Мандаринка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Абрикосик! А у вас, я вам скажу, глазки тоже с такой изюминкой - о-го-го! Средняя фота - класс! Такой девчачий взгляд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Девочки, мы с Патисонычем в больнице лежали. У неё проблемы с желудком были. Может я за соску взялась не особо чистыми руками (хотя всегда руки мою), может Паолхен схватилась за соску, а я проглядела. У Патисошки после температуры начался понос, а потом она срыгивала все что ела. 2 дня вливали внутривенно антибиотики, чтоб исключить бактериальную инфекцию к счастью её не оказалось, в понедельник проверили еще раз кровь - и тоже ничего. Но в больнице нас ещё сутки продержали на всякий пожарный. Сейчас все в порядке. Зато у меня началась депрессия - приехали сегодня домой и я сорвалась. Все таки многовато всего для меня одной... Даже в интернет выходить не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Солнце, я твоих инструкций не поняла (про сглаз), попробую завтра на свежую голову перечитать, может разберусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Ларис, у меня тут тоже недавно подозрения были и я нашла инфу - на мой взгляд неплохой сайт - там без всяких фокусов-покусов, а хорошо, с головой, многие вещи объясняют. Посмотри, да и инструкция там поточнее, чем Солнце писала. Держитесь, девочки дорогие!!! Я за вас держу кулачки, чтобы все побыстрее наладилось!!! Чмок вам! И ровесничкам вашим всем большие приветы! Я в поисках Ларисы к вам тут заходила, читала - сладкие детишки у вас такие!!! ТТТ на всех!!! http://newmagic.irk.ru/index.php?id=id2&pa...age9&width=1280 вот главная страница, если ссылка не откроется - там легко найти. http://newmagic.irk.ru/index.php?width=1280 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Ой, Лорик, держись! Депресняк ни к чему хорошему не приводит!!! Самое страшное исключили , а дальше, поверь, все будет хорошо!!! Прекрасно понимаю, тяжко с малышками, но надо как-то себя держать!!! Крепись!!! Мы с тобой!!! Абрикосик, как быстро меняются малыши - вот только ты жаловалась, что у вас что-то от китайцев , а на самом деле Аришкин взгляд-то тоже хорош, особенно на средней фотке - хитроватый такой , настоящий девчачий! Бутузик такой - просто прелесть!!! Так и хочется потискать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Ларисочка! Ну мы все тут ждем тебя и переживаем! Приходи, мы поддержим, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 пасиба, деффчоки!! засмущали аж ))) Ларисочка, держись!!! сходи прическу новую сделай или заколку себе купи - порадуй )) и маленькую поменьше людям показывай! скучаем без вас и переживаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Девочки опять я вас потеряла еле нашла.А мы всё кричим с животиком купила капельки вроде помогают незнаю что дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 люди! а кто нить покупал своим чудам шапочку для купания? такую вокруг личика? чтобы в ванне малыш без поддержки на воде держался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 (изменено) Всем привет! Девочки Abrikos, Мандаринкакакие же все детки у вас шладкие, щекастенькие, глазастенькие, крепенькие такие- (тттт)!!!! Прям одна радость на вас смотреть!!! Лариса - крепись дорогая, самое гланое инфекции нет, так что на поправку пойдете это точно!! А тебе надо элементарно отдохнуть, ну хотя бы просто выспаться, как организовать все это в твоем случае даже и не знаю - подумай сама, может няню - гулять с дамами твоими, а ты пока поспишь, иль Томас - что-нибудь придумайте!!! мы все с тобой-не бросай нас!!! скучаем!!! Abrikos - Катя, ты прям продвинутая в развиалках, как чего спросишь ! - про шапочку даже и не знаю, все равно ведь придерживать надо - мало ли чего, а может, если любит купаться и плавать, то постарше-самое оно и будет, смотри сама ! irina1236 - а вы на дисбактериоз не пробовали анализы сдать? может не хватает именно бактерий полезных каких, помню со старшей мы пили кефирчики такие специальные и все прошло - тоже где-то в месяца 2! Изменено 20 Апреля 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 кефирчики... (вздох)... нам о кефирчиках только мечтать... (еще вздох)... с тоской вспоминаю Москву и завалы "Агуши" в супермаркетах... Я тут пришла в себя после рабочей гонки и посмотрела, что понаписала про сглаз... Меня явно уже пора лечить Лисичка, девочки ссылку хорошую дали, посмотри, может, что проделаешь. В любом случае - не повредит!! А мы идем на той неделе на первую прививку (немного опаздываем из-за нашей ветрянки). Девочки, как у вас со слюнями? Мы просто все изошли - мокрая мордаха, мокрый бодик, почти до памперса. Кулаки обсосанные постоянно. У меня с Андрюхой так было, когда зубы полезли. Но тут???... Зубы в 3.5 месяца???.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 и у нас слюни!!! не до памперса конечно, но до пояса точно! до зубов нас еще ого-го как далеко, я подумала что может это как с глазками и ресничками? сначала одни были узенькие а других ваще не было... а счаси то и то появилось ) вот так же и слюни - просто "отрасли" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 А у нас вот немного слюней, только когда кулак во рту, тогда чего-то там вытекает, и моська мокрая становится, а так - не могу сказать что все мокрое. ))) Солнце, а я то, что ты про сглаз написала, все поняла, почему-то... МОжет меня тоже лечить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Девочки, видимо кто-то там на верху решил что нам все ещё недостаточно и добавил... Я месяца три назад на одном немецком форуме отправила сообщение в котором была фотография с другого немецкого сайта. Почти сразу же фирма, которой принадлежит этот сайт откуда была фотка написала мне, что я "украла" у них фото (хотя я себе авторства не приписывала), а фото вставила для наглядности... В общем тогда я фото из сообщения удалила сразу... А вчера мне пришло письмо от адвокатской конторы, что их клиент, то есть та фирма с сайта которой было фото, считает что я нарушила закон об авторских правах и до 30 апреля я должна заплатить штраф 506 евро... Отправили сегодня утром все документы своему адвокату, но до сих пор нет ответа и в офисе никто не отвечает... Вот такая, извините, задница у нас присходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Ну, елки-палки, Лисичка! Вот этого еще тебе не хватало... Не опускай только руки - все переживаемо, хотя, конечно, сумму требуют не малую. Но я тебе так скажу, черные полосы бывают у всех, потом обязательно наступит белая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения