Molya 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Ларис, я в шоке! Слава Богу, хоть так обошлось! Бедная сестренка... Патрюшку с очередным днем варенья!!! Здоровья малышуне и маме!!! И с достижениями вас в ползании!!! Как Инга? Забыла уже про падение? Девочки, какие малышики у всех чудные!!! Просто перелесть! Авия, а какой Эйтанчик хитрющий... Зачем всем офишировать, что он не спит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Малышку Патрицию с денм рождения!!!!! Пусть растет здоровенькой и счасливенькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Привт девчёнки! А нам сегодня уже 6 месяцев отмечали почти всю ночь агукали пытались что то сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Девочки, спасибо за поздравления ... Я сама, как всегда, забыла - даже фото не сделала ... Антошку с полугодовасием Ирин, мыло lariska78@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 РАТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Ларисик,Юльчик спасибочки большое за поздравления очень приятно.Лариса я сегодня пошлю фотки с подпесью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Обещанные фотографии: Вчера мы носились по горам, по моим подсчетам, прошли километров 25 - очень способствует похудению Муж, правда, сегодня отказался вставать с постели А потом мы набрели на лошадок и долго не могли уйти. Сначала папа и Андрюха кормят лошадь, а потом она же меня кусает: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 А это то, из-за чего меня невозможно было вытащить из леса : я готова грибы и ягоды собирать сутками: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 ну, и до кучи : Ника с Андрюшкой возле бассейна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Оленька ты решила повеселить пустынных людей Я этого невидела уже 11лет живя в израиле всё пустыни да пустыни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Ирина, с полугодиком Антошку!!! Солнце, какие вы молодцы, так активно отдыхаете!!! А как же Андрюха ваш 25 км выдержал? А Ника на ком передвигается? Девочки, мы сегодня были у врача с Таюшей. Весим уже 9,120 кг. Совсем большушка. Мы ей вчера купили стульчик для кормления. Балдеет, понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Мартуш спасибки за поздровления очень прятно. А мы пойдём через недельку взвешиваться и прививочку делать незнаю как всё пройдёт он когда плачит у меня волосы на голове встают. Девочьки я Лесички на мыло послала две фотки как вставит так посмотрите на моего малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Солнце! Вы такие молодцы! Обажаю активный отдых - фотографии такие яркие,природа....- я хочу к вам Но вот когда мы выберемся ...даже не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Девочьки вот наконец добралась и поставила всех своих деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Девочьки вот наконец добралась и поставила всех своих деток. 523542[/snapback] Ирин, ну ты прям женщина-мечта для моего мужа. Это ему все хочется дома детский сад иметь, и чем больше тем лучше. А вообще здОрово! Ты молодец. В наше время столько детей я считаю это подвиг. Вот теперь думаю, чего там с одним еще плакаться что тяжело Малого твоего Антошку с полугодием. Солнце, красотищааааа! Там где горы на заднем плане напомнило мне Норвегию. Хочуууу в отпуск ( и не обязательно к синему морю, мне бы и лес сгодился ) Кстати я тоже любительница грибочки пособирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения