Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привет!

Солнце, Лисичка! Какие же девочки - лапульки у вас! ТТТ, и правда, так быстро меняются!

Лисичка, ты на фотке до беременности такая красота - аппетитная, слов нет! ^angri2^ Ничего, еще вернешь былую фигуристость!Кстати, спасибо за ссылки на весонаблюдателей, я читала всю ночь... Очень интересно.

Я тут решила побыловать себя слегка - приехала мама в гости - фанатка кофе, ну и я думаю, чего это мне чашечку с молоком не выпить?- выпила, чуть молоко не пропало совсем... Я вообще замечаю, что на меня некоторые вещи, которые в общем-то должны способствовать прибытию молока, действуют в противоположном направлении, например, травяной чай для стимуляции лактации, я его пару раз пробывала пить, так молока гораздо меньше становилось. 8P Воти с кофе, кажется, та же история.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

всем привет!

Девочки как у вас тут хорошо, столько новостей!!! малышки растут, классные все.

Солнышко - поправляйтесь быстрее, если 4-ый день переживете-так и будет все в легкой форме!!

Лисичка - Патисончик молодца, растет набирает вес!! за вес не переживай- у тебя сила воли есть, я точно помню подругому форуму :ohmy: !

Абрикосик-ну вы прям богатырши-(тттт) - растите на радость маме и папе-только вот носить тяжело тебе, наверное, еще 2 месяца, а уже 6 кг - зато качаться не надо-мышцы будут? ^good^

Хочу показать нашего зеленого зверя  ^kiss5^ Это мы после обеда сидим на папе :

472825[/snapback]

Ваше Зеленое Величество!!! :ohmy:

... я читала всю ночь... Очень интересно.

473007[/snapback]

Пожалуйста, кушайте на здоровье ^good^

Я столько уже перепробывала диет, на мой взгляд это самое лучшее и не посадит желудок.

Лисичка - Патисончик молодца, растет набирает вес!! за вес не переживай- у тебя сила воли есть, я точно помню подругому форуму ^kiss5^ !

473072[/snapback]

Спасибки за комплиментики!!

Мы сегодня были у врача на плановом осмотре Лауренции. Рост 55 см, вес 4040 грамм.

Проверили тазобедренные суставы на УЗИ и слух каким то аппаратом (пришлось 15 евро заплатить - страховка почему-то проверку слуха не оплачивает). Всё в порядке.

Лорик, молодцы, что у вас все ОК!!! Так держать!!! ^good^

Мандариш, странный у тебя гармонизм?! Смотри, в таком случае будь аккуратней, может и не эксперементировать больше?

Molya, не говори! Я уже ничего нового не ввожу, даже крем для тела решила не использоватьновый, мало ли что :ohmy:^kiss5^^kiss5^ Может это, конечно, совпадения так ие, а может это у меня такие особенности гармонизма ^good^

Изменено пользователем Мандаринка

приветик девочки у меня с энтернетом проблема не могу сама подключиться ждала пока муж подключит.

солнышко пусть выздоравливает тваё чудесное чудо.

лисичка а тебе полнота к литцу ты такая симпатуличка и мне кажиться твая малышка похоже на тебя.

девочки незнаю что и делать у меня малыш кричит досих пор по вечерам голова прям кругом у меня ведь токого небыло не с одним аврочи говорят что это нормально.что бы вы посоветывали?

Даже не верится что нам уже один месяц, как же время летит...

Вот парочка наших сегодняшних фото.

Это с бабулей

Изображение

Изображение

и мне кажиться твая малышка похоже на тебя.

473651[/snapback]

Не, копия папа ^pig_bal^

девочки незнаю что и делать у меня малыш кричит досих пор по вечерам голова прям кругом у меня ведь токого небыло не с одним аврочи говорят что это нормально.что бы вы посоветывали?

473651[/snapback]

Могу предположить только газики - гладь по животику по часовой стрелке, хотя у нас ни у Инги такого не было, ни у Лауры. Зато вчера она нам концерт устроила. Я её вывела гулять не в слинге, а в коляске, все 3 часа деть не спал, а конючил - вообще не колясочная девица, уже вторая попытка с коляской выйти р каждый раз концерт =@

А потом вечером дома полтора часа проплакала без остановки и не могли успокоить и понять причину... :ohmy:

Лорик, с первой даткой Патиссончика!!! :ohmy: Какие вы большие!!! Прелесть!!!! ^pig_bal^ И действительно, время летит... Помню ты показывала Рождественскую фотку и причитала по поводу большого пузика, а тебе еще два месяца было до родов! Теперь я точно в таком же состоянии уже, а казалось так много еще времени! Вот и Патисошке вашей уже целый месяц!!! =@

А девушка-то совсем ручная!!! А как дома? Спит в кроватке? Или только после того, как на руках уснет?

Изменено пользователем Molya

Ути какая лапушка….. Господи какая маленькая….

Не верится что и мой был таким же малышом…

Поздравляю…..

post-24394-1175793678.jpg

Оль, запоминай как выглядит бабушка наша, на следующей неделе встречать будешь, она в субботу уезжает, я тебе в личку попозжее все данные напишу...

... А как дома? Спит в кроватке? Или только после того, как на руках уснет?

473784[/snapback]

Последнюю неделю стала почаще в люльке спать, но ночью все равно после первого пробуждения к себе забираю и дрыхнет на мне... =@

Лора, я запомнила!!! =@ Уже готовы с пузёнком, как пионеры!!! :ohmy:

ларачка какая ана хорошенькая просто загледенье,а насчёт животика что я только неделала и гладила и укропный отвар давала не чего не помогает только единственное он спит на мне и тогда всё хорошо,а я спать не магу с ним спина затикает.

ларачка ещё раз скажи как ты вставляеш фотки а то тебя затруднять нехочеться.

Вот на этом сайте

http://imageshack.us/

Или если фото не большого размера, когда пишешь сообщение есть строка прикрепить файл - загружаешь там фото и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...