Wind_up_Bird 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Здравствуйте. Я не знаю к кому обратиться с данной проблемой. Моему малышу 5 месяцев. Две, три недели подряд у него был неустоявшейся стул, были дни, когда было жидко, ето не совсем похоже на понос, но меня ето все равно беспокоило, он плакал почти каждый раз когда хотел покакать, бывало, что у него ничего не выходило. А несколько раз, когда меняла подгузник, обнаруживала розоватые прожилки. Врач смотрел несколько раз, и обнаружил трещинки в попке, попу я мажу кремом, уже несколько дней все в порядке. Но одновременно с етим Даня начал издавать звуки похожие на карканье, врач сказал, что горлышко немножко было красненькое. Но он нам ничего не прописал. Другая проблема, которая меня очень беспокоит, ето ночной сон. Мы всегда соблюдаем для Дани режим, во всяком случае стараемся, конечно же, если он очнь устал, то укладываем спать пораньше. Он очень любит купаться, но последнее время ето происходит с капризами, по долгу не могу его уложить спать, закачиваю, вроде засыпает, но через 40 минут просыпается, я его опять кормлю. Ночью стал вставать каждый час, я зняу, что он не голоден, он просто начинает плакать. Может проснуться в 3 утра поиграть. Он вообще очень легко возбудимый ребенок. Вес он набирает хорошо, он очень ласковый, развивается тоже хорошо. Извините, что так сумбурно все рассказала. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Может малыш из-за зубиков такой беспокойный?У меня доча перед зубиками тоже ночной сон спала непонятно как,то хорошо,то плохо.Иногда всю ночь на титьке висела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Вобще-то нам врач говорил, что десенки немножечко припухшие. Вобще-то нам врач говорил, что десенки немножечко припухшие. А еще ето что -то может быть? Я безумно переживаю. У меня, когда Даня плачет, все внутри выворачивается наизнанку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 А совет педиатра я так и не дождалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения