Ксюша 75 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 (изменено) Это еще фотки из Парижа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лувр. Отсылаю по одной, т.к. они у меня и по одной что-то с треском пролазят, хоть у меня и размер, написано в личных данных, не ограничен... Изменено 1 Октября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 ДЕвочки, извините за качество фоток, увы, но пока цифровиком мы еще не разжились... + была постоянно холодная и дождливая погода. 547801[/snapback] Ничегою Ксюш, мы все-все что надо разглядим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Париж!!!!!!!!!!!!1 Эйфелева башня, такая она красивая ночью - просто не передать! А днем так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Тоже Париж, Триумфальная арка. Кррррррррррррасота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 (изменено) Ксюшка, Эйфелевая башня ночью вся в подсветках, так даже сарай ночью будет выглядеть, как дворец )) Жаль, что в Париже вы были так мало, ничего, в следующий раз поедете целенаправлено только во Францию! А насчет качества фоток не переживай - твою красоту ничем не испортишь!!!! Изменено 1 Октября 2007 пользователем Танюшка-манюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Танюш, спасибо большое конечно, а я была замученная, просто не передать, да и еще я холод терпеть не могу. Даст Бог поедем, по крайней мере очень хочется! Может зарплату повысят или мой муженек на более высокооплачиваемую работу уйдет! Бум надеяться! В Версале были - как там красиво, просто нет слов!!!! И тоже времени не хватило весь парк обойти! Танюш, ну ты меня с сараем насмешила! Но мне все равно очень понравился Париж, даже не знаю чего и архитектура и дух - все! Тогда так намотались, столько впечатлений, что ни о чем кроме сна не думали!Всяких дурных мыслей не было! (о том чего хочешь больше всего на свете). Последняя фотка, а вообще их 120!!! А это точка пересечения 3 стран - Бельгия, Голландия и Германия. Когда стоишь на этом месте одновременно находишься в 3 - х странах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго25 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Привет девочки!Долго не появлялась так как всё по больницам да домашний режим мне прописали,но всё зря...ну попорядку...значит в тот понедельник я сдала ХГЧ он показал 589 что соответствует 2-3 неделям беременности,мне поставили прегнил и увеличили дозу утрожестана в три раза(задержки ещё не было,я сдала чтоб узнать отменять утрожестан или нет),в четверг пошла опять на ХГЧ он упал до 49.6,я в шоке,пошла на узи(это первый день задержки) мне ставят ВБ...у меня истерика,в пятницу иду опять на ХГЧ он ещё ниже,в субботу еду в больницу к знакомым (хотели положить меня т.к. узист из платной клиники поставил ВБ)врач посмотрел и говорит я ничего не вижу да и на таком сроке ничего не увидим нужно ждать ещё хотя бы недельку...в понедельник т.е. вчера сдала ещё раз ХГЧ лн вообще упал и на верхней границе небеременности и вчера начались меськи(надеюсь что меськи а не кровотечение)вот значит а сейчас моя врач говорит посмотрим как пройдут у тебя М и в субботу на узи исключать ВБ,хотя она уверенна что просто произошла регрессия плода,но у неё большой вопрос где этот плод был,так как по узи его нигде не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Привет девочки!Долго не появлялась так как всё по больницам да домашний режим мне прописали,но всё зря...ну попорядку...значит в тот понедельник я сдала ХГЧ он показал 589 что соответствует 2-3 неделям беременности,мне поставили прегнил и увеличили дозу утрожестана в три раза(задержки ещё не было,я сдала чтоб узнать отменять утрожестан или нет),в четверг пошла опять на ХГЧ он упал до 49.6,я в шоке,пошла на узи(это первый день задержки) мне ставят ВБ...у меня истерика,в пятницу иду опять на ХГЧ он ещё ниже,в субботу еду в больницу к знакомым (хотели положить меня т.к. узист из платной клиники поставил ВБ)врач посмотрел и говорит я ничего не вижу да и на таком сроке ничего не увидим нужно ждать ещё хотя бы недельку...в понедельник т.е. вчера сдала ещё раз ХГЧ лн вообще упал и на верхней границе небеременности и вчера начались меськи(надеюсь что меськи а не кровотечение)вот значит а сейчас моя врач говорит посмотрим как пройдут у тебя М и в субботу на узи исключать ВБ,хотя она уверенна что просто произошла регрессия плода,но у неё большой вопрос где этот плод был,так как по узи его нигде не видно... 548050[/snapback] Привет, Маргоша! Жаль, что так все произошло... Дай Бог, чтобы не подтвердилась ВБ. А при таком малюсеньком сроке в 2-3 недельки вряд ли увидели бы плод, обычно видно ПЯ уже в 4-5 неделек Но ты не раскисай, ты уже совсем близко подошла к цели, еще чуть-чуть усилий - и ты победишь! Буду держать за тебя кулачки на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго25 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Привет Танюшка,да уж теперь только надеяться на то чтоб не было ВБ...а так...руки опустились и пока не хочется даже ничего...возможно это из за повышенного моего тестостерона...но ещё не факт,врач ничего пока объяснить не может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Привет Танюшка,да уж теперь только надеяться на то чтоб не было ВБ...а так...руки опустились и пока не хочется даже ничего...возможно это из за повышенного моего тестостерона...но ещё не факт,врач ничего пока объяснить не может... 548066[/snapback] Марго, очень жаль что так вышло Держись! Будем надеяться что ВБ не было всеми вместе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот руки опускать не стоит - Правильно Танюшка сказала - ты уже не полпути к цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго25 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Привет Танюшка,да уж теперь только надеяться на то чтоб не было ВБ...а так...руки опустились и пока не хочется даже ничего...возможно это из за повышенного моего тестостерона...но ещё не факт,врач ничего пока объяснить не может... 548066[/snapback] Марго, очень жаль что так вышло Держись! Будем надеяться что ВБ не было всеми вместе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот руки опускать не стоит - Правильно Танюшка сказала - ты уже не полпути к цели 548070[/snapback] Привет Ани!да пока не получаетсяне расстраиваться каждый вечер истерики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Привет Ани!да пока не получаетсяне расстраиваться каждый вечер истерики... 548073[/snapback] Да все это понятно, Маргуш... и грустно... но надо стараться настраиваться на позитив, на лучшее, все обязательно будет А это... это надо пережить... и если выяснится отчего это произошло - то и учесть на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Всем првиет! завтра уже отчаливаю, так что держите за меня кулачки, девчонки! Волнения мои, слава Богу, уже прошли по-немногу, а то колбасило меня не по-детски Марго, брось эти каждодневные истерики!!! Ведь ничего не случилось по сути! При внематочной таким легким испугом ты бы не отделалась. Там пришлось бы на операцию идти 100%! и что это за врачи такие, которые до сих пор сомневаются и не могут поставить диагноз?! уже и Б. вроде была, уже и прошла, а они все думают что же ЭТО было Но ты перестань истерить, ты еще практически ничего не пережила скажем так, а уже в обмороки падаешь. Низзя! все будет хорошо! настройся на положительный лад и запасисиь терпением Ксюшка, завидуем белой завистью я опять хочу в Париж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Всем првиет! завтра уже отчаливаю, так что держите за меня кулачки, девчонки! Волнения мои, слава Богу, уже прошли по-немногу, а то колбасило меня не по-детски 548316[/snapback] Ритуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! УДАЧИ вам там ОГРОМНЕЙШЕЙ!!! Ждем отличных новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Спасибо Ждите новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения