val@1985 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Мы очень хотели ребенка.но все время не получалось,потом знакомые посоветовали (с личного опыта) завести кошку.Мы как только кошку завели-через две недели я беременная,а кошка странным образом исчезла просто!Также и у друзей было,они вообще 7 лет не могли зачать по причине здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nansyk 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 неужели народные средства работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snataly777@ya.ru 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Мне кажется, это некий момент самовнушения. Главное верить - тогда и кошка и собачка помогут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prinsessa 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Всем добрый день! Изменено 23 Июня 2011 пользователем prinsessa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Говорят, что дареный фикус способствует появлению ребенка. Проверено. Работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 у меня знакомая к бабушке специальной ездила, потому что вроде оба здоровы, а не получается. через полгода все-таки получилось. она ей травки посоветовала какие-то специальные пить. жаль, что ничего толком сказать не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmodzila 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Мне к сожалению не помогли кошки и народные средства. Помогли не врачи в больнице которых я уже видеть не могу, а просто совет подруги приобрести видеокурс одного врача, где она рассказывает как забеременеть при разных случаях если не получается, и вот мы уже на этой неделе ждем положительного результата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamanya2012 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А мне кажется, что как Бог захочет, так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра11 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Очень уж хочеться ребеночка...пока не получается. Может и мне народные методы начать пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевика_ 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Имеется: подруга, ее муж, желание у обоих иметь ребенка, куча оптимистичных анализов и обследований. Но что-то не получается. Кто знает какие- нибудь неврачебные хитрости? А то, может, они сами себе мешают (ну, типа каждый час "делают") Короче, все что действует или может подействовать Ой, хитростей тьма... только вот помогают ли они. Знаю, что нельзя на этом зацикливаться, но только вот попробуй не зациклись, когда ребенка хочется, а его все нет и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatCoffee 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Может подруга еще психологически не готова к появлению ребенка,так часто бывает.Может еще какие-то анализы нужно сдать,типа на совместимость или подобное.Еще можно по дням овуляции попробовать зачать малыша.Я в журнале БАН!!!,по которому отслеживала всю свою беременность и узнавала за тем,как развивается малыш,читала о позах для зачатия поделитесь с подругой может на них подействует!Думаю у них еще все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт 0 Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Ребеночек как счастье, прийдет сам, когда этого не ждешь (не в том смысле, что не планируешь, а в том, что об этом перестаешь думать, как о единственном возможном исходе). Молитесь. Все будет у вас хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Yasia 0 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 говорят,боровая матка хорошо помогает.ну и фикус тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения