Awril 0 Опубликовано 17 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Еще : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Это соленный бассеин. В нем очень теплая вода и установлены различные водные массажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Это еще вид отеля: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Алин, вы в Каир на пирамиды ездили смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Да, конечно, жалко было не посмотреть. У нас с поездкой, туда, накладочка вышла. Наш автобус ночью сломался, и перестала работать печка, т.е. мы всю ночь мерзли, как цуцики. Еле-еле преползли в Каир, а там пересели на хороший, новый автобус. Вообщем, когда нам сообщили что наш первый автобус поченили и надо в обратный путь пересесть на него, то все решили захватить новый автобус и не выходить из него ни за какаие коврижки. Прешлось нас везти так, с комфортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Awril, очень красивые и интересные фотки , а на сколько вы ездили? и всё-таки во сколько это вам обошлось? Какие еще интересные места видели, может еще есть интересные фотки и за сколько до вылета вы взяли туда путёвку? Изменено 19 Июля 2007 пользователем Lisica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Мы выбирали очень планомерно и вдумчиво. Очень долго искали по инету подходящие варианты и т.п., путевку брали примерно за 2 недели. По стоимости, опять же примерно - 1800 УЕ на двоих. У нас были только завтраки(с влюченным чай-кофе) и ужины(без чай-кофе). Отдыхали 2 недели. Мы были в Каире, в дельфинарие, в Национальном парке, На лодке - батискафе, просто ездили в Шарм-эль-шейх на рынок за местным колоритом. Могу поделится безценным опытом, спрашивайте. Ну и конечно из равлечения у нас был Новогодний ужин. Незабываемая пъянка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Awril, а можешь выложить фотки Каира, парка, дельфинария ..... Извини за любопытство, но оооооооооооочень хочется посмотреть, ведь у каждого человека свой взгляд на мир, разные интересы, разные способы фотографирования и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Супер фотки! обожаю Шарм!!! Думаю, что это фотографии Sheraton Hotel А вы брали бунгало или основное здание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Да,Rita, это имено Ширатон. Вы там тоже были? Правда классно? Мы жили в двух-этажных длинных, корпусах, на 2 этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 По просьбам трудящихся пополняю фото. Это термальный бассеин, куда мы специально ездили. Купаться в нем было зимой прохладно, но желающих было все равно много. Я выдержала только 20 мин. И так вид снаружи: Shot with COOLPIX P3 at 2007-07-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 А это внутри: Shot with COOLPIX P3 at 2007-07-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Это козы пъют из открытого термального бассеина. Тоже прикольно. Shot with COOLPIX P3 at 2007-07-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Как не удивительно, но это национальный парк. Здесь экологи изучают местную природу, а так же коралы. Shot with COOLPIX P3 at 2007-07-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Вот и сам коралл. Shot with COOLPIX P3 at 2007-07-21 В национальном парке есть места, где кораллы растут близко и в разнообразии. Я нырять не могу, а сверху все посмотрела, к тому же, я придумала кормить рыбок хлебом. Приплыло очень много всяких рыб, мы их долго рассматривали, как они плавали у нас между ног. На фото очень плохо видно, т.к. вода приломляет. По этому рыбок не ставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения