Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

вот и мы в гостях попробывали - Аришке понравилось.

надо наверное брать!

эх так все все купить хочется!

ну почему вместе с ребенком чемодан денег не выдают...

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

вот и мы в гостях попробывали - Аришке понравилось.

надо наверное брать!

эх так все все купить хочется!

ну почему вместе с ребенком чемодан денег не выдают...

476396[/snapback]

Абрикосик, а ты сшей сама, а в качестве дуг можно гимнастический обруч использовать, разрезав его пополам. Я где-то в инете давно встречала инструкцию как делать, но не помню где. Хотя я думаю в принципе мысль понятна...

Абрикосик, а ты сшей сама, а в качестве дуг можно гимнастический обруч использовать, разрезав его пополам. Я где-то в инете давно встречала инструкцию как делать, но не помню где. Хотя я думаю в принципе мысль понятна...

476399[/snapback]

ой нет, мне слинга хватило!

я ж на руках шью. у меня пока машинки нет ^heart^

если бы я была поопытней я бы во время беременности этим занималась

а счас наверное пойду и куплю :(

девочки! а у нас радость, мы начали тянутья к игрушке! и так кряхтим и расстраиваемся что не получается

и так заливисто смеется когда ухватит!!

потягиваться за ней начала где то с недельку

а сегодня прям трудилась вовсю и достала :biggrin:

я ею так горжусь!

а у вас какие новости?

девочки! а у нас радость, мы начали тянутья к игрушке! и так кряхтим и расстраиваемся что не получается

и так заливисто смеется когда ухватит!!

потягиваться за ней начала где то с недельку

а сегодня прям трудилась вовсю и достала ^heart^

я ею так горжусь!

476469[/snapback]

Какая Аришка молодец!!! А мытоже начинаем попытки делать дотянуться до игрушки, но вместо смеха у нас пока только громкие радостные всхлипы получаются - заливисто я при этом смеюсь :biggrin: Безумно любит смотреть на Данилку, что бы тот ни делал - и когда трещит перед ее носом без умолку, и когда просто сидит, уставившись в телевизор, на стуле и болтает ногами - прям самая счастливая Василиска в эти моменты! :(

А вы болтаете, Абрикосик?

А у нас полос какая-то черная :(

Инга снова заболела сильно, уже несколько дней антибиотики даем и ей не лучше. А у Патисоныча сегодня в обед поднялась температура 39, я ей свечку поставила - температуру сбили и поехали в институтскую детскую клинику. Поскольку у грудничков очень опасна такая температура делали все анализы и брали кровь из вены.

Вены протыкали на голове, потому что на руках делать почти не возможно. Я на это смотреть не смогла - ждала в коридоре - деть в кабинете заливается, а я снаружи реву, единственное успокаивало, что Томас там с ней.

Кровь взяли, а иголку вытаскивать не стали, пластырем приклеили к голове, на тот случай если инфекция и придется давать лекарства. Два часа я её по больнице носила с этой иголкой в голове.

Три из 4-ех анализов ничего не показали, а ещё один какой-то когда делали что-то случилось с аппаратом и нужно было все по новой начинать, а это ещё 2 часа ожидания. Поэтому нас отправили домой в 21 час и сказали что позвонят, если у Патисошки инфекция, чтоб мы снова приехали и нас госпитализируют, а если нет, то мы можем дома сами иголку вытащить.

Вот только что отзвонились и сказали что все в порядке. Мы вытащили эту иголку. Но завтра снова в больницу - будут следить что и как, потому что у таких малявок беспричинно температуры быть не может. И сказали что хоть анализы и в норме но все на верхней границе - то есть в любой

Я наревелась конечно

Абрикосик, с новыми достижениями Аришку!!!

Девочки, чуть не забыла, Ирина - Сирена передает вам всем привет :( ...

Лисичка, ты меня просто ошеломила взятием крови у малышей из головы :biggrin: Но, если нужно, значит нужно. Хорошо, что никакой инфекции у Патисончика не подтвердилось. Бедненькая! Скорее бы твои малышки выздоровели! :(

Лорик, да что ж за напасти-то на вас валятся???!!! Кошмар какой-то!!! ^heart^ Прям сердце кровью обливается!!! Держись, дорогая, а я помолюсь за твоих девчушек!!! Должно же когда-то быть ВСЁ хорошо?! :biggrin:

Абрикосик, с новыми успехами вас! Молодец Аришка!!! :(

Девочки, а что за коврик? Просто может я значения не придавала! Покажите, если можете нам на будущее, пли-из!!!

Девочки, а что за коврик? Просто может я значения не придавала! Покажите, если можете нам на будущее, пли-из!!!

476678[/snapback]

Вот такая красота!

Изображение

Абрикосик! Ну ты меня опередила немного ! :(

Изменено пользователем Мандаринка

Девочки, пасибки! Будем иметь в виду! Я если честно, даже и не видела такие, хотя может действительно просто не обращала внимания!!!

А где Солнышко пропала наше?! АУ!!! Как Никуля?

Абрикоска, а Аришка все-таки мамина доча... А какие вы щекастые, прелесть!!! :(

Мандариш, мы походу с тобой в одно время в интет выходим :-)

сразу как спать деток уложим и тут же с чашкой чае к компу:-)

мы по своему уже давно болтаем (или мне кажется что давно), вовсю чирикаем по своему. перед сном- как птенчики, утром в полный голос и на разный манер

на днях хочу записать ее голосок :-)

я тоже вижу, что она на меня похожа. а если сравнивать мои фотки в таком же возрасте с ее - вообще одно лицо, просто пощекастей )

все мои родственники живут в другом городе,а тут вся родня мужа на разные голоса твердит, что вылитый муж!!! так прикольно на них смотреть, я даже не спорю :-))))

были в гостях, где у всех уже деткам по годик-полтора

я спросила о ранних попытках деток садиться, у двух девочек оказалось тоже детки в свое время пытались сесть. одна не давала, до 4 месяцев, не поощряла эти попытки. а у второй у дочки проблемы с позвоночником сейчас. врачи в один голос твердят что 99% причина в раннем развитии навыков, к которым детские хрящики были неготовы. вот так.

Молечка, говорю, только имея малыша понимаешь, что во время беременности надо было не только шмоточки -коляски-кроватки смотреть

но и погремушки, развивающие шарики, шезлонги, коврики...

и если не покупать, то хотя бы изучить что вообще продается. потому как мне, например, счас по магазинам бегать некогда, и с Аришкой я тоже не пойду, поэтому вещи смотрю в инете, а потом посылаю мужа, с которым в режиме он-лайн по телефону все и покупаем :-)))))

Изменено пользователем Abrikos

Девочки, я не пропала, я тут в полном загоне по работе. У меня один инвестиционный проект буксует уже бог знает сколько времени, я скоро спячу с ним, честное слово. Как чувствовала, что не надо связываться с французами - раздолбаи, каких мало.... :wacko:

Ника, ттт, в порядке. Лопает грушевое пюре и бутылочку, переворачивается на бок и с живота обратно на спину. Болтает, как сорока. Даже во сне бубнит 8P:acute: Зеленку мы с нее уже отмыли, так что снова похожи на человека.

А еще у нас +25 и мы спим днем под цветущей черешней практически голышом!

Девочки, всем привет.

Простите, что редко появляюсь, замоталась с Софьей по врачам :acute: Проблема в развитии тазобедренного сустава. пока ставят признаки дисплазии с левой стороны, хотят загнать нас в перинку Фрейнки (по моему так эта фигня называется) 8P , я уже вою в голос, жалко девчонку, она у меня такая подвижная и любознательная!

Знаю, что в пузатиках есть девочка,у которой у дочек подобные проблемы. Может кто даст ее координаты, а то мне туда ходить воообще некогда :wacko:

Проблема в развитии тазобедренного сустава. пока ставят признаки дисплазии с левой стороны

476852[/snapback]

а по каким признакам выявили? узи делали?

и как это проявлятся?

девочки, можно чуть чуть пожалуюсь? :P^

я сегодня вырвалась в магазины, запланировав это мероприятие за неделю!!!!

ушла, оставив поллитра молока!! С аришей были мой муз и его мама

по моему мнению проблем возникунуть не должно было :acute:

меня не было 5 часов, в процессе гуляния по магазам,у меня села батарейна а сотовом :(

и вот я захожу в квартиру с сумками с едой, с пакетами, и на меня в порога начинают орать....

оказалось, они уже час как пришли с прогулки, не смогли покормить ребенка и Ариша до слез раскричалась, и они тут все на ушах стоят и ребенок просто устав плакать уснул...

короче на меня наехали посленими словами, типо того я шляюсь непонятно где с выключенным телефоном :wacko:

самое обидное, что я ходила искать мужу подарок на годовщину свадьбы ( хоть обратно отвози), в доме 10 разных бутылочек и столько же разных сосок, они перевели поллитра молока(по второму разу его не заморозить), довели Аришу до слез, а потом и меня :rofl:

для меня закадка, как можно при наличии в доме молока и двух взрослых людей не накормить ребенка 8P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...