MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А мой цветы не любит дома (что-то с бывшей женой связано). Так вчера не вытерпел слез в моих глазах, когда сижу в машине и ною: мне нужен этот цветочек, очень нужен. Он: зачем. -Ты не поймешь, но он НУЖЕН. он: сейчас в восемь вечера? Да, именно в восемь вечера он нужен. Купили, иду радостная, держу горшочек в руках. Заяц идет бурчит: чудо цветочек, знал бы ты сколько я из-за тебя вытерпел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Вот блин, девочки ... я звоню мужу ... "нам срочно нужен фикус" .. на той стороне глубокое недоумение .. он точно решил что я того... 530020[/snapback] Смешные вы девченки!!!!! Прямо-таки вместо эпидемического перехода в кружок, наступила эпидемия фикусомании.... Вот у вас в России продавцы фикусов разбогатеют!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Вот блин, девочки ... я звоню мужу ... "нам срочно нужен фикус" .. на той стороне глубокое недоумение .. он точно решил что я того... 530020[/snapback] Надо было сначала подготовить! 530021[/snapback] Мой муж цветы не любит, он все время говорит: "Чиоб они у тебя все сдохли!" А когда наши друзья принесли ему фикус в подарок он был в шоке Теперь он так не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Вот блин, девочки ... я звоню мужу ... "нам срочно нужен фикус" .. на той стороне глубокое недоумение .. он точно решил что я того... ^'> 530020[/snapback] Смешные вы девченки!!!!! Прямо-таки вместо эпидемического перехода в кружок, наступила эпидемия фикусомании.... Вот у вас в России продавцы фикусов разбогатеют!!!! 530030[/snapback] Кхе-кхе.... и в Эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Кхе-кхе.... и в Эстонии 530041[/snapback] Ой, немогу.. ^'> (P.S. а фикус-бансай считается, или нужно большой обязательно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А я вчера мужу сказала, что хочу фикус - он потребовал картинку, а потом сказал, что зачем оно тебе такое? Сравнивает их с канарейками - мещанство. Иэхххх. Потом сказал ну ладно - переедем и купим в новую квартиру - т.е. через полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А я вчера мужу сказала, что хочу фикус - он потребовал картинку, а потом сказал, что зачем оно тебе такое? Сравнивает их с канарейками - мещанство. Иэхххх. Потом сказал ну ладно - переедем и купим в новую квартиру - т.е. через полгода 530084[/snapback] У меня тоже кстати бубнил про неэстетичность и проч. В итоге поставила в комнате, в которую он не заходит. Хотя.... Если купить стильный горшок, то... Да нифига они не понимают ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 У меня тоже кстати бубнил про неэстетичность и проч. В итоге поставила в комнате, в которую он не заходит. Хотя.... Если купить стильный горшок, то... Да нифига они не понимают ^'> 530086[/snapback] А у меня муж нормально к цветочкам относиться - он даже сам первый начал нас озеленять. И фикусы у нас стоят, растут, но пока не дают результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Девочки, купила фикус, едем обратно на работу резко заболела голова и начало подташнивать , думаю про себя ну вот началось уже чтоль ...ну предполагаю что это от жары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Девочки, купила фикус, едем обратно на работу резко заболела голова и начало подташнивать , думаю про себя ну вот началось уже чтоль ...ну предполагаю что это от жары. 530382[/snapback] а главное забыла добавить...всем сообщила что при этом цветочке нельзя материться, курить и ругаться..если вдруг с него хоть один листочек упадет всех все спрашивают , а что же это за чудо цветок? что такие условности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 а главное забыла добавить...всем сообщила что при этом цветочке нельзя материться, курить и ругаться..если вдруг с него хоть один листочек упадет всех все спрашивают , а что же это за чудо цветок? что такие условности 530383[/snapback] Желаю удачи, Оксаночка!! Теперь получается, что не аисты приносят детишек, а фикусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 У меня муж тоже смеялся, когда едем с фикусом, а он матернулся на мужика на машине, я говорю: Саша, нельзя при цветочке материться. Он каааак засмеется: ну, мне цветочек щас скажет - не матерись, Саша. А у меня уже третий день как-будто признаки наступающих М. Все болит. Еще в тренажерке ноги перекачала, хожу сейчас враскорячку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 а главное забыла добавить...всем сообщила что при этом цветочке нельзя материться, курить и ругаться..если вдруг с него хоть один листочек упадет всех все спрашивают , а что же это за чудо цветок? что такие условности 530383[/snapback] Желаю удачи, Оксаночка!! Теперь получается, что не аисты приносят детишек, а фикусы. 530385[/snapback] и появятся у нас через 9 месяцев дюймовочики и дюмовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 и появятся у нас через 9 месяцев дюймовочики и дюмовы 530394[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 У меня муж тоже смеялся, когда едем с фикусом, а он матернулся на мужика на машине, я говорю: Саша, нельзя при цветочке материться. Он каааак засмеется: ну, мне цветочек щас скажет - не матерись, Саша. А у меня уже третий день как-будто признаки наступающих М. Все болит. Еще в тренажерке ноги перекачала, хожу сейчас враскорячку. 530389[/snapback] А я вчера вообще со смеху уписалась. Пошли обедать с мужем, а он у меня спрашивает - так и зачем нам срочно фикус понадобился? Я говорю что от него энергетика в доме улучшается, бла-бла, и вообще от него беременеют (так прямо сказала). Муж на меня ТААК посмотрел и "ага, значит я для этого больше не нужен, будешь от фикуса беременеть... ну-ну.. давай" Я смеялась до слез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения