Molya 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Девочки, приветик! Не успела прочитать все ваши новости, просто быстренько отмечаюсь, что я не пропала! Попала по неотложке на сохранение. Пришла 11-ого на прием и прям оттуда и пошла в стационар! Вот так бывает... Завтре обязательно засяду за прочитку всех-всех новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketty73 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 девочки привет. Что-то я потерялась. Сегодня сделала УЗИ, все отлично, правда срок поставили 7недель, хотя 2 недели назад срок был 4,5, но главное все в порядке, сердечко прослушивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 (изменено) LISICHKA, понять не могу причину твоей агрессии. Читаю я хорошо и внимательно, поэтому дочитайся и ты, что я с тобой не спорю, а наоборот (а просто виду диалог, по моему, тебя не оскорбляющий)! Просто хочу сказать тем мамочкам, которые это делают (или вынужден делать), что это не так страшен черт как его малюют... И молочные смеси и пюре самые разны, по большей части, к аллергии и всему другому не приводят, вот и все. Изменено 24 Января 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Сирен, а ты с Ириной не общаешься? Что-то давно она сюда не заглядывает. Как там она и пузик?Отчитываюсь: позавчера сижу на мониторе, слышу голос за дверью вопрошает: " А в 34 недели родить можно?" - это Ирина медсестру допытывает. Та ей сказала,что можно и в 26, но не стоит. Я потом вышла, так мы немножко поболтали. Чувствует она себя так себе - сахар,давление, спина, дети маленькие - устает очень, и заметно по ней,что тяжело. Ей будут делать кесарево, но точной даты пока нет. Сирена, как ты? Что-то давно от тебя никаких новостей.Спасибо,Лисенок, у меня все идет своим чередом - девченки, работа, пузик растет. У Машки были два концерта (она выступала),теперь новая программа и соревнования по гимнастике на носу. Катя готовится к соревнованиям по дуатлону (это такая зимняя развлекушка у триатлонистов - для ее возраста: 2км бег - 5км велосипед и еще раз 2 км бег). И как раз между соревнованиями у меня ПДР. Чего-то будет! Мне мои подружки и сестра насобирали всякого детского барахлишка, я его по списку систематизировала,докупила недостающее ( на 200 шекелей -это примерно 45 зеленых енотов), еще комод купили. Кроватка и коляска есть,себе на роддом я тоже сумку приготовила (но тут много не надо - на ребенка дают абсолютно все, а себе взяла косметику и умывалки,тапки,халат и трусики одноразовые). Теперь ждем часа Х. Муж собрался со мной на роды идти - наиболее пугающий меня факт.Если пузожитель последует примеру сестер, то на след.неделе уже рожу, а нет - так еще походим Мандаринка,Лисичка - как по мне, то я согласна с каждым вашим постом по поводу разумного отношения к беременности и младенчеству( в частност - к ГВ). Мой респект ! Но для человека, свято верящего, что без кучи болячек и лекарств беременности не бывает, и что "младенец" и "постоянно болеющий ребенок"-это синонимы, ваши посты выглядят как минимум ересью. Стоит ли тратить силы? Тем более, что на стороне вышеупомянутых дам - поколения мам, бабушек и лечащих врачей. Всем вновь прибывшим - добро пожаловать! Легких беременности и родов! Мандаринка и Jolia - сломайте хоть вы традицию кесаревых в этом топике, а то прям мандраж начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Мандаринка и Jolia - сломайте хоть вы традицию кесаревых в этом топике, а то прям мандраж начинается! Вот именно! Девочки, я очень сильно не хочу кесарево, стараюсь об этом не думать, но ведь часто все идет наперекосяк.... а еще я стала бояться просто всего - по темноте ходить боюсь, как вижу проблемного ребенка - боюсь (а проблемных детей я вижу каждый день), у Антона Манту увеличенное - я в ужасе, у меня давление понизилось, два дня меня качало - я решила, что у меня инсульт... Ну как с этим бороться? Просто хочу сказать тем мамочкам, которые это делают (или вынужден делать), что это не так страшен черт как его малюют... И молочные смеси и пюре самые разны, по большей части, к аллергии и всему другому не приводят, вот и все. Оно, конечно, все так - но сейчас море молочных смесей, и подобрать что-то подходящее для ребенка можно, было бы желание! Ну не приспособлен организм месячного ребенка для пюре, ну правда! некоторые и борщом кормят двухмесячных, и ничего - вырастаю детки. Про манную кашу в советские времена - конечно, кормить ведь чем-то надо было, но не сейчас же! У меня есть знакомая, она ребенка родила и молока было много. Но с самого начала она заявила - меня мама кормила до 4 месяцев, у меня тоже так будет, это наследственное. Когда в 4 ребенкиных месяца молоко было, причем хватало, она заявила - у меня она ест из одной груди, я лучше вообще кормить не буду, а то одна грудь будет больше другой, это некрасиво. Это я так, к слову, оправдать свое желание/ нежелание кормить той или иной пищей - всегда найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 LISICHKA, понять не могу причину твоей агрессии. И молочные смеси и пюре самые разны, по большей части, к аллергии и всему другому не приводят, вот и все. 445892[/snapback] Я агрессию не проявляю, а делюсь информацией, если не интересно - просто игнорируй мои посты . Тут есть такая функция . Я просто очень эмоциональный человек, постоянно пытающийся всем помочь, один мой приятель меня за это защитницей бедных и голодных называет . Ну жалко мне малышей, чьим мамам приходится общаться только с закостеневшими врачами, которые кроме как сбору взяток за последние годы ничему не научились и ведут беременность по старинке. А по поводу того что ты читаешь правильно и внимательно, сомневаюсь - я нигде не писала, что пюре и смеси приводят к аллергии, речь шла о возрасте в котором вводится прикорм. Но каждый видит то, что хочет увидеть. И я уже писала, что это личное дело каждого рожать на рабочем месте или дать организму отдохнуть перед родами, и чем и во сколько кормить ребенка. По мне так хоть в роддоме кормить борщом начинайте, от меня не убудет . А вообще прислушаюсь ка я к совету Сирены, и не буду тратить силы, на объяснение банальных истин . По счастью остальные девочки понимают, что и для чего я пишу. Мандариш, ну я её (Юлю) из пузатиков уберу, а в выпускницы запишу уже когда точно бум знать кто там родился. Бельчонок, я тебя в табличку внесла, здорово так уже сентябрята появились . Свежезабеременневшие мелкопузявчатые девочки, скидывайте мне в личку свои ПДР, и вас посчитаем . Попала по неотложке на сохранение. Пришла 11-ого на прием и прям оттуда и пошла в стационар! Вот так бывает... 445862[/snapback] Оленька, береги себя! Я почему-то за девочек, которые так долго ждали беременности переживаю больше чем за себя. Посмотрела на твою линеечку, даже не верится, что уже половина срока позади, вроде совсем недавно ты появилась в пузатиках . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Лорик, огромное спасибо за поддеожку! А я -то как испугалась, у меня просто истерика самая натуральная была. Я-то думала, что самый рисковый период позади, но не тут то было. Риск остается в течении всей беременности! Но слава Богу, все обошлось. Сообщаю, мы весим уже целых 405 гр. Вчера перед выпиской делали контроль узи. А!!! И самое главное, я решила немного разбавить девчачье царство, а то уж больно здесь много девчушек, пойду сейчас за синенькой линеечкой! Вот так! Ждали Сонечку, а получили Ванечку... Жаль конечно, но мы рады и Ванечке!!! На узи сказали, что прям-таки богатырь какой-то, уже на 21-22 недельки тянет. Да, приветствую всех новеньких девочек и прибывших из рядов хочушек в ряды пузатиков!!! Jolja, Мариш, я-то думала за время моего отсутствия тут уже пополнение, а ваши девчушки чей-то не хотят никак выбираться???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Привет девчоночки. Была вчера на УЗИ. Мягко говоря не в восторге. Картинку не распечатали, на масика посмотреть не дали Все, одевайся и чеши быстрей. Да к тому же и угрозу поставили. Узи показало участок матки с сокращениями и хорион низковато прикреплен. Но с мелким все в порядке. 12 недель, все соответствует сроку, есть сердцебиение, шевеления, размер 72 мм. Пошла с результатом к врачу. Там хоть обнадежили, тонуса нет, а это уже не так страшно. Назначили сохраняющую терапию вит Е, Магний В6 и валериану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Если не интересно - просто игнорируй мои посты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Если не интересно - просто игнорируй мои посты. 446155[/snapback] Еще один такой пост и я удаляю все твои сообщения без предупреждения. Это ясно? Ольга, а что было-то? Почему тебя в больницу упекли? И конечно поздравляю с сыночком и завидую Марьяшка, как и обещала держу за тебя кулачки и желаю самого наилучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Девчонки никто не подскажет ссылочку как по размеру плода рассчитать срок береемнности? А то мне давали, а я что-то потеряла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Пузатики, наконец то и я добралась до компа. Вернее читать то я всё читала, а вот написать никак не получалось.Всем новеньким, добро пожаловать и лёгкой вам беременности У меня этот месяц выдался на редкость пакостным. Проблемы как начали сыпаться на новый год, так до сих пор не разберемся. Переболели все кто мог, мама, старшая дочь, муж, я, а вот сейчас маляву лечим. С мужем успели переругаться так, что я собрала вещи и ушла из дома, но сейчас слава богу всё в порядке, как будто второй медовый месяц. Molya ты там поокуратнее, береги себя и малышика, а на счет того, что он мальчик, так это ведь не 100%. Может быть ещё и Сонечка родиться, хотя Ванечка тоже не плохо. Мне вот на Узи 31 идти, очень уж хочется чтобы мальчик был. Девочки, у кого у же есть дети, а что вам говорили на счет деток, всегда пол верно называли или нет? У меня что в первый раз, что во второй сразу говорили, что девицы, а вот друзьям до самых родов обещали мальчика, а родилась Полинка. И ещё девочки, кто-нибудь знает, что с Пушистой, что-то давно её не видно? [/ur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Девочки, я что-то совсем расклеиваюсь. Живот тянет и болит, нормально себя чувствую только если иду или лежу, сидеть не могу - болит. Молечка, береги себя и масика! Ванечка - это тоже хорошо. а может, они там ошиблись, и будет Сонечка. Мне вот вообще не сказали кто там... а я хочу покупать розовенькие вещички... С Пушистой общалась вчера по телефону - у нее все более-менее нормально, устает она очень с сыночком - у него лезет зуб очередной. Все, больше не могу сидеть, пойду ложиться... Сейчас позвоню на работу, скажу, что не приду - надо о себе подумать, геройство мое никто не оценит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Sophiika Правильно, лучше отдохни. Работа никуда не убежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Девчонки никто не подскажет ссылочку как по размеру плода рассчитать срок береемнности? А то мне давали, а я что-то потеряла... 446178[/snapback] Аленка, а зачем тебе это? Ведь плод может быть крупненьким, а может быть и маленьким - редко когда один в один соответствует сроку. У меня в 33 недели Гаврюшка уже 3 кг - с таким весом многие детки рождаются, но это ж не значит, что у меня срок 40 недель. Тебе же поставили акушерский срок со дня последних месячных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения