Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я присоединяюсь к вам! Я и не думала, что я тоже пузатик. Оказалось, что да. Моему старшенькому только год исполнился, а пузожителю 10 недель!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет! А вот и мы - потерявшиеся!!

привет!

можно и мы к вам. вот все читаю, а написать как-то не решалась :biggrin: 

460828[/snapback]

Всем привет! Я присоединяюсь к вам! Я и не думала, что я тоже пузатик. Оказалось, что да. Моему старшенькому только год исполнился, а пузожителю 10 недель!

461024[/snapback]

Alena Igorevna, Bluemchen Новичкам, большой привет! присоединяйтесь! рассказывайте кого ожидаете?

Лариса, держись давай, слушай пуз-чего скажет ну и врачей тоже, если уж совсем плохо, то сдавайся, у тебя в принципе все ж готово, НО вообще-то нефиг, нефиг, раньше времени ^heart^ ! Сообщи, бум держать кулачки!!

А теперь о себе: я тут умудрилась в больницу даже попасть, мой грипп перетек плавно так в пневмонию (откуда только взялась зараза-такая ^heart^^heart^ )-ну и заложили меня наши врачи, накололи антибиотиками, температуру и интоксикацию сняли - я и дернула от них, сижу дома долечиваюсь, самочувстсвие нормальное, только кашель, чтоб ему, пью травы, ингалации делаю- нифига пока не помогает, вот пойду завра к врачу-мож еще чего посоветует!! Малой ничего вроде нормально, крепится, а то мамка его кашлем ваще наверное замучала!!

Bluemchen ^heart^^heart^

Аришка привет :biggrin: поправляйся ^heart^

Alena Igorevna, Bluemchen Новичкам, большой привет! присоединяйтесь! рассказывайте кого ожидаете?

Мы узи последний раз сделали в 19 недель, и нам не сказали кто там сидит, даже не посмотрели, сказали что рано. Врач больше на узи посылать не хочет, видимо будет сюрприз на этот раз. Наша ПДР 12 июня
Alena Igorevna а мы без направления сходили...платно на 3д и пол узнали ^heart^

Bluemchen, добро пожаловать! Судя по нику "немочек" прибавляется?

Девочки, я сегодня просто не хотела уходить из роддома... Пока я лежала на ЦТГ 40 минут, в соседнюю палату привезли роженицу, которую даже не успели зарегистрировать и через 15 минут (!!!) после прибытия её карапуз Лука уже кричал на все родильное отделение. Ещё один мальчишка почти в это же время родился всего за полтора часа... Я Томасу сказала, что раз уж такой день "скорородящий" может и мне остаться ^heart^ Впрочем оставить меня хотели... В результате сговорились на том, что я лучше на контроль каждый день ходить буду. От головной боли сказали пить парацетамол, из-за тошноты проверили на интоксикацию, но вроде тут все в порядке... И даже мое вечно зашкаливающее давление во время осмотра было как у космонавта - 110 на 70...

Аришкин, с мужем больше не целоваться ^heart^ И выздоравливать конечно!!!

Девочкам - новичкам, добро пожаловать! ^heart^ Вливайтесь в наш дружный коллектив! ^heart^

Ариша, ты это брось! Давай выздоравливай поскорее!!! ^heart^

Лора, а ты сама ощущений - предвестников пока не испытываешь? Врачи же контролируют тебя, и что говорят, есть еще у тебя время дождаться маму???!!! Мы все с тобой всей душой!!! Держись!

А мы были сегодня на приеме! Все у нас в порядке ! :acute: И нас с пузёнком отправили на занятия йогой, аквагимнастикой и арттерапией к психологу-перинатологу! Оказывается это все входит в сумму оплаченного триместра, и мы за три месяца должны были пройти 10 йог, 4 арттерапии и каждый четверг - бассейн. А врач мало того, что забыла мне об этом сказать, да и не желательно мне было ходить с моей мазней! :biggrin: Но будем наверстывать упущенное! :acute: Аккуратно, но будем! Завтра первое посещение бассейна. Посмотрим... А третий триместр - там уже психологичесая подготовка к родам, правильное дыхание, школа мам и пап и т.д!

Что-то мы все разом в больницах "отметились". ^heart^

У меня сегодня был тест на то, как организм перерабатывает глюкозу. Дело в том, что ребенок у меня крупный - все показатели на верхнем пределе нормы. Это может быть вызвано тем, что папа у нас под два метра или тем, что у меня мог развиться диабет беременных. Ребенок при этом не страдает, после беременности диабет проходит, но в старости может появиться снова. А может и не появиться.

Так вот заставили меня сегодня на голодный желудок выпить 700 грамм глюкозы и потом брали кровь каждый час. Через час после приема я свалилась в обморок - не вынес организм столько сладкого сразу ^heart^ В общем, выпустили меня только через 4 часа вместо положенных 2.

Лариса! У меня давление тоже было в этот раз как у космонавта 120/80 ^heart^

Blümchen! Добро пожаловать!

Молечка! А что такое арттерапия?

Изменено пользователем Transлето

Олечка (Транслето) на диабет беременных они почти всех тут проверяют ^heart^

Я то же в больнице пробыла дольше чем планировала сегодня.

А с давлением я сама так удивилась - сегодня у нас тут такая мерзкая погода, что все кого не спросишь жалуются на головную боль и недомогания и усталость...

А ещё договорилась наконец-то с хебамой (акушеркой) - вот такая я редиска - протянула до последнего дня. Еще оказалось, что она акупунктурой занимается и она пообещала в меня иголочки от тошноты повтыкать ^heart^ .

Оль (Моля), я то же интересуюсь знать что это за воинственная "арттерапия"?

А про предвестники - я не знаю что это такое ^heart^ У каждого по разному - универсальных примет нет. А так, я думаю что досидит моя моська до бабушки, уже всего 3 дня осталось...

Олечка, арттерапия - если перевести точно не знаю, но типа - лечение, диагностирование искусством. ^heart^ Смысл в том, что будущие мамочки рисуют картины по-моему на заданные темы, красками в основном, а психолог потом их рассматривает и говорит по содержанию и цветам, какие у кого присутствуют страхи по поводу беременности и не только по ее поводу, комплексы и т.д... Слушай, ну с такого количества глюкозы, даже самая сладкоежка брякнется в обморок! ^heart^ Я слышала многих посылают и у нас на этот анализ! Это только крупный плод является показанием к сдаче или еще что-то может на это поддтолкнуть?

А ещё договорилась наконец-то с хебамой (акушеркой) - вот такая я редиска - протянула до последнего дня. Еще оказалось, что она акупунктурой занимается и она пообещала в меня иголочки от тошноты повтыкать ^heart^ .

461141[/snapback]

Акупунктура - это здорово! Больничная касса оплатит? Я тоже еще акушерку не нашла. На курсы ходить времени тоже нет... Буду готовится теоретически ^heart^

Диагностирование искусством - интересно! Расскажи потом, пожалуйста!

Лариса говорит, тут практически всем этот тест делают, но у меня единственным показанием к нем был крупный плод. Все развито пропорционально, но на верхнем пределе нормы для этого срока. Главное, что есть диабет или нет - ребенок НЕ страдает!

Изменено пользователем Transлето

Алена Игоревна, пойдем вместе рожать? ^heart^ Ведь у на ПДР в один день?!!!

Девочки, зато у меня сегодня с давлением какой-то ужас - 150/90, это уже перебор для меня! Я правда пыталась отшутиться врачу, что это "синдром белого халата" и дома у меня действительно нормальное давление, но шутка не прошла - меня повели в процедурку и вкололи папаверин - в России лекарство номер один от всех болезней, как зеленка! ^heart^

А еще мой парень пнул врачице в ухо( точнее в трубку, которой она слушает) и мы сразу вспомнили фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" с моментом в медпункте, когда Евстегнеев говорит врачихе в фонендоскоп!!! ^heart^ Правильно, мамин защитник уже сразу растет!!! Нечего тут кому не поподя мамку щупать!!! :acute:

Девочки, обязательно расскажу, что это на самом деле! Из меня правда такой художник, обхохочешься!!! От слова худо!!! Хотя, там наверно все такие??? :biggrin: !

Изменено пользователем Molya

Оль, не волнуйся так, у меня тож деть большой - но это и нормально, я 180, Томас 190, так что и не в кого маленькому детёнышу быть, а у вас если папа большой, то и наследственность соответственно ^heart^ Кстати, сегодня в родзале измеряли мою козу - у неё отдельные показатели уже на 41 неделю тянут (я все ж надеюсь, что врачи ошибаются и она чуть поменьше будет), все таки рожать 3 килограмма полегче, чем 4.

Помимо большого плода показанием к анализу на диабет ещё может быть большой набор веса беременной и куча других вариантов...

А я вот вообще не набираю, последние недели четыре четко стою на одном весе. Хотя ем как слон. Даже переживать начинаю. Хотя мне сегодня мои 8-9 недель подтвердили

Привет, девочки! вот я наконец выползла из предродового отделения роддома всеми правдами и неправдами! не за какие деньги (в плане, что бы мне их заплатили! - шутка) не буду рожать в роддоме нашего города! я типа в люксовой палате лежала (с собственным санузлом то бишь) - через стенку предродовая, где девочки лежат со схватками, пока головка не появляется, с другой - детская, где новорожденные лежат! так самое главное к деткам медсестры по ночам (с 12 ночи до 6 утра) вообще не подходят, как бы сильно они не кричали! так вот этими ночами я вообще не спала, то есть больше недели, у меня начанались выделения из груди, как только малыши плакали, а уж что мой ребетенок устраивал, когда детки плакали - я еле могла успокоить! детки плачут и я сижу и плачу! мне медсестра говорили, типа ты дура - на то они и дети, что бы плакать! а я им говорю, если плачут, значит их что-то тревожит! а они мне в ответ - ты ничего в детях не смыслишь, как ты можешь судить!

Вообщем, если бы пробыла там до 37 недель (как заведущий роддома хотел меня продержать), мне бы в Кащенко лечиться надо было бы! А в ночь перед уходом домой (типа чтобы спала) дали какую-то таблетку, так у меня всю ночь галлюцинации были! просто кошмар! Сегодняшнюю ночь спала дома - все было ок, только в туалет просыпалась почти каждый час, зато никакого психологического давления, а для меня это куда важнее, для того чтобы доносить!

Лисичка, держу за тебя кулачки, что бы твоя малышка дождалась бабушку!

Изменено пользователем Оскарёва Екатерина
  • Создать...