Айнур 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 (изменено) Девушки, всем ПРИВЕТ!!!!! Поздравляю всех к нам присоединившихся!!! Я вот, вчера прилетела домой.... Это - целая история!!!! Не зря у меня предчувствие было тревожное!!! За день до самолета шел дождь, ночью похолодало - начался снег, к утру все замерзло и присыпало еще сверху для подлости... Я своего мужа давай утром будить, мол, вставай пораньше, мы на его летней резине дооолго будем добираться до аэропорта... Он у меня лихач, сказал. да не, ты что я за полчаса.... Выехали - а город стоит. Машины все в пробках, все забито - кошмар, короче (это особенность Баку. Чуть снег - все, конец движению)... муж позвонил своему старшему брату, который на НИВЕ, чтоб он нас из города забрал... пока там брат приехал... дальше - круче... В попыхах, на нервах - пересели в машину брата, а сумка моя с документами и паспортом осталась в "таёте" мужа!!! (чего со мной вообще в принципе никогда быть не могло, если бы не нервы) посреди города.... На полдороги я это поняла и пришлось возвращаться... До самолета уже остался час... а мы там. откуда начинали - на той же машине... Муж у меня включил спец.сирену... через весь город, забыв о правилах. по дороге, как стекло... Бензин почти на нуле... дождь льет, грязь, а у машины в бачке вода кончилась.. - короче все прелести в одном!!! До аэропорта доехали за 15 минут до вщлета самолета. Уже все кончилось - и регистрация и посадка... все!!! Хорошо, что у моего связи да друзья везде. Меня через таможню и контроль провели прямо в самолет, котроый уже на взлетную выруливал.... Загрузили меня в самолет (я уже от страха полуживая была. ничего не соображала!!)... Прилетела домой, а мой мне в трубку смеется, говорит, вот видишь... в Баку все можно... даже самолет остановить.... Такого экстрима в жизни не переживала!!!! Еще и с пузом! Сейчас ничего вроде.... отхожу потихоньку. Изменено 26 Февраля 2007 пользователем Айнур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Айнур, да уж... Экстрима полные штаны! А Баку и бакинцы не изменились с советских времен... Кстати, на аватарке ты в Девичьей башне? Новым пузатикам - велкам! Легкой беременности и хорошего настроения! Софийка, - за сбытие мечт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Привет, девочки! Спасибо за теплый прием Сонечка, поздравляю с девочкой. Надеюсь, что с девочкой и приедешь, а не как Наталья, уехала рожать девочку, а вернулась с мальчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Лисенок как ты там.У тебя уже уже все совсем близко и скоро. 460136[/snapback] Сидим, и пока наружу не собираемся... Но это и хорошо, мамуля моя выехала сегодня ночью, так что нам сначала надо её встретить в субботу, а потом уже и можно "вылазить"... А ещё я совсем не могу гладить - стоя устаю, сидя козявка все сдавливает... хорошо, что детские вещички все престирывала и переглаживала сразу после покупки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubima_N 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Всем огромный привет!!!!! Вот и к нам пришла зима , нос лучше на улицу не показывать, бррр... Сирена, поздравляю с рождением сына и первым в его жизни важным событием ! Моличка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Извиняюсь,что все не своевременно, просто Инет только на работе, так что сами понимаете. Что-то я в последнее время нервная стала, даже ночью плохо спю , то плачу, то злюсь От самой себя противно! Была у врача, за 2 недели поправилась 1,8 кг, она не то, чтобы ругалась, но посоветовала, меньше жареного, соленого, сладкого, копченого, больше молочки, овошей и фруктов, а меня наоборот на сладенькое тянет. Правда до этого времени я все время худела или прибывала в весе +100 гр, -100 гр. 13 марта на повторное УЗИ. Страшно! Всем удачи!! Лисичка, как себя чувствуешь, есть какие-нибудь предвестники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Лисичка, будем надеяться, что твоя мама успеет доехать. Через сколько она приедет? Айнур, ну ты даешь - экстрим запомнится тебе надолго, похоже.... Я вот тоже хочу летать. Муж в мае собирается в Париж по работе, я хочу с ним - но мне кажется, что меня уже никуда не пустят никакие авиакомпании - у меня срок будет 34-35 недель.... А все равно хочу в Париж! Деовчки, всем спасибо за поздравления! я такая довольная хожу. Хорошо бы еще, чтоб врачиха не ошиблась... Ну да ладно, я через две недели буду делать еще одно УЗИ, в платной клинике - посмотрим, что там скажут. Ходила сегодня к другом врачу. Сказала она, что мои боли в лобковой кости - это ничего страшного, и нечего кормиться кальцием раньше времени - сдадим сначала биохимию крови, посмотрим, сколько там его, этого кальция, а потом кушать, если надо. про вес сказала - ты больше чем надо все равно не наберешь, можешь успокоиться (я за последнюю неделю килограмм набрала). про питье - сказала пить сколько хочу и не заморачиваться. в общем, успокоила меня пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Сонечка, и мои поздравления с известием о доче, сидящей в пузике!!! Я слышала, что скорее могут ошибиться, если скажут - мальчик, накрытие пуповиной и т.д., может оказаться девочка, а вот наоборот бывает гораздо реже! Будем надеяться, что твоя мечта сбылась! Любима, спасибо за поздравление! Айнур, ну знаете ли, с вашим экстримом.... Надо уж поаккуратнее быть!!! Хорошо, что все позади! Ты теперь же до конца у мамочки будешь? Лисичка, поезд действительно очень рано у нас - в начале седьмого утра... Очень жаль! Но, думаю, найдем еще способ порадовать твою козу конфетками! Да мы и никуда не теряемся!!! У нас ко всему прочему что-то зима не на шутку решила напоследок поиздеваться - сегодня на ночь до -30!!! Я и машину-то наверно не заведу утром?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Ну вот и наш деть рассекретился-мальчишка у нас очередной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Юлечка, поздравляю с очередным мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Юлечка, ну что ж, еще с одним парнем тебя! Жаль, конечно, что твое желание по поводу девицы не сбылось, но парень тоже хорошо!!! Как-то интересно получается, кто рядышком с нами - Траслето-Оленька, Юлечка - парни намечаются?! Там еще же кто-то рядом с нами с парнем по-моему?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Как-то интересно получается, кто рядышком с нами - Траслето-Оленька, Юлечка - парни намечаются?! Там еще же кто-то рядом с нами с парнем по-моему?!Там еще Пушистая - с девочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Юль, радуйся - еще парочка парней - и будет тебе личная баскетбольная команда! А если серьезно - то вы-то умеете мальчиков растить, точно справитесь. P.S. В Израиле разрешили после четырех однополых детей выбирать пол следующего.Одна моя коллега, в свои 38 - мама четырех девочек (12, 10, 8 и 2 лет) всерьез задумалась об искусственном оплодотворении ради мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Ну вот и наш деть рассекретился-мальчишка у нас очередной 460340[/snapback] Юлечка! Поздравляю с "рассекречиванием"! Папа рад? У меня муж, как узнал, что у нас мальчик, так каждый день подходит, руки на животик складывает и блаженно так протягивает :" Пацааанчик". Меня прямо смех пробирает! Причем в его семье девочка родилась последним, четвертым ребенком! И он ее просто боготворит! А себе вот пожелал сына - и первого и второго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 девочки спасибо Папа рад как и я... про еще парочку...нее на этом остановлюсь буду внучек ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Юля, поздравляю! Мальчики - это здорово! Тем более, что Вы знаете, как их растить и воспитывать! А у нас вот 3 девчонки на двоих уже есть.... и по всем глупым таблицам-предсказаниям - опять девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения