Takahe 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 (изменено) Уважаемые друзья! Для придания системности и упорядоченности разделу, я выделила 6 основных тем: 1. Работа на полный рабочий день 2. Частичная занятость 3. Работа с проживанием 4. Работа с любым графиком 5. Домашний д/с 6. Рекомендованные няни Не взирая на то, что объявлений в 1 теме достаточно много, потенциальный работадатель сможет соориентироваться в более короткие сроки. Огромная просьба придерживаться данного порядка! И еще хотелось бы посоветовать одну вещь. Прочитав все объявления и с позиции матери, и с позиции в прошлом работавшей няни заметила, что многие объявления содержат крайне скупую и сухую информацию. Например, так: Возьму вашего ребенка на воспитание к себе домой. 396152[/snapback] Это, конечно, я выделила самый крайний вариант, но тенденция практически везде одинаковая. Пишите о себе побольше, оставьте фотографию, и Ваше объявление будет гораздо интересней и привлекательнее! Мне лично показалось симпатичным человек, написавший следующий текст: Здравствуйте, дорогие мамочки! Мне 28 лет, я мама с ребенком (девочка 4,5года). До рождения ребенка даже и не подозревала такую любовь к детям, когда ребенок пошел в дет.сад.- пошла работать воспитателем в ясельную группу (мы тяжело начали ходит в сад и мое сердце дрогнуло)-никогда бы и не подумала что меня так может увлечь работа в ГОУ, проработав там пол года, когда ребенок втянулся в садовскую жизнь и после того как мое присутствие в садике уже стало ребенку не на пользу - надумала идти продолжать делать карьеру. И вот уже как второй год никак не могу избавиться от желания вернуться к работе с детишками, зар.плата дет.садов пока, к сожалению, не позволяет мне работать «для души». Вот и пришла мне в голову мысль попробовать себя в роли «второй мамы». Моя девочка ходит в садик, бабушек у нас целых 3, причем живут все в одном районе, в соседних домах, т.е. проблем с больничными не будет. Я москвичка, замужем, в/о-экономич.(в будущем все-таки собираюсь сменить на педагогич.), имею средне-спец.музыкальное, к воспитанию детей подхожу творчески, люблю придумывать разные игры и устраивать детские праздники, с ранних лет прививаю грамоту общения-культура речи, этикет. Живем мы в СВАО- м.Свиблово. Имеется а/м (стаж 7 лет). При желании, на июль-август есть возможность проживания Вашего ребенка на нашей даче – 90км.Дмитр.ш.,(можно обсудить другие варианты). В дальнейшем могу забирать к себе - отдельная 2-ком. кв., отдельная спальная кровать, тихий зеленый р-он, рядом река, много игровых площадок. Думаю, что вдвоем деткам будет веселее. Если Вы заинтересовались, пишите на garolga@mail.ru 371641[/snapback] Свои пожелания и предложение пишите здесь! Удачи! Изменено 6 Января 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Татьяна, добрый день! Я когда-то публикова тут объявление и указала рабочий электронный адрес. Он больше не существует, поэтому огромная просьба удалить моё сообщение. Вот ссылка на него - спасибо! http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18850&view=findpost&p=764418 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Татьяна, добрый день! Я когда-то публикова тут объявление и указала рабочий электронный адрес. Он больше не существует, поэтому огромная просьба удалить моё сообщение. Вот ссылка на него - спасибо! http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18850&view=findpost&p=764418 Здравствуйте, Александра! Сообщение удалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ивановна 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Ищу работу няни-воспитателя. Опыт работы 15 лет в Московских семьях, в/о, знание и применение развивающих методик Монтессори, Тюленева, Никитиных, Зайцева. Терпеливая, ответственная. Полное соблюдение режима ребенка: приготовление еды, прогулки, игры, развитие. Условия работы по договоренности. Проживаю в Ясенево , Теплый Стан. Наталья Ивановна- 8-916-044-05-88, 8-495-421-59-75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ludun20 0 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Хочу порекомендовать нашу замечательную няню! Работает в нашей семье 5 лет с 2-мя детьми. Добрая, отзывчивая, для детей как бабушка. Высшее образование. Замужем, двое взрослых детей. Водила детей на занятия, забирала из садика, школы, занималась с ними. Летом выезжала с детьми на море, прекрасно справлялась. Но этим летом дети едут к бабушке и няня с июня по сентябрь свободна. Она готова работать в Москве в СВАО, ВАО, ЮВАО либо рассматривает возможность выезда с ребенком на дачу в подмосковье. Проживает в ВАО, Балашихинский район. Работала на м. ВДНХ. В сентябре младшая дочь идет в школу, поэтому, если подружитесь, возможно к зиме, отдадим Вам нашу няню «на совсем», хотя расставаться будет очень жалко. Готова по телефону ответить на вопросы, дать рекомендации. Людмила 8-916-514-8667 няня Татьяна Анатольевна - 8-929-604-81-58 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гильднер 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Приветствую всех, кто ищет добрую, порядочную и позитивную няню для своего ребёнка! Марина, 40 лет, высшее образование - педагогический институт иностранных языков (факультет немецкого языка), опыт работы с детьми - 20 лет. По-русски говорю чисто и правильно. По-немецки – свободно. Музыкальное образование по классу фортепиано. Много лет работала в специализированной школе с углублённым изучением иностранного языка - преподавала немецкий язык, немецкую литературу, страноведение, была классным руководителем. Занималась репетиторством, языкознанием, детской психологией. Родители моих учеников приглашали меня на летний период к своим детям на работу няней. Возраст детей от 3 до 13 лет. Провожу развивающие занятия с учётом возраста детей. Уделяю огромное значение всестороннему развитию ребёнка. Владею методиками раннего развития детей: Монтессори, Никитиных, Зайцева. Использую свою авторскую психологическую методику «Сказкотерапия»: вовремя рассказанная сказка для ребёнка значит столько же, сколько психологическая консультация для взрослого. Отличие только в том, что от ребёнка не требуют вслух делать выводы и анализировать то, что с ним происходит – работа идёт на внутреннем, подсознательном уровне. Основные выполняемые обязанности: уход за ребенком, развитие по возрасту, чтение, занятия - лепка, рисование, аппликации, музыка. Помогу организовать досуг Вашего ребёнка: посещение музеев, выставок, экскурсионных программ с учётом возраста ребёнка. Применяю игровые методы обучения, умею найти контакт с любым ребенком. Доброжелательна, чистоплотна, пунктуальна, исполнительна, обязательна, люблю животных. Возможны прогулки на воздухе с домашним питомцем. Люблю и умею хорошо готовить. Отдаю предпочтение здоровому питанию. Мама двоих детей. Замужем. Телефон: +7-968-608-97-97 Марина Владимировна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Няня круглосуточно Опубликовано 15 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Сочи, мик. Заречный. Многодетная мама с опытом работы в России и Израиле, с удовольствием присмотрит за Вашим малышом на своей территории. В просторной квартире на первом этаже с отдельным входом и огороженной собственной детской площадкой (для безопасных увлекательных игр), детей ожидают: развивающие игры, велосипеды, самокаты, качели. В оплату входит: домашнее питание, масса игрушек , домашняя обстановка, дневной и ночной сон, Работаю с помощницей. 150 руб. в час. от 8 час.- 100 руб. в час. 8-и часовая пятидневка -12000 руб.( 545 руб./день - ) Круглосуточная пятидневка - 20000 руб.( 909 руб./сутки) Работаю круглосуточно - возможность подбора индивидуального графика и оплаты. Звоните, приходите - договоримся. Сотрудничаем с банк "Тинькофф" - возможно кредитование - 15,107% годовых или "Рассрочка". т. 8918 101 71 47 Элеонора, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения