Lavanda 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Это опять я просто пока писала не видела, что вы тоже уже написали и вот прочитав сразу пришла мысль... может со всем этим была нарушена флора организма (скажем так ) и в этом случае очень помог бы молочный гриб (он же тибетский) как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Из ворумной переписки уже, полагаю что не на клеща все же... а на хлеб потребляемый огромными количествами 443282[/snapback] Ох! знаю я мальчика у нас в школе.. аллергия на хлеб скажем так... так ему ничего нельзя... включая макароны... очень тяжелая аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Это опять я просто пока писала не видела, что вы тоже уже написали и вот прочитав сразу пришла мысль... может со всем этим была нарушена флора организма (скажем так ) и в этом случае очень помог бы молочный гриб (он же тибетский) как думаете? 443283[/snapback] Да, правильно, про атопиков говорят - что проблема идет из желудка... НО на боли какие либо она не жалуеться в животе, то есть все нормально... Полагаю флора - могла быть нарушена... но что за ГРИБ, и где такой растет??? Буду благодарна если расскажете поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Ох! знаю я мальчика у нас в школе.. аллергия на хлеб скажем так... так ему ничего нельзя... включая макароны... очень тяжелая аллергия 443287[/snapback] А нам сказал врач - что есть можно и хлеб, только очень мало, то есть инкакого запрета на что либо конкретно - мы не получили... Я конечно предпочитаю вообще ее ограничить от хлеба... пускай мясо лучше ест... и крошек дома меньше будет Еще нам сказали: что раз нам только что исполнилось 4 года - значит у нас нет надежды на вылечивание, а пришли бы мы до 4-х лет (как я фразу понимаю - "за неделю до четырех") - то все было бы тип-топ???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 ВОТ здесь есть очень хорошая статья про молочный гриб (к сожелению автор поместил пару своих фото, что сайт немного долго загружается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) с тряпочкой - водичкой я согласна... но нельзя жить в совершенно стерильной атмосфере и не убить всех паразитов... они же несут баланс в природе ... Наши аллергии - это есть итог нашей постоянной стерилизации... 443159[/snapback] Я думаю, что всех паразитов не удастся никому перебить (вы свой матрас давно пылесосили и выбивали? а стены вы пробовали протирать(если краска) или пылесосить (если обои)? - там же тоже вся эта пыть с клещами живет!) А то, что наши аллергии - это итог стерилизации, я не согласна... Аллергия-то разная бывает, и потом вы же не стерилизуете все кварцевой лампой в доме? Как выражается аллергия в Вашем случае? Потому что у нас - кашель начинается, если это строительная пыль или ну очень грязное помещение. А так - тест ее показал, но на поведении и здоровье ребенка как-то особенно это не сказывается. От пищевой - моментально щеки красные и шершавые. А как у Вас? 443195[/snapback] У меня мальчик беленький - светлые волосы, голубые глаза и светлая-светлая кожа. так вот наше больное место - это нос, слава Богу, кашля нет (ТТТ!!!), но еще и глазки краснеют, если, скажем, заходим в большой торговый центр, т.е. проявляется аллергия на кондиционированный воздух, в котором, как известно, много всяких там клещей, организмов и просто пыли (особенно, если фильтры не чистить регулярно, в чем я сомневаюсь...). А вот пищевой вроде как нет у нас, даже диатеза особого на шоколад нет. Но вот нос просто замучал. По поводу пылесосов. Однажды моя знакомая, любительница всяких дорогих ненужных вещей, сосватала мне распространителей пылесосов с водяным фильтром фирмы Rainbow... Они мне позвонили, предложили эту самую демонстрацию + чистку бесплатную коврового покрытия в одной комнате. А я их и пригласила. Конечно, меня впечатлило увиденное . Молодой человек каждый раз, когда пылесосил что-то - ковровое покрытие, наматрасник, стены (!) или заднюю часть телевизора, вставлял новый чистенький фильтр и вынимал его безбожно грязным..... И все это домашняя пыть и клещи... А еще он пропылесосил свитерок, чистый, постиранный, моего мужа... - опять ужас! Я, конечно, расстроилась несколько в душе, но разоряться не стала, так как понимаю, что избавиться от пыли вообще не РЕАЛЬНО, а пылесос у меня и так есть неплохой. Но стала с того момента активнее мокрой тряпочкой регулярно все протирать и проветривать еще сильнее. А вообще есть еще отличная вещь - водяной матрас, там точно никто не заводится, хотя дело опять же в наматраснике. Вот мой муж спит на водяном, а я на нормальном ортопедическом, но наматрасник один. Изменено 17 Января 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Еще нам сказали: что раз нам только что исполнилось 4 года - значит у нас нет надежды на вылечивание, а пришли бы мы до 4-х лет (как я фразу понимаю - "за неделю до четырех") - то все было бы тип-топ???!!! 443289[/snapback] Ой.. моей дочки тоже 4 года... у нее нос течет по весне.. вот пришли нам только 3 исполнилось... так ведь не лечат т.к анализ на аллергию может быть не верным, только после 3,5... и то... так вот скоро пойдем в феврале... и лечить начинают у нас только после 6... а так только потдерживают что бы осложнений не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Я думаю, что всех паразитов не удастся никому перебить (вы свой матрасс давно пылесосили и выбивали? а стены вы пробовали протирать(если краска) или пылесосить (если обои)? - там же тоже вся эта пыть с клещами живет!) А то, что наши аллергии - это итог стерилизации, я не согласна... Аллергия-то разная бывает, и потом вы же не стерилизуете все кварцевой лампой в доме? А вообще есть еще отличная вещь - водяной матрасс 443293[/snapback] Ой меня наверно укачает на таком матрасе спать Всех паразитов никогда никто не выведет.. так как они везде... в постели и на кухне их больше всего... еда рядом... А насчет стерелизации.. история начала аллергии началась очень давно... когда мы все начали очень стерелизовать наших беби-малышей... их бутылочки... их пеленки... игрушки и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Ой.. моей дочки тоже 4 года... у нее нос течет по весне.. вот пришли нам только 3 исполнилось... так ведь не лечат т.к анализ на аллергию может быть не верным, только после 3,5... и то... так вот скоро пойдем в феврале... и лечить начинают у нас только после 6... а так только потдерживают что бы осложнений не было... 443294[/snapback] Премного благодарна, я успокоилась, пришла к выводу, что я права как всегда Буду жадничать с дочкой в хлебе, и витамине С)) Впорос: Кто нибудь пробовал этот тибетский гриб употреблять? - не по интернет-рекламе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 А насчет стерелизации.. история начала аллергии началась очень давно... когда мы все начали очень стерелизовать наших беби-малышей... их бутылочки... их пеленки... игрушки и тд 443296[/snapback] Тогда нам всем в скафандрах с вакуумом нужно ходить, как на заводах, где на 1 кв. метр 12 пылинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Буду жадничать с дочкой в хлебе, и витамине С)) Впорос: Кто нибудь пробовал этот тибетский гриб употреблять? - не по интернет-рекламе? 443297[/snapback] Гриб то очень известен... и поверте найдете его и дадут его вам бесплатно, в хорошие руки А в каком городе вы живете? А хлеб нужен организму... он очищает кешечник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) А мне кажется, что аллергия - это современное заболевание, так как прогресс развивается дикими темпами - все эти химические соединения, красители, пищевые добавки в продуктах, свякие там строительные - отделочные материалы, чего раньщше не было. Вот имунная система и стала давать сбои. А еще, как это не банально, но все же - плохая экология. Я не знаю, когда малыш мой рос, я естетственно стерилизовала бутылки и соски, но, во-первых, только до того момента, как он заползал, а, во-вторых, не очень хотелось всякие кишечные расстройста у малыша лечить. А потом он свободно ползал везде, чем иногда приводил в ужас некоторых наших родственников . А вот еще слышала, что искусственное вскармливание может привести к развитию в будущем у малыша аллергии любого характера. Вот это, по-моему, мой случай, так как ни у меня, ни у папы нашего аллергии вообще никакой нет. Изменено 17 Января 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Гриб то очень известен... и поверте найдете его и дадут его вам бесплатно, в хорошие руки А в каком городе вы живете? А хлеб нужен организму... он очищает кешечник 443299[/snapback] Живем в Москве и в Нижнем Новгороде. На сайте пока то что успела посмотреть - высылают по моему за 500 рублей. А сами Вы его пробовали или нет? Или может знакомые есть, которые пробовали его?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Я согласна и химикаты и красители только в + к аллергии, но со стерелизацией мы теряем имунитет, и говорю я о человечестве и не в одном поколении... скажем так это одна из причин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 На сайте пока то что успела посмотреть - высылают по моему за 500 рублей. А сами Вы его пробовали или нет? Или может знакомые есть, которые пробовали его?? 443302[/snapback] А Вы не то прочитали там парень действительно хорошую статью написал правда кое чего можно упустить... в частности я не везде согласна про мертвую пищу.. ну да ладно... да он там пытается бизнес на этом делать (редиска ) Я его выращиваю... конечно пью... но высылать будет долеко... ну мы клич кинем... обязательно найдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения