Мандаринка 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Девочки, привет! Солнце, Лисичка! Какие же девочки - лапульки у вас! ТТТ, и правда, так быстро меняются! Лисичка, ты на фотке до беременности такая красота - аппетитная, слов нет! Ничего, еще вернешь былую фигуристость!Кстати, спасибо за ссылки на весонаблюдателей, я читала всю ночь... Очень интересно. Я тут решила побыловать себя слегка - приехала мама в гости - фанатка кофе, ну и я думаю, чего это мне чашечку с молоком не выпить?- выпила, чуть молоко не пропало совсем... Я вообще замечаю, что на меня некоторые вещи, которые в общем-то должны способствовать прибытию молока, действуют в противоположном направлении, например, травяной чай для стимуляции лактации, я его пару раз пробывала пить, так молока гораздо меньше становилось. Воти с кофе, кажется, та же история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 всем привет! Девочки как у вас тут хорошо, столько новостей!!! малышки растут, классные все. Солнышко - поправляйтесь быстрее, если 4-ый день переживете-так и будет все в легкой форме!! Лисичка - Патисончик молодца, растет набирает вес!! за вес не переживай- у тебя сила воли есть, я точно помню подругому форуму ! Абрикосик-ну вы прям богатырши-(тттт) - растите на радость маме и папе-только вот носить тяжело тебе, наверное, еще 2 месяца, а уже 6 кг - зато качаться не надо-мышцы будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Хочу показать нашего зеленого зверя Это мы после обеда сидим на папе : 472825[/snapback] Ваше Зеленое Величество!!! ... я читала всю ночь... Очень интересно. 473007[/snapback] Пожалуйста, кушайте на здоровье Я столько уже перепробывала диет, на мой взгляд это самое лучшее и не посадит желудок. Лисичка - Патисончик молодца, растет набирает вес!! за вес не переживай- у тебя сила воли есть, я точно помню подругому форуму ! 473072[/snapback] Спасибки за комплиментики!! Мы сегодня были у врача на плановом осмотре Лауренции. Рост 55 см, вес 4040 грамм. Проверили тазобедренные суставы на УЗИ и слух каким то аппаратом (пришлось 15 евро заплатить - страховка почему-то проверку слуха не оплачивает). Всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Лорик, молодцы, что у вас все ОК!!! Так держать!!! Мандариш, странный у тебя гармонизм?! Смотри, в таком случае будь аккуратней, может и не эксперементировать больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Molya, не говори! Я уже ничего нового не ввожу, даже крем для тела решила не использоватьновый, мало ли что Может это, конечно, совпадения так ие, а может это у меня такие особенности гармонизма Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 приветик девочки у меня с энтернетом проблема не могу сама подключиться ждала пока муж подключит. солнышко пусть выздоравливает тваё чудесное чудо. лисичка а тебе полнота к литцу ты такая симпатуличка и мне кажиться твая малышка похоже на тебя. девочки незнаю что и делать у меня малыш кричит досих пор по вечерам голова прям кругом у меня ведь токого небыло не с одним аврочи говорят что это нормально.что бы вы посоветывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Даже не верится что нам уже один месяц, как же время летит... Вот парочка наших сегодняшних фото. Это с бабулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 и мне кажиться твая малышка похоже на тебя. 473651[/snapback] Не, копия папа девочки незнаю что и делать у меня малыш кричит досих пор по вечерам голова прям кругом у меня ведь токого небыло не с одним аврочи говорят что это нормально.что бы вы посоветывали? 473651[/snapback] Могу предположить только газики - гладь по животику по часовой стрелке, хотя у нас ни у Инги такого не было, ни у Лауры. Зато вчера она нам концерт устроила. Я её вывела гулять не в слинге, а в коляске, все 3 часа деть не спал, а конючил - вообще не колясочная девица, уже вторая попытка с коляской выйти р каждый раз концерт А потом вечером дома полтора часа проплакала без остановки и не могли успокоить и понять причину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 (изменено) Лорик, с первой даткой Патиссончика!!! Какие вы большие!!! Прелесть!!!! И действительно, время летит... Помню ты показывала Рождественскую фотку и причитала по поводу большого пузика, а тебе еще два месяца было до родов! Теперь я точно в таком же состоянии уже, а казалось так много еще времени! Вот и Патисошке вашей уже целый месяц!!! А девушка-то совсем ручная!!! А как дома? Спит в кроватке? Или только после того, как на руках уснет? Изменено 5 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Ути какая лапушка….. Господи какая маленькая…. Не верится что и мой был таким же малышом… Поздравляю….. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Оль, запоминай как выглядит бабушка наша, на следующей неделе встречать будешь, она в субботу уезжает, я тебе в личку попозжее все данные напишу... ... А как дома? Спит в кроватке? Или только после того, как на руках уснет? 473784[/snapback] Последнюю неделю стала почаще в люльке спать, но ночью все равно после первого пробуждения к себе забираю и дрыхнет на мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Лора, я запомнила!!! Уже готовы с пузёнком, как пионеры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 ларачка какая ана хорошенькая просто загледенье,а насчёт животика что я только неделала и гладила и укропный отвар давала не чего не помогает только единственное он спит на мне и тогда всё хорошо,а я спать не магу с ним спина затикает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 ларачка ещё раз скажи как ты вставляеш фотки а то тебя затруднять нехочеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Вот на этом сайте http://imageshack.us/ Или если фото не большого размера, когда пишешь сообщение есть строка прикрепить файл - загружаешь там фото и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения