Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Лариса ну просто читаю и поражаюся как всё таки у нас похожии ситуации только у меня не ссайта а за скорую помощ и тоже по ошибки прислали мне а не бывшему теперь надо доказывать что не маё а это время и большие нервы.Ты не переживай всё будет хорошо продолжай быть оптимисткой.

Ирина у нас тут не проверяют дитей так как ты говариш говарят всё пройдёт после трёх месяцев.

Но похоже у нас всё нормализовываеться вчера я его умыла и изнанкой сваей майки которая на мне была вытерла и вы не поверите мой ребёнок уснул в 10вечера и проспал до 4утра что токого небыло ещё так что я сегодня выспамшись ух,а это мне подсказала моя мама я ей сказала что ребёнок плачет каждый день и ночь,а она мне попробуй умыть и мама прова оказалась.Так что девочки верте хотите нет а вот такое и бывает.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ириша, я не очень поняла про ритуал с майкой... надо умыть лицо дитю и изнанкой своей одежды утереть? и тогда ребете спокойным станет? или как?

Лариса, ясчас тоже советовать буду, не обижайся только )

вытури всех из дома, в ведро с водой добавь соли сколько не жалко, и этой водой всевсевсе помой в корридоре (и дверь с двух сторон,и стенку за вешалкой и по потолку шваброй пройдись),

ну и в комнате где вы все спите

желательно еще конечно все вещи перебрать и шкафы изнутри протереть, но это уже по возможности..

как все закончишь, основательно проветри квартиру и спокойно заводи домочадцев!

Солнце,  а я то, что ты про сглаз написала, все поняла, почему-то...  :wacko: МОжет меня тоже лечить надо?  :smile:

478140[/snapback]

а еще говорят у студентов первых курсов мед вузов есть одна большая болезнь - после каждой лекции каждого предмета все как один у себя находят симптомы всех самых страшных бяк.. это случано не про тебя? ^shok^

вспомнила... как то в интитуте, мы с моей соседкой начитавшись чего то такого, решили координально бороться: распороли все перьевые подушки и перебрали их. и вот представте картину: сидят на полу две довольные клушки, все в перьях, вся комната в перьях, подушки распороты, спать не на чем... естессно в них мы ничего не нашли, зато смелись над собой еще долго ^ok^

Лариса, ясчас тоже советовать буду, не обижайся только )

вытури всех из дома...

478253[/snapback]

Абрикосик, а когда они спать будут нельзя такое проделать? А то у нас не получится иначе, с двумя колясками Томасу не погулять, а если Ингу без коляски вывести, то это просто катастрофа - её не поймать....

Абрикосик, а когда они спать будут нельзя такое проделать?

478283[/snapback]

конечно можно :-)

просто в другой комнате могут побыть, тут суть в том чтобы тебе никто не мешал, как бы хозяйка очага сама энергетические завалы убирает :-)

попробуй!

сразу почуствуешь как атмосфера в доме другой станет

по своему опыту говорю :acute:

Млин, девочки, ну всё!!!

Уже даже писать не могу о том, что происходит - это уже не полоса черная - это какая-то дыра черная... :acute:

И Патисончик сегодня плачет не переставая...

Я и сама бы куда-нибудь пошла в безлюдное место и так от души поорала бы....

Катенька берёш ребёнка идёш в ванну и умываеш один раз по чисавой один против и так делаеш по два раза потом выходиш из ванны и вытераеш ребёнка изнаночной стороной твоей одежды неважно что на тебе одето.

Лариса попробуй умыть ребёнка после гулянья может это поможет ведь мой малый разрывался просто а сейчас поспокойней стал намного.Я не верила вовсе эти зглазы а теперь приспичило и поверила так что попробуй может поможет.

Девочки, мы сегодня решили забить на все дела и неприятности и выехать за город. Были на ферме. Инга покаталась на пони, навалялась в сене... Патисончик проспала в слинге все время (с небольшим перерывом на паказательные выступления и уросинки :search: ). Попозже вставлю фотки.

"Завтрак на траве" :P^

Изображение

Инга на пони

Изображение

Изображение

...и в сене

Изображение

Все правильно, Лорик, так и надо!!! :P^ Все дела не переделаешь, а деперсняк - не есть хорошо! :agree: Надеюсь вы ВСЕ развеялись и твое настроение хоть немного улучшилось???!!! А Инга наверняка была очень довольна, у неё такое светящееся лицо и на пони, и на сене!!! :P^ Молодцы!!!

Абрикос - ну ты даешь :agree:^shok^ Слюни отросли :P^:P^

Лисичка, молодец, что на все забила. Иной раз именно это и спасает. С сайтом пусть адвокат разбирается, а ты приходи в себя... Надо же -как у вас холодно, в куртках все. А я сегодня, сидя с Никой на веранде, - сгорела :вся морда красная ^haha^

Лисичка, молодца!!!!!

Патисошку на этих фотках не разглядеть, а Паолхен - оочень симпотичная девочка (ттт)!!! вам в рекламе не предлагали сниматься? ;-)

а где наша Мандаринка??

и Мартуша перебралась из наших ровесников в ровесники осень-зима 2006 :-)

Лариса так и надо делать мы например сегодня едим к маим друзьям в другой город :( и вчера сходила в парикмахерскую привела себя в порядок, :wink: а то всё уже адоело одно и тоже.А у девчушки тваей вид полного блаженства.

Лисиш, держись! Какие молодцы вы, что решили выехать на отдых :( Инга така лапушка (ттт). Как себя чувствуете? Как малыши себя ведут?

кефирчики... (вздох)... нам о кефирчиках только мечтать... (еще вздох)... с тоской вспоминаю Москву и завалы "Агуши" в супермаркетах...

Солнц, а ты попроси маму в следующий приезд привезди тебе кефирного грибка. И будет в доме у тебя всегда кефир. Молоко-то я надеюсь у вас есть? :( А кефир из грибка намного полезней даже специальных "агушек", т.к. в нем живые лактобактерии, так необходимые малышам для становления нормальной флоры организма.

и Мартуша перебралась из наших ровесников в ровесники осень-зима 2006 :-)

479052[/snapback]

А вот и нет, Абрикоска. Это не я туда перебралась, эт Лисичка меня туда "перебрала" :wink: Когда родилась Таюшка, я открывала в Ровесниках новую темку, чтобы вы потом все присоединились, т.к. в Пузатиках мы все уже перезнакомились, и мне хотелось с вами. Да и темки для нашего возраста в то время не было. Были "Солнышки осени 2006". Но мне указали на некие правила форума, по которым моя темка оказалась ни к селу, ее закрыли, Солнышек осени переименовали, включив туда зиму, и добавив меня к ним. Вот такие дела.

А вас я все равно ни в коем случае не бросала. Постоянно заглядываю, читаю, смотрю фотографии. Мне интересно, как растут ваши детки, т.к. пузатиками-то мы все равно были вместе.

Привет, девочки!

Абрикосик, я тут!

Лисичка, ты молодец, природа - самый хороший способ отвлечься!

Томас такой трогательный на обочине! :P^

Мартуш, а ты нам тоже дочу свою покажи, пожалста! :wink: Вы уже, наверное, совсем большие - переворачиваетесь? Может зуб есть? :P^

А мы сегодня засмеялись в голос в первый раз! У меня аж слезы от умиления потекли! Так классно!!! Будем теперь навык этот тренировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...