Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

меня малыш кричит досих пор по вечерам голова прям кругом у меня ведь токого небыло не с одним аврочи говорят что это нормально.что бы вы посоветывали?

473651[/snapback]

если врачи говорят что все нормально - то твой малыш просто устает под вечер.

попробуй как только начал хныкать, его к титьке, в комнату с выключенным светом(от усталости малышей даже яркий свет раздражает) и, вот увидишь, - удрюхается за 5 секунд!

моя пару раз концерты закатывала, я уж не знала что делать, пока я недотумкала что мы просто устали 8P

и теперь я если затяшиваю с купанием то прям по супер быстрому ее окунаю и быстро спать ^good^

мы наверное жаворонки

в 8 вечера уже с титькой во рту получонные, в 9 дрыхнем, а в 6 утра чирикаем и визжит от радости нового дня ^heart^

Лисичка, Патисончик так выросла!!!!

я смотрю вы прям модели! :P^

а мы батончики - ножки-ручки толстенькие со складочками, шейки у нас нету - верхняя пуговица на комбезе 74 роста не застегивается

может недели 3 как глазки появились, а до этого были щелочки поверх щек ^good^

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ларисочка! С месяцем вас! Как быстро время летит!!!

Я решила вам тоже свою Велису(как старший ее называет) показать ^good^

Изображение

Изображение

и немного в мальчишеском наряде ^good^

Изображение

Изменено пользователем Мандаринка

Лисичка,а может и твоя хныкала после прогулки потому что устала неспать?

а не спала на прогулке- характер показывала!

Мандаринка!! вот это глаза!!! не глаза а глазищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и пальчики я смотрю длинные! пианистка :-)

Лариса, и мы тебя с месяцем поздравляем!!! всего и побольше и тебе и Патисонычу!

а кстати как у тебе ее муж нвзывает? он у тебя по русски разговаривает?

Мандаринка, на нижней фотке Василиса как будто бы похожа на тебя..

Мандаринка!! вот это глаза!!! не глаза а глазищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и пальчики я смотрю длинные! пианистка :-)

473856[/snapback]

Абрикосик, хорошо бы такие бы и остались - у меня и у старшего глаза большие (все отмечают) ^good^

еще одна забавная фотка

Изображение

и все-таки еще наши глаза )))

Изображение

Катюш, я еще раз посмотрела на Аришку и поняла - до ваших щечек нам не дотянуть!!! ^good^

Мандариш, присоединяюсь к похвалам ваших глазок, особенно мне нравится вечно удивлённое выражение Васюниных глазок ^good^

Мандариш, вотка последняя супер ^good^

Паолхен тоже забиралась в сиденье Лауренции, так мы его стали в машине оставлять.

Абрикоска, еще израстетесь и пропадут ваши щечки и глазки будут большими... Зато есть пока за что потискать ^heart^

Том таки называет Лауру по имени, частенько сразу двумя именами Лаура Патриция, иногда называет её "кляйнес" - маленькая (вроде малышки по-русски).

А вот по русски он вообще не говорит и ничего не понимает. К сожалению, он у меня западный немец, а они в отличие от ГДРовских немцев русского языка в школе в обязательном порядке не изучали.

Лариса, поздравляю вас с первой датой ^good^^good^ -обалдеть как время быстро бежит, еще недавно мы за тебя в пузатиках кулачки держали и вот уже месяц!!! Патисончик сладенький (ттт) - такая уже подросшая дама!!!

Мандаринка-вот енто глазищии-отпад, ну усе жоняхи ваши будут!!!

Изменено пользователем Аришка

А вот по русски он вообще не говорит и ничего не понимает. К сожалению, он у меня западный немец, а  они в отличие от ГДРовских немцев русского языка в школе в обязательном порядке не изучали.

473869[/snapback]

Наверное, иной раз можешь в сердцах ругнуться как следует - пар выпустить, о муж-то и не поймет! ^good^

.... иной раз можешь в сердцах ругнуться как следует - пар выпустить, о муж-то и не поймет! :vava:

473999[/snapback]

Ага ^kiss5^ , мне его достаточно господином по-немецки назвать - HERR ^heart^

^kiss5^ Да уж, прикольно. Не удивительно, что на русский лад - Герр...

Катенька спасибо за совет попробую так.

Марина какие вы хорошенькие,а на кого малая больше похожа на мужа или тебя?

Ларачка пробую вставить посмотрим получится ли и огромное спасибо.

Мариш, какое чудо-Васька!!! Я аж пищу!!! ^dapping^ Так и хочется потискать её! Зайка!!! А глази-и-ще... Мамины явно... :biggrin: А удивление какое в них???!!! :p Как все-таки малыши меняются быстро! Так уже не терпится своего увидеть пузожителя... :ohmy: К тому же мне что-то так плохо и тяжко стало ходить, аж сил уже нет!!! Изменено пользователем Molya

Ирочка, пока не могу определить, на кого наша Василиска похожа, буду надеяться, что на меня, но меня уже одно радует - цвет кожи, точнее оттенок, у нее МОЙ!

Молечка, спасибо за такие притные слова. Уже совсем скоро своего малыша возьмешь на ручки и прочувствуешь, какое это счастье! :p

Христос воскрес!!! Со светлой Пасхой всех вас!!! Исполнения желаний в этот праздник, здоровья вам и вашим малышам!!! Изменено пользователем Molya

девочки я тоже присоеденяюсь к поздравлениям моли и желаю вам и вашим малышам расти побыстрей и здоровей. ^dapping^:biggrin::p

Мандаринка, ты свою красавицу в кресельце таком фотографируешь обычно (не автомобильном). Как оно называется по человечески??? У меня приступ склероза :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...