечно беременной Как и прежде всё болит, от туалета далеко не отхожу и вообще жду не дождусь марта. Впрочем осталось всего 6 неделек. Единственное, надеюсь, что мама моя успеет приехать к родам, чтоб было кому с Паолхен посидеть то время, что я в больнице буду. 445290[/snapback] Вот, об этом для меня поподробнее.... Помнишь, ты мне обещала сказать место, время.... короче время Ч. Не забудь! Я буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Вот, об этом для меня поподробнее.... Помнишь, ты мне обещала сказать место, время.... короче время Ч. Не забудь! Я буду ждать! 445300[/snapback] Людмил, мы ещё сами не знаем когда точно. Ей же визу в Новосибирск ехать оформлять надо, а там уже по обстоятельствам. Как билеты удастся взять. Так что сильно заранее предупредить не получится, только за пару дней может... Но я, как и обещалась, отзвонюсь или отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Лисич, впервые слышу такую трактовку имени моей дочери в немецкоязычных странах Прожила достаточно долго в Швейцарии, сейчас сижу в Австрии, да и некоторое знакомство с Германией есть. Знаю массу ВеронИк или ВерОник, но такого идиотского сокращения не слышала ни разу ни от кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Лисич, впервые слышу такую трактовку имени моей дочери в немецкоязычных странах Прожила достаточно долго в Швейцарии, сейчас сижу в Австрии, да и некоторое знакомство с Германией есть. Знаю массу ВеронИк или ВерОник, но такого идиотского сокращения не слышала ни разу ни от кого 445325[/snapback] В основном только так и называют ВерОник - Vroni, что читается как Фрони. У нас есть несколько знакомых с таим именем и независимо от возраста они в домашнем кругу и среди знакомых Фрони. Только что специально спросила свою кузину по телефону (она живет в Базеле Швейцария) - у них тоже Фрони. Сокращение идиотским слышится только для нашего русского уха, а для немцев достаточно красивое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения