Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Как оформить группу?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Может у кого-то есть ссылки на сайты с примерами оформления групп в детских садах (стенды, рамки для фотографий и пр.)? Очень прошу поделиться ссылками. Заранее, огромное спасибо! ^hi^

• 2 недели спустя...

Уважаемые форумчане! Может у кого-то есть ссылки на сайты с примерами оформления групп в детских садах (стенды, рамки для фотографий и пр.)? Очень прошу поделиться ссылками. Заранее, огромное спасибо! ^kiss5^

441240[/snapback]

annakovaleva уточните какую группу? (младшую, среднюю, подготовительную-интересы у ребятишек ведь по возрасту). А по своему опыту скажу, что в инете конкретной ссылки на полную инфу вы не найдете, сама этим забавлялась в августе-сентябре 2005 и 2006 гг. Везде краткие издержки, конкретных примеров маловато, нет такой специлизированной темки и мало кого это интересует, мне на Маме никто так и не помог, все сама изобретала.

Старшую группу оформила в теме Смешариков (с их сайта накача фотообоев, вооружилась граф. редактором, сделала расписание, режим, объявления, памятки-фоны подбирала по теме), распечатала на фото принтере, получилось замечательно. Стенда как такового нет, сделали поровозик с вагончиками из потолочных плиток через всю стену, и в каждом вагончике своя информация. Для подготовительной грумпы использовали тему сказочного королевства страны знаний. Для фона опять использовала фотообои мультяшных тем (их в инете тьма, выбирайте по вкусу)

Изменено пользователем Юлечка
  • 3 года спустя...

Уважаемые форумчане! Может у кого-то есть ссылки на сайты с примерами оформления групп в детских садах (стенды, рамки для фотографий и пр.)? Очень прошу поделиться ссылками. Заранее, огромное спасибо! :biggrin:

441240[/snapback]

Передо мной тоже поставили такую задачу, я люблю заниматься в фотошопе, вот что у меня получилось

post-35639-1264751300.jpg

post-35639-1264751316.jpg

Работ много, поэтому выложить здесь все не могу

Посмотреть и скачать работы можно здесь посмотреть по ссылке

Модераторов прошу строго не судить, выложить все здесь нет возможности и времени, а такого материала в сети очень мало.

Тем у кого дети ходят в сад они очень пригодятся.

Изменено пользователем sergey2
  • 1 год спустя...

Чтобы не открывать новую темку спрошу тут: нужно оформить не группу, а веранду в детском саду. И не просто оформить, а вообще сделать ремонт. В ужасном состоянии пол, лавочек нет, стены облезлые. Игрушек и мебели практически нет. Ремонт в саду делали в прошлом году, но на веранды средств не хватило. Вот может у кого-то есть идеи. Из чего, например лучше сделать пол?И т.д.

• Создать...