Эленхель 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Вот ходила-бродила по интернету и наткнулась на такое вот чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Это назвается ИЗОНИТЬ. http://image.websib.ru/metod/met_sol3.htm Вот что написано на этом сайте: Работая с детьми часто убеждаешься, что многие из них плохо владеют иглой. Научить детей уверенно пользоваться иглой можно, используя технику "изонить". Техника "Изонить" несложна для освоения, и даже первые пробные работы получаются очень красивыми, что стимулирует детей к творчеству. Для работы понадобятся: плотный картон или бархатная бумага; ножницы; игла; шелковые нитки разных цветов; клей ПВА; линейка, циркуль, резинка, цветные и простые карандаши; копировальная бумага, калька; ткань, клеевая ткань; рамка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Вот от этого я ВАЩЕ обалдела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 На этом же сайте есть короткое описнаи как это делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 http://www.tmn.fio.ru/works/15x/307/3/index.htm Вот еще ссылка на эту технику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Ничего себе, красота!!!!!!!!!!!!!! Надо попробовать освоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 И мне нравится!!!! Нужно попробовать как нибудь с девченками потворить, спасибо за идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Для интересующихся: в учебнике по труду за 3 класс (автор Проснякова) есть знакомство с этим видом вышивки, простые и доступные инструкции и несложные образцы изделий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Такой? Только он 2003 года. На Озоне посмотрела - его нет, может, где на развалах поискать. А на сайте не все ссылки открываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Да. Только у меня учебник 2006 года. Но наверное в 2003 тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 16 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Для интересующихся: в учебнике по труду за 3 класс (автор Проснякова) есть знакомство с этим видом вышивки, простые и доступные инструкции и несложные образцы изделий. 440967[/snapback] За ТРЕТИЙ класс?!! Я думала класс 6-7... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Нет, там все просто очень. Главное - уловить принцип и овладеть 3-4 основными приемами этой техники. Если присмотреться, то почти все картины вышиты одним из этих приемов. К сожалению у меня нет сканера, а то бы я скопировала сюда все странички по этой теме. Но,ЧЕСТНОЕ СЛОВО, все это очень несложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Cлучайно набрела в инете. Все очень подробно написано http://www.nkj.ru/archive/articles/918/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения