Tasy 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Хорошо отношусь,сделала бы себе,но только пупок,остальное перебор, а пупок не могу т.к. много растяжек осталось ,поэтому у меня 3 прокола в оном ухе и 1 в другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Ответила, что пока нет, но хотелось бы... собственно в начале марта я дома поднимала этот вопрос - уж очень мне хотелось пупок проколоть,но... сделала в итоге татуировку и насчет пирсинга поуспокоилась ... у многих пупок заживает по 6 месяцев, а я не хочу так долго мучиться А в ушах у меня в правом 1, а в левом 2 дырки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Хорошо отношусь, но когда в меру. И смотря кому. Есть кому очень идет когда нос проколот, а есть ... У самой проколот пупок и уши. В левом пять проколов, но сейчас ношу три сережки, в правом - 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данюстя 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Я отношусь хорошо. У самой прокол в пупке и в языке. А еще у меня две татуировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aive 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 У меня в ушах много сережек - 4 в мочках, один в хрящие. Пупок проколот. А вот лицо - нос, брови, губы - трогать не хочу. Еще есть в пупке - тоже очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Очень нравиться, но, когда в меру.У меня штанга в пупке(правда врач заставила снять сейчас во время беременности. Начал заростать немного).В одном ухе 3 сережки-гвоздика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Мой двоюродный брат давно ещё,сделал себе в языке .Так мне извините противно было с ним общаться .Сейчас к счастью он уже перерос этот период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Мне пирсинг нравится, но как уже правильно тут говорили, в меру. У самой проколот пупок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pleno4ka 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 уши проколоты, но это все, отношусь отрицательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notik 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 У меня пупочек проколот... очень нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Мне нравится(если не много)У самой пупок проколот уже давно и пока не жалею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Отношусь споклйно, даже нравится на других, но себе делать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polna 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Очень нравится. Планирую пупок проколоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 У меня , слава Богу, нету пирсинга. Только уши пробиты. В свое время удержалась от соблазна и ни разу не жалею)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks@nochka 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 негативно отношусь и ничего себе не прокалывала кроме ушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения