Adelina 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Добрый день, Дамы и Господа. Хотелось бы узнать - Что для Вас бисероплетение - хобби или возможность заработать? Или вообще основной заработок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Всем добрый день! Для меня это хобби, когда я плету для дома. Постепенно хобби превратилось в заработок - я обучаю детей бисероплетению с трех лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Я не так давно занимаюсь бисероплетением. Захотела сделать денежное дерево - сделала. Я его на форуме выставляла. потом сделала лаванду и несколько розочек. Правда их уже нет. Их я раздарила. А потом появилось несколько заказов. Плела денежные деревья. Оценивала их не очень дорого. Но было приятно. Правда, при основной работе много времени не уделишь этому. А хотелось бы. Идей много. Желания тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения