Yulchik 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Девочки, наврено у многих в наше время существует такая проблема как малогобаритная квартира! это еще пол беды, когда вы там живете только вдвоем с мужем, но когда появляется ваш долгожданный маленький "смысл жизни на ножках", то хочется для него всего самого лучшего! А особенно выделить ему особое место, где ему будет уютно, хорошо, интересно и весело! но как это сделать, если у вас однокомнатная квартира?..... Я предлогая поделиться кто как решает эту проблемку, чтобы у наших детишек даже в этих 16-20 метрах было свое местечко, свой детский МИР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 У нас получается так что вся наша комната - одна большая детская! Нашего с мужем там только диван, шкаф и телевизор а остальное все МАськино! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 В одном из журналов подглядела вот такую идею перепланировки однокомнатной квартиры. Идея ну очень понравилась, поэтому я её захомячила. В своей квартире мы будем делать именно такой ремонт. А если с деньгами трудновато, то можно что нибудт придумать с отделением детского уголка ширмой или шторой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 У нас получается так что вся наша комната - одна большая детская! Нашего с мужем там только диван, шкаф и телевизор а остальное все МАськино! 445656[/snapback] У нас, правда, двушка, но и детей двое, так что проблемы есть. Хочу поставить детям спорткомплкес, но тогда про дизайн зала можно забыть. А свой "кабинет" я давно перенесла в кухню: у меня ноутбук, так что это реально. Заодно и готовлю. Моя подруга сделала так: разгородила комнату узким шкафом. Часть места оказалась потерянной, но отгородился комп со столом, кровать сына. У них двое детей в "однушке". Телек они вынесли на кухню вместе с креслом. И еще место осталось, где младшая играет и ползает!Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 у нас все осложняется тем, что квартира съемная, и мебель не наша. огромная двуспальная кровать занимает полкомнаты, так что места мало совсем. Для ребенка - диван, он на день складывается, остается место для строительства дорог. Занимаемя мы м ним на кухне или в комнате за моим столом (обычный стол-тумба, стоит разложенный наполовину, на нем же стоит швейная машина). Куда в это кваритаре ставить детскую кроватку, и вообще где взять место для второго - ума ни приложу. Но у нас это явление временное, когда мелкому будет год, мы переедем в трешку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Аленка, классные фотки! у нас почти такая комната по размеру, да и планировка такая же! только вот мы не подумали и в ту нишу, где на фото детский уголок, поставили шкаф купе не знаю, может удастся переставить его, хотя врятли наврено! если можно, вышли пожалуйста ссылочку, от куда ты эти фотки закачивала Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Yulchik вот здесь я подглядела эту идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 А мне нравится вот такой вариант. http://www.espace-loggia.com/index.php?pge=plateau Днем кровать поднимается к потолку, а на ночь- спускается. А так у нас места тоже мало, обшая плошадь метров 30, но в них входят и душ, и туалет, и кухня, и 2 комнаты (которые метров по 12 каждая, я думаю). Спасает стенной шкаф и антресоли, плюс под столом полочка с книжками Сашкиными и игрушками-коробками, под детской кроватью выдвижной яшик с игрушками, диванчик тоже полый- и там игрушки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Алёнка, большое спасибо за ссылочку! очень интересный сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Myshun, вот хочу про картинку сказать. Ну мне кажется что эта планировка подходит для семейной пары у которой нет маленьких детей, т.к. там ребенку не где даже поиграть, не то что побегать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Оля, мне очень понравилась идея с поднимающейся кроватью. Эх, жаль, диван наш уже никуда не денешь - а то было бы как раз то, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 В одном из журналов подглядела вот такую идею перепланировки однокомнатной квартиры. Идея ну очень понравилась, поэтому я её захомячила. В своей квартире мы будем делать именно такой ремонт. А если с деньгами трудновато, то можно что нибудт придумать с отделением детского уголка ширмой или шторой. 445762[/snapback] картинки чудесны... но у меня сразу возник вопрос: где при такой планировке хранить пиджаки, пальто, трусы, свитера и брюки? и свои, и детские... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Myshun, вот хочу про картинку сказать. Ну мне кажется что эта планировка подходит для семейной пары у которой нет маленьких детей, т.к. там ребенку не где даже поиграть, не то что побегать! 445878[/snapback] Не, конечно , это кровать для взрослых, я просто показала как вариант экономии места, такую кровать, к примеру, можно просто в углу комнаты прицепить над компютерным столом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Ну, на фотке нехилая комнатка по площади. У нас самая большая комната в квартире как раз 20 метров. Но она не наша (родителей). Наша - 12. И вся заставлена мебелью, потому что все вещи - мои, мужа и ребенка, включая одежду, игрушки, обувь и технику - хранятся в ней. И спать нам где-то надо, и стол с компьютером стоит там же... Так что даже для детской кроватки нашлось место только посреди комнаты. А для диванчика детского места уже нет - будем покупать кресло-кровать. Ну, а так - вся комната в распоряжении ребенка (кроме техники, конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 А я бы очень хотела Сашке кресло-кровать, для экономии места, но у нас нет тех, что с бортиками, просто такой складной матрас получается, это уже не так интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения