Солнце 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Отличная Патисошка!!!! (тьфу на вас) Прямо морская звезда - руки-ноги в разные стороны!!! У нас вчера был врач, провели консилиум, решили пока от антибиотиков все же воздержаться, - посмотреть, как будет протекать ветрянка...Ника, негодяйка, пытается чухаться, как шелудивый поросенок, варежки-царапки сдирает Еле-еле вчера втроем обстригл ей ногти (папа держал, я стригла, а бабушка плясала "барыню" ). В России бы нам поставили как минимум "повышенный тонус" - девка ни секунды спокойно не лежит, вся прямо ходуном ходит. А тут сказали, что все в порядке.... Все же нужна золотая середина между русскими врачами-запугивателями и здешними пофигистами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Лисичка, какой тебя рост?? твои 150 смотрятся как если бы на мне 85 было )) а Патисончик уже изменился!!!из роддома она другой была штанишки клевые!! вот в нашем колхозе одежку на милипусика взрослых фасонов можно только в запредельно дорогом магазине найти а в остальных где то до роста 65-70 в ассортименте ползунки :-))) Солнышко, почему ты думаешь что они пофигисты? может они просто панику на ровном месте не наводят? а то вот у нас на карточке первое время красовалась наклейка "первые роды крупный плод" с восклицательным знаком я недели 3 назад оторвала и выбросила :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 (изменено) Лора, Патиссоныч-то как меняется, прям на глазах!!! А по поводу веса - у меня такая же беда... Как буду потом сгонять, даже страшно подумать! Ты при росте 178 столько весишь, а я при своих 168 уже 95, 5, а еще два месяца до родов, что будет?... Меня наверно будет проще перепрыгнуть, чем обойти! Абрикоска, а у нас вот куча всяких прикольных одежек на совсем крошек просто в "Детском мире"... Могу вам выслать чего-нибудь! Тем более на девчонок, так вообще упасть можно!!! Пиши в личку адрес, сделаю вам маленький подарочек...Я вот купила пузёнышу на лето на два месяца из тонкой джинсы штанцы... Изменено 1 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Лисичка, какой тебя рост?? твои 150 смотрятся как если бы на мне 85 было )) 472386[/snapback] Абрикоска до 150 мне еще пару раз забеременнеть надо наверное На сегодняшний день у меню 125-127 при 178 см росту... У меня попа и ноги сильно раздались, а пузо, как я уже и писала, ушло - так что я такая вся приплюснутая как сковородка стала. А про одежку я писала - у нас её столько, что батальон нарядить можно, только это ни к чему так много покупать - детки сейчас растут так, что даже половины не успеем поносить. Хотя конечно смотрится, на мой взгляд, здОрово, когда такие млышуни во взрослых фасонах. Моль, давай потом тоже к Weight Watchers присоединяйся - бум вместе следить за весом. Солнце, это хорошо, что пока можно без антибиотиков - все таки долго потом эта гадость в организме держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Лисичка, какой тебя рост?? твои 150 смотрятся как если бы на мне 85 было )) 472386[/snapback] Абрикоска до 150 мне еще пару раз забеременнеть надо наверное 472451[/snapback] ой прости пожалста... ты говорила что нбарал 50 а я решила что это вес 150 мамашкинский мозг сама понимаешь хорошо только на слово памперс соображает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Девочки, приветик! Абрикоска, ну и карапуз Аришка (ттт на вас). 6100 в два месяца, с ума сойти. И на фоточке такая взрослая! Чудесная девочка (снова плююсь ). А она у тебя только на ГВ так поправляется? Лисичка, патисошка тоже чудо. Очень сильно изменилась. Хорошенькая такая! Солнце, как там Никушка? Вот обормотик, уже пытается чесаться, обалдеть. Бедная киска. Скорей бы прошла у вас эта ветрянка. А зачем антибиотики в начале предлагались? Разве ветрянка - такая уж страшная болезнь? Вроде, и без них пройдет. И осложнений она, по-моему, особо не дает. Или тут просто дело в том, что Ника совсем еще маленькая? Молечка, вещички такие модные Будет сыночек модником Девочки, а я в принципе не против "детских" вещичек (в смысле, не стилизованных под взрослые). Пока маленькая киска, пусть носит цветные ползуночки. Потом еще целая жизнь будет, чтобы во взрослом походить, а вот в ползуны в 20 лет уже не влезешь Правда, я совершенно не воспринимаю нелепые детские чепцы с накрахмаленными рюшками. Все-таки, ребенок - это человечек, а не кукла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Мартуша, ну согласись, они в этих чепцах ужасно смешные - щеки из-под рюшек торчат, глазами лупают По поводу ветрянки - она для карапузов, которые умудрились подцепить ее до года (как мы), как раз чревата разного рода осложнениями (отит, менингит и прочая пакость), особенно если ребенок не на ГВ... У нас пока все вроде (ттт) нормально. Спит свои 9 часов ночью (только сегодня муж вставал - давал Нике водички попить), улыбается. Температуры вроде нет. Сегодня как раз критический день - четвертый. И еще мы яростно сосем кулаки, просто до остервенения. Все лапы мокрые от слюней. Девочки, по поводу одежды, как у взрослых. Это, конечно, красиво, но не рационально. В первую очередь, неудобно маме - пока застегнешь все крючки и пуговки - семь потом сойдет. Во-вторых, на мой взгляд, - неудобно самому малышу. Чем хорош бодик? - он гладкий. А в тех же джинсах младенцу каково лежать? Резинки, кармашки, все это мешает... Дело привычки, конечно - европейские детки с рождения в юбках-джинсах, но я Нику, если мы куда-то идем в ресторан с ней, все равно втряхиваю в бодик!!! Лисичка, у меня такой же рост, как и у тебя!!! И на шоколад меня тянуло в первый месяц после родов по страшному. Наверное, это реакция на девочек Абрикосик, ну по моему опыту европейские врачи вообще панику не разводят, даже когда причина есть Адвокат нашей семьи (австрийка) своего первого ребенка рожала в Москве (работала там), а второго уже в Вене и сама мне потом рассказывала, что в МОскве у неонатологов очень жесткие рамки развития ребенка (чуть что не так - диагноз), а в Европе и при явных отклонениях говорят - "особенность развития"... Эх, где она - золотая середина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Абрикоска, ну и карапуз Аришка (ттт на вас). 6100 в два месяца, с ума сойти. И на фоточке такая взрослая! Чудесная девочка (снова плююсь ). А она у тебя только на ГВ так поправляется? 472607[/snapback] ага я надеюсь до полугода ничего кроме тити давать не придется сегодня мой батончик на прогулке так оголодал, что пришлось ее подкормить прямо в парке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Лора, меня уже присадили врачи на разгрузку, если я не хочу попасть в стационар с гестозом! А потом само собой придется присоединиться к весонаблюдателям!!! Солнышко, здоровья Вероничке! поправляйтесь скорее!!! Девочки, а по поводу вещичек, так это так, для прикола - на улице выбражнуть перед невестами! А вообще я тоже набрала всяких классненьких боди, комбезов, песочников, немного, но накупила... Абрикосик, ну и молодцы, что прям на улице проголодались!!! Здоровый аппетит превыше всего!!! Это же просто класс, что у тебя столько молочка, что Аришка так набирает!!! Еще раз на вас !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Ну без бодек мы вообще не ходим, у меня и Паолхен до сих пор в бодьках. Стандартное "нижнее белье" - подгузник и боди. А ползунки мы тоже носим в качестве домашней одежды. А на улицу уже конечно одеваемся... Ну нравится мне красивые вещички своим девицам брать . У нас Паолхен носит одежду фирм которую я себе не всегда могу позволить - Кензо, Барбери, Саки Уолк... Я нашла магазинчик где продают с большими скидками фирменные вещи прошедших сезонов и периодически отрываюсь... Моль, я Томасу сказала, что как только мама уезжает - мы проведем ревизию на кухне и выкинем все что "делает меня полной". Мне уже заранее грустно без шоколада Абрикосочка, мы тож на улице иногда подкармливаемся, когда долго гуляем, правда поскольку в последнее время Лауренция на полусмешанном питании, то я бутылочку беру на прогулку, особенно в машине удобно - останавливаться не надо чтоб покормить. Думаю и в этот раз не получится у нас долго грудью покормиться - левая уже почти совсем пустая после болезни ... правда в правой его ещё ого-го сколько - грудь на 2 размера больше левой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 а так стесняюсь ее на улице кормить... сегодня еще минут 5 потратила чтоб укромный уголок найти :-0 хотя мне даже муж говорит, что это ж не эротика - это ж обед! Лисичка, а ты не пробовала до упора давать вторую грудь? а из первой - где много молока - просто сцеживать? может можно вернуть молочко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Хочу показать нашего зеленого зверя Это мы после обеда сидим на папе : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Ой, Солнышко, как быстро меняется Вероничка!!! Лапуля! Только прям жалко малышку, глядя на такую картину! Надеюсь, вам уже полегче?! Абрикосик, а может для кормления на улице использовать слинг? Мне кажется это должно быть удобно???!!! Я вот тоже тут на днях получила по почте его, с кольцами правда, так примеряла пол-дня ходила! Думала, на ком потренироваться, у нас ведь нет никаких кукол-пупсов! Лорик, с мамой наверняка не получается завязать рот??? А Томас ведь повар, он не будет искушать тебя всякими кулебяками??? Пусть тогда балует тебя полезной пищей!!! А шоколад ведь можно и горький есть, если уж совсем захочется сильно, немного конечно, ну так, побаловать-душу отвести?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Molya,если будите глуть в комбезике- то кормить в слинге на улице самое то! а мы то по старинке в одеялке выгуливаемся :-) и мой слинг самосшитый просто ну никака таким кульком не пролезем :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Ну у нас еще и лето будет, так что мы облегченные будем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения