Takahe 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 С понедельника чтоль попробовать иль Takahe дождаться!!! 456747[/snapback] Буду рада, если дождешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася_ 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Всем привет!!! Лель, я тоже весь город обошла и листвы не нашла, только стебель, на все равно купила, завтра начну, посмотрим на результат!!! Takahe я потом с тобой тоже начну. А сейчас попробую 3 дня посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Ася, я вообще не могу найти ни того, ни другого! все супермаркеты продают все, кроме сельдерея. а если без него суп сварить - как думаете, эффективно будет? хочется на нем посидеть, а то у меня плюс 1 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася_ 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Незнаю, может и будет. Только вот он почему-то в одних местах луковый называется, в других сендереевый. В принципе можно попробовать хуже точно не будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Решила попробовать. Суп что-то гадость страшная. Зато много не съешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Решила попробовать. Суп что-то гадость страшная. Зато много не съешь!!! 459086[/snapback] Не могу сделать себе разгрузочный день! Была тяжёлая неделя! Может на этой получится. Вес так и не хочет снижаться ниже 85, туда сюда! Уже немного надоело! Хотя по сравнению с началом диети позволяю себе много лишнего и с шоколадом и с хлебом, рисом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 У меня тоже вес застопорился - плюс-минус кг. Надо строже к себе относится!!!Позволяю вольности... Вот и результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася_ 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Всем привет!!! Леля2 Дата 23-02-2007, 18:54 Решила попробовать. Суп что-то гадость страшная. Зато много не съешь!!! Суп гадость, я его теперь варить буду без синдерея. Aniko Не могу сделать себе разгрузочный день! Была тяжёлая неделя! Может на этой получится. Вес так и не хочет снижаться ниже 85, туда сюда! Уже немного надоело! Хотя по сравнению с началом диети позволяю себе много лишнего и с шоколадом и с хлебом, рисом... Ань да не переживай ты так. Просто нужно уже толчек дать оргнанизму. Посиди денечек на чам нить одном, к примеру на белках и жирах, что б углеводов практически небыло. На рыбе могу порекомендавать. Толчек будет и вес тронется с места. А то что ты что-то добавила, ничего страшного в этом нет мы не роботы что б отказываться от удовольствий. Ну что девочки к первуму числу размерчики и обёемчики пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 (изменено) Привет , я вернулась! Готова приступить к диете! Изменено 27 Февраля 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Мы с Асей предупреждаем: суп с сельдереем - гадость страшная. лучше уж сразу без сельдерея варить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) Мы с Асей предупреждаем: суп с сельдереем - гадость страшная. лучше уж сразу без сельдерея варить. 460730[/snapback] А я его уже купила... Готовлю сегодня маленькую кастрюльку в качестве эксперимента. Попробую, если уж совсем Г, другой сварю. Приступаю с сегоднешнего дня. Изменено 28 Февраля 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Ань да не переживай ты так. Просто нужно уже толчек дать оргнанизму. Посиди денечек на чам нить одном, Толчек будет и вес тронется с места. Ну что девочки к первуму числу размерчики и обёемчики пишите. 460655[/snapback] Я не очень переживаю! Как всегда сначала всё делаю с энтузиазмом, а потом пыл пропадает и интерес уже не тот... Поэтому и не сбрасывается вес! Толчок мне точно нужен! Но сейчас заканчивается учебный год и много дел. А потом весение каникулы... А если мы ещё куда нибудь поедим.. Так что до конца Марта хотелось бы ещё маленько сбросить! Вот думаю какой себе стимул посильнее придумать! Размеры может завтра с утра сделаю, мне станет стыдно и это будет стимул для оставшихся КГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Девочки, где вы? АУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 У меня, к сожалению, диета отложилась Уже суп сварила, даже один раз съела... А потом один телефонный звонок отодвинул мои планы Подробнее здесь В общем я пока помогаю другому и прихожу в себя... Вернусь к теме попозже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Дай Бог, чтобы у вас там все быстрее образовалось и пришло в норму... Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения