Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Мандаринка, ты свою красавицу в кресельце таком фотографируешь обычно (не автомобильном). Как оно называется по человечески??? У меня приступ склероза  ^feminist^

474590[/snapback]

Вот-вот, я знаю что по-немецки это Wieppe, а когда по русски надо сказать - приходится на пальцах объяснять (у нас тож такое есть). У меня не то что склероз, я вообще и не знаю как это зовётся... Изменено пользователем LISICHKA
  • Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я уже нашла!!!! На русском это называется "шезлонг" :acute:

Лисичка, а в Австрии это фиговина проходит под кодовым названием "Wippe" ^feminist^ Удобная штука? А то у нас девка днем совсем не спит и лежать в горизонтали отказывается. С учетом того, что моя матушка укатила в Москву, я скоро совсем озверею и того и гляди - придушу эту мелкую задрыгу!!! Так что пока рассчитываю на эту виппе, как на спасение

А я уже нашла!!!! На русском это называется "шезлонг"  :acute:

Лисичка, а в Австрии это фиговина проходит под кодовым названием "Wippe"  ^feminist^ Удобная штука? А то у нас девка днем совсем не спит и лежать в горизонтали отказывается. С учетом того, что моя матушка укатила в Москву, я скоро совсем озверею и того и гляди - придушу эту мелкую задрыгу!!! Так что пока рассчитываю на эту виппе, как на спасение

474613[/snapback]

Ха, а я зашла чтоб ошибку исправить и написать виппе, а виге - это люлька которую я сейчас катаю с Патисоном, потому и описАлась...

А насчёт удобства - у меня она больше для того, чтоб Патисоныча можно было с собой носить, например в кухню, ванную - я ж не могу её с Паолхен наедине оставить и, извините, писать с мелкой на руках то ж не получается, вот и приходится то одну с собой таскать, то другую, чтоб не случилось чего... А мама моя вчера тож уехала, так что можем в унисон повыть...

Ларачка Оленька у меня тоже так же скоро в туалет буду с малым ходить баюсь оставить без присмотра как бы что незделали всё время лезут его целовать или на руки наравят взять вообщем просто кашмар хорошо у меня старшая помогает.

Девчонки, шезлонг - очень удобная штука, и для совсем маленьких и для постарше, еще, правда, бывает получше, чем у меня (но я свой на прокат у друзей взяла, выбирать не приходилось) - с виброкачалкой и специальной дугой с игрушками над дитем - хорошо отвлекает на некоторое время это самое дитё.

А то у нас девка днем совсем не спит

474613[/snapback]

Сонц, мы эту проблему решили так - днем спим на свежем воздухе. Даже если не иду гулять, Таю одеваю - и на балкон. Попробуй, может, будет спать малявка?

Мандаришка, Василечек - прелесть :derisive:

Мартуша, угу, на улице, как же.... если я говорю, что не спит, значит она не спит нигде - ни дома, ни на улице, ни в коляске, ни в кровати, ни в тишине, ни в шуме.... Черт знает что с девкой происходит, еще и жрать совсем почти перестала!!!

Солнце, на самом деле какая то у тебя ну оочень нестандартная девчонка! а что местные педиатры думают по этому поводу?

про шезлонг: это ВЕЩЬ!!!! мой батончик тяжеленький, и на ручках мне с самого начала ее тяжело было носить. и я спасаюсь шезлонгом. положила туда, пристегнула, игрушки на дугу повесила, включила музыку (или сама песни пою), поставила так чтобы она меня видела и вперед! дите маму видит, и самое главное тихо занимается своими игрушками или просто таращиться.

плюс у лежачка (как я шезлонг называю) есть несколько положений(несколько уровней вертикального наклона и может в полусидячее и сидячее положение превращаться), он может стоять устойчиво а может качаться ( у меня дите иногд атак раздрыгаеся ножками, что сама себя раскачает а потом и укачает).

короче вещь, если есть возможность, нзаменимая! надо брать!!

про сон на свежем воздухе - просыпаться посреди парка у нас вошло в привычку, у меня уже чуйства стыдливости от кормления посреди улицы не осталось даже :-)

Пришла поныть - сначала сломалась посудомойка, две недели назад на стеклокерамическую плиту навернулась банка с кофе - плита естественно в дребезги - заказали новую, но она все ещё не пришла, так что кушать варить не на чем (только духовка работает), а сегодня стиральная машинка взбрыкнула и не сливает воду - кучу белья пришлось на руках достирывать (правда не мне а Томасу, но все же...)... Где бы тут автомат калашникова достать :derisive:

Млин, не дом а катастрофа...

Солнце, слушай, ну спит - не спит, но ты так грубо про дочу говоришь...

Лисичка, с посудомойкой и плитой - плохо дело, конечно, а стиралка может просто засорилась - там у них такой фильтр есть (обычко открывается где-то снаружи машины), может легко засориться, у меня так тож бывало раньше, пока я не узнала про мусоросборник, регулярно из него кучу ниток и грязи достаю, и машина все сразу сливает.

Абрикосик, с тобой на 100% согласна по поводу лежачка! Надо брать!( у кого нет)

... а стиралка может просто засорилась - там у них такой фильтр есть (обычко открывается где-то снаружи машины), может легко засориться, у меня так тож бывало раньше, пока я не узнала про мусоросборник, регулярно из него кучу ниток и грязи достаю, и машина все сразу сливает.

475150[/snapback]

Не, Мандариш, это мы знаем, Томас сразу проверяет (у нас уже тож такое было), а вчера с ней что-то другое приключилось - отказывается работать ^angri2^

Сиреночка, вижу что ты заходишь почитать, но сама не пишешь - как вы там растёте???

Мандаринка, ну что поделаешь, раз грубо. Если ты всегда спокойна и ровна с детьми, то я могу только позавидовать твоему характеру. А я псих, мне выкричаться надо. И потом, с детьми, как в машине, лучше рявкнуть матом, чем срывать свое настроение на педали газа, рискую угробить и себя и пассажиров.

Ларис, а я всю жизнь думала, что эти плиты вечные, что на них ни кидай! ^angri2^

АБрикос, а педиатры тут не думают.. Они вообще считают, что, скажем, 2 недели без стула - это норма... Так чтоя на здешних педиатров махнула рукой :nea:

Солнце, ну я поняла, у тебя темперамент просто такой :nea: Конечно, я тоже могу крикнуть, просто никогда не назову своих детей словами, которые ты говоришь, да ладно, Бог с ним. А девочка у тебя - чудо все равно! ^angri2^

Оленька как доча твоя язык показывает просто класс,а на врачей правельно зделала что махнула рукой у нас тоже так же кричим от животика нечего не помогает а они говарят пройдёт в три месяца а что ребёнок мучаеться это их не валнует ни они же мучаютья.Но сейчас у нас чуть лудьше стало кричим всего часика полтора в одно и тоже время 12 ночи а потом засыпает.

Ларачка не ты одна такая у меня тоже как что нибудь сломаеться так и остольное литит вот например полител комп так интернет оключался что техника пришлось вызывать.А месяц назад два телека сразу полетели ^angri2^ а сейчас идём смужем покупать теле лсиди такой плоский что можно на стену вешать.вот такие наши делишки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...