irina1236 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Лариса ну просто читаю и поражаюся как всё таки у нас похожии ситуации только у меня не ссайта а за скорую помощ и тоже по ошибки прислали мне а не бывшему теперь надо доказывать что не маё а это время и большие нервы.Ты не переживай всё будет хорошо продолжай быть оптимисткой. Ирина у нас тут не проверяют дитей так как ты говариш говарят всё пройдёт после трёх месяцев. Но похоже у нас всё нормализовываеться вчера я его умыла и изнанкой сваей майки которая на мне была вытерла и вы не поверите мой ребёнок уснул в 10вечера и проспал до 4утра что токого небыло ещё так что я сегодня выспамшись ух,а это мне подсказала моя мама я ей сказала что ребёнок плачет каждый день и ночь,а она мне попробуй умыть и мама прова оказалась.Так что девочки верте хотите нет а вот такое и бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Ириша, я не очень поняла про ритуал с майкой... надо умыть лицо дитю и изнанкой своей одежды утереть? и тогда ребете спокойным станет? или как? Лариса, ясчас тоже советовать буду, не обижайся только ) вытури всех из дома, в ведро с водой добавь соли сколько не жалко, и этой водой всевсевсе помой в корридоре (и дверь с двух сторон,и стенку за вешалкой и по потолку шваброй пройдись), ну и в комнате где вы все спите желательно еще конечно все вещи перебрать и шкафы изнутри протереть, но это уже по возможности.. как все закончишь, основательно проветри квартиру и спокойно заводи домочадцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Солнце, а я то, что ты про сглаз написала, все поняла, почему-то... МОжет меня тоже лечить надо? 478140[/snapback] а еще говорят у студентов первых курсов мед вузов есть одна большая болезнь - после каждой лекции каждого предмета все как один у себя находят симптомы всех самых страшных бяк.. это случано не про тебя? вспомнила... как то в интитуте, мы с моей соседкой начитавшись чего то такого, решили координально бороться: распороли все перьевые подушки и перебрали их. и вот представте картину: сидят на полу две довольные клушки, все в перьях, вся комната в перьях, подушки распороты, спать не на чем... естессно в них мы ничего не нашли, зато смелись над собой еще долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Лариса, ясчас тоже советовать буду, не обижайся только ) вытури всех из дома... 478253[/snapback] Абрикосик, а когда они спать будут нельзя такое проделать? А то у нас не получится иначе, с двумя колясками Томасу не погулять, а если Ингу без коляски вывести, то это просто катастрофа - её не поймать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Абрикосик, а когда они спать будут нельзя такое проделать? 478283[/snapback] конечно можно :-) просто в другой комнате могут побыть, тут суть в том чтобы тебе никто не мешал, как бы хозяйка очага сама энергетические завалы убирает :-) попробуй! сразу почуствуешь как атмосфера в доме другой станет по своему опыту говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Млин, девочки, ну всё!!! Уже даже писать не могу о том, что происходит - это уже не полоса черная - это какая-то дыра черная... И Патисончик сегодня плачет не переставая... Я и сама бы куда-нибудь пошла в безлюдное место и так от души поорала бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Катенька берёш ребёнка идёш в ванну и умываеш один раз по чисавой один против и так делаеш по два раза потом выходиш из ванны и вытераеш ребёнка изнаночной стороной твоей одежды неважно что на тебе одето. Лариса попробуй умыть ребёнка после гулянья может это поможет ведь мой малый разрывался просто а сейчас поспокойней стал намного.Я не верила вовсе эти зглазы а теперь приспичило и поверила так что попробуй может поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Девочки, мы сегодня решили забить на все дела и неприятности и выехать за город. Были на ферме. Инга покаталась на пони, навалялась в сене... Патисончик проспала в слинге все время (с небольшим перерывом на паказательные выступления и уросинки ). Попозже вставлю фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 "Завтрак на траве" Инга на пони ...и в сене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Все правильно, Лорик, так и надо!!! Все дела не переделаешь, а деперсняк - не есть хорошо! Надеюсь вы ВСЕ развеялись и твое настроение хоть немного улучшилось???!!! А Инга наверняка была очень довольна, у неё такое светящееся лицо и на пони, и на сене!!! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Абрикос - ну ты даешь Слюни отросли Лисичка, молодец, что на все забила. Иной раз именно это и спасает. С сайтом пусть адвокат разбирается, а ты приходи в себя... Надо же -как у вас холодно, в куртках все. А я сегодня, сидя с Никой на веранде, - сгорела :вся морда красная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Лисичка, молодца!!!!! Патисошку на этих фотках не разглядеть, а Паолхен - оочень симпотичная девочка (ттт)!!! вам в рекламе не предлагали сниматься? ;-) а где наша Мандаринка?? и Мартуша перебралась из наших ровесников в ровесники осень-зима 2006 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Лариса так и надо делать мы например сегодня едим к маим друзьям в другой город и вчера сходила в парикмахерскую привела себя в порядок, а то всё уже адоело одно и тоже.А у девчушки тваей вид полного блаженства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Лисиш, держись! Какие молодцы вы, что решили выехать на отдых Инга така лапушка (ттт). Как себя чувствуете? Как малыши себя ведут? кефирчики... (вздох)... нам о кефирчиках только мечтать... (еще вздох)... с тоской вспоминаю Москву и завалы "Агуши" в супермаркетах... Солнц, а ты попроси маму в следующий приезд привезди тебе кефирного грибка. И будет в доме у тебя всегда кефир. Молоко-то я надеюсь у вас есть? А кефир из грибка намного полезней даже специальных "агушек", т.к. в нем живые лактобактерии, так необходимые малышам для становления нормальной флоры организма. и Мартуша перебралась из наших ровесников в ровесники осень-зима 2006 :-) 479052[/snapback] А вот и нет, Абрикоска. Это не я туда перебралась, эт Лисичка меня туда "перебрала" Когда родилась Таюшка, я открывала в Ровесниках новую темку, чтобы вы потом все присоединились, т.к. в Пузатиках мы все уже перезнакомились, и мне хотелось с вами. Да и темки для нашего возраста в то время не было. Были "Солнышки осени 2006". Но мне указали на некие правила форума, по которым моя темка оказалась ни к селу, ее закрыли, Солнышек осени переименовали, включив туда зиму, и добавив меня к ним. Вот такие дела. А вас я все равно ни в коем случае не бросала. Постоянно заглядываю, читаю, смотрю фотографии. Мне интересно, как растут ваши детки, т.к. пузатиками-то мы все равно были вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Привет, девочки! Абрикосик, я тут! Лисичка, ты молодец, природа - самый хороший способ отвлечься! Томас такой трогательный на обочине! Мартуш, а ты нам тоже дочу свою покажи, пожалста! Вы уже, наверное, совсем большие - переворачиваетесь? Может зуб есть? А мы сегодня засмеялись в голос в первый раз! У меня аж слезы от умиления потекли! Так классно!!! Будем теперь навык этот тренировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения