Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Мне очень нравится пирсинг в пупочке, если у девушки плоский животик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталишечка 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Мне очень нравится пирсинг в пупочке, если у девушки плоский животик. дада. я тоже люблю такие пирсинги. еще раньше нравилось в носу сережечка маленькая но это была тогда дань моде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория Цветкова 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 отлично отношусь к пирсингу.было проколов 6 по всему телу,год назад все сняла,переросла этот этап) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputina 0 Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 а я всегда боялась какую-то инфекцию занести, в юности хотела пуп проколоть, но так и не решилась, а после родов так тем более передумала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kamira Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Мне очень нравится пирсинг в пупочке, если у девушки плоский животик. согласна, а то у некоторых за свисшим животом и пирсинга уже не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения