Marta 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 первую информацию о том, кто родился и тактико-технические особенности детеныша я действительно узнала от счастливо-пьяного мужа. кстати, ему малышу первому показали. 443371[/snapback] Нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Поздравляю от всего сердца с дочкой!!!!!! Желаю Вам красивым (доча, смотрю, такая же красивая как мама таким здоровья! Еще мужу желаю от всего сердца защититься ( у нас тая же история..) !!!!!!! Екнуло в груди когда прочла про то как орали на детей.. я вообще такие моменты переносить не могу.. жалко малюток. Это ужасно, я не знаю что бы я сделала с этой детской медсестрой.. кошмар. До сих пор не понимаю таких людей, которые выбирают себе работу не по силам. А почему если палата была "Мать и дитя" то вы лежали отдельно??? И еще хочу задать вопрос, мне стыдно правда, ну да ладно.. " После секса я отправлялась в ванную под предлогом пописать, а там – сами понимаете." - не понимаю что??? Интересно знать.. если не секрет!!! Еще раз примите поздравления, увидимся в ровесниках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 А почему если палата была "Мать и дитя" то вы лежали отдельно??? И еще хочу задать вопрос, мне стыдно правда, ну да ладно.. " После секса я отправлялась в ванную под предлогом пописать, а там – сами понимаете." - не понимаю что??? Интересно знать.. если не секрет!!! Еще раз примите поздравления, увидимся в ровесниках! 445865[/snapback] ! 1. отдельно лежали потому, что после операции сами еле ползали. тут бы с собой справиться, не то что с ребенком. 2. в ванной делала все, чтобы сперма вытекла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Танюш, мои поздравления с рождением дочечки - красавицы! Рассказ очень впечатлил, причем не только меня, но и моего пузенка похоже тоже... он аж расплясался в пузике... Здоровья мамочке и малышке Лизоньке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения