Abrikos 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 меня малыш кричит досих пор по вечерам голова прям кругом у меня ведь токого небыло не с одним аврочи говорят что это нормально.что бы вы посоветывали? 473651[/snapback] если врачи говорят что все нормально - то твой малыш просто устает под вечер. попробуй как только начал хныкать, его к титьке, в комнату с выключенным светом(от усталости малышей даже яркий свет раздражает) и, вот увидишь, - удрюхается за 5 секунд! моя пару раз концерты закатывала, я уж не знала что делать, пока я недотумкала что мы просто устали и теперь я если затяшиваю с купанием то прям по супер быстрому ее окунаю и быстро спать мы наверное жаворонки в 8 вечера уже с титькой во рту получонные, в 9 дрыхнем, а в 6 утра чирикаем и визжит от радости нового дня Лисичка, Патисончик так выросла!!!! я смотрю вы прям модели! а мы батончики - ножки-ручки толстенькие со складочками, шейки у нас нету - верхняя пуговица на комбезе 74 роста не застегивается может недели 3 как глазки появились, а до этого были щелочки поверх щек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 (изменено) Ларисочка! С месяцем вас! Как быстро время летит!!! Я решила вам тоже свою Велису(как старший ее называет) показать и немного в мальчишеском наряде Изменено 5 Апреля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Лисичка,а может и твоя хныкала после прогулки потому что устала неспать? а не спала на прогулке- характер показывала! Мандаринка!! вот это глаза!!! не глаза а глазищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пальчики я смотрю длинные! пианистка :-) Лариса, и мы тебя с месяцем поздравляем!!! всего и побольше и тебе и Патисонычу! а кстати как у тебе ее муж нвзывает? он у тебя по русски разговаривает? Мандаринка, на нижней фотке Василиса как будто бы похожа на тебя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 (изменено) Мандаринка!! вот это глаза!!! не глаза а глазищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пальчики я смотрю длинные! пианистка :-) 473856[/snapback] Абрикосик, хорошо бы такие бы и остались - у меня и у старшего глаза большие (все отмечают) еще одна забавная фотка и все-таки еще наши глаза ))) Катюш, я еще раз посмотрела на Аришку и поняла - до ваших щечек нам не дотянуть!!! Изменено 5 Апреля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Мандариш, присоединяюсь к похвалам ваших глазок, особенно мне нравится вечно удивлённое выражение Васюниных глазок Мандариш, вотка последняя супер Паолхен тоже забиралась в сиденье Лауренции, так мы его стали в машине оставлять. Абрикоска, еще израстетесь и пропадут ваши щечки и глазки будут большими... Зато есть пока за что потискать Том таки называет Лауру по имени, частенько сразу двумя именами Лаура Патриция, иногда называет её "кляйнес" - маленькая (вроде малышки по-русски). А вот по русски он вообще не говорит и ничего не понимает. К сожалению, он у меня западный немец, а они в отличие от ГДРовских немцев русского языка в школе в обязательном порядке не изучали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 (изменено) Лариса, поздравляю вас с первой датой -обалдеть как время быстро бежит, еще недавно мы за тебя в пузатиках кулачки держали и вот уже месяц!!! Патисончик сладенький (ттт) - такая уже подросшая дама!!! Мандаринка-вот енто глазищии-отпад, ну усе жоняхи ваши будут!!! Изменено 6 Апреля 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 А вот по русски он вообще не говорит и ничего не понимает. К сожалению, он у меня западный немец, а они в отличие от ГДРовских немцев русского языка в школе в обязательном порядке не изучали. 473869[/snapback] Наверное, иной раз можешь в сердцах ругнуться как следует - пар выпустить, о муж-то и не поймет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 .... иной раз можешь в сердцах ругнуться как следует - пар выпустить, о муж-то и не поймет! 473999[/snapback] Ага , мне его достаточно господином по-немецки назвать - HERR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Да уж, прикольно. Не удивительно, что на русский лад - Герр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Катенька спасибо за совет попробую так. Марина какие вы хорошенькие,а на кого малая больше похожа на мужа или тебя? Ларачка пробую вставить посмотрим получится ли и огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 (изменено) Мариш, какое чудо-Васька!!! Я аж пищу!!! Так и хочется потискать её! Зайка!!! А глази-и-ще... Мамины явно... А удивление какое в них???!!! Как все-таки малыши меняются быстро! Так уже не терпится своего увидеть пузожителя... К тому же мне что-то так плохо и тяжко стало ходить, аж сил уже нет!!! Изменено 7 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 (изменено) Ирочка, пока не могу определить, на кого наша Василиска похожа, буду надеяться, что на меня, но меня уже одно радует - цвет кожи, точнее оттенок, у нее МОЙ! Молечка, спасибо за такие притные слова. Уже совсем скоро своего малыша возьмешь на ручки и прочувствуешь, какое это счастье! Изменено 7 Апреля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 (изменено) Христос воскрес!!! Со светлой Пасхой всех вас!!! Исполнения желаний в этот праздник, здоровья вам и вашим малышам!!! Изменено 8 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 девочки я тоже присоеденяюсь к поздравлениям моли и желаю вам и вашим малышам расти побыстрей и здоровей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Мандаринка, ты свою красавицу в кресельце таком фотографируешь обычно (не автомобильном). Как оно называется по человечески??? У меня приступ склероза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения