Juley 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Привет давайте знакомиться и дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Юля! Привет!!!!!! Я "коренная" самарчанка Живу около Ладьи Темку здесь заводила о Самаре и Самарском крае - пока материал искала - много интересного о нашем городе узнала А ты в каком районе живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Привет , а я около парка Победы живу.... может знаешь где такой, а то кому говоришь все спрашиваю "эт где такой" или путают с парком Гагарина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Знать - конечно знаю, но там практически не бываю, работаю в центре и все маршруты в основном по Ново-Садовой и Московскому шоссе А в тот район заезжаю только с картой Я уж о себе тут не буду рассказывать - заходи в наш домик по ссылке в подписи, а вот ты о себе расказывай - интересно ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) Ну что ж не была эт дело поправимое, приеэжай те в гости.... Что могу сказать о себе.... мне 25лет и я замужем уже почти 3года , но самое главное у меня чудная дочурка...не я конечно понимаю...для каждого родителя свое чадо самое самое.... это мое солнышко здесь нам 1год2мес Изменено 30 Января 2007 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Ой, какое чудо!!!!!! Юль! Янулька - просто прелесть!!!!!! Часто в малявочном возрасте не понятно кто - мальчик или девочка, только по одежде и определяешь, а у вас даже без резиночек понятно, что девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 И тоже такие хорошенькие большие совсем я тут понемногу разобралась как страничкой пользоваться так что теперь могу с Вами общаться в вашем форуме "Дневники" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 И тоже такие хорошенькие большие совсем я тут понемногу разобралась как страничкой пользоваться так что теперь могу с Вами общаться в вашем форуме "Дневники" 451256[/snapback] Юль Давай на "ты", а? Очень приятно было видеть тебя в гостях в домике Да сейчас заработалась что-то - не успеваю там рассказывать-показывать, да и эти выходные расстроилась - все мои планы разрушились благодаря подцепленному вирусу... Наше руководство организовывало "День здоровья" на базе "Чайка" - в том году тоже ездили, очень понравилось, а я вместо оздоровительного бега провалялась пластом Еще хотели сходить на пл.Куйбышева на Масленницу и в "Кинап" на коньках Полину поучить кататься - а в результате проторчали дома. Да и сегодня Полину в садик не повели - покашливать стала... Юль! А ты про вашу семью побольше расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Юля,ОЛьга,привет! Я тоже из Самары,живу около "Теремка",ЗАГС такой был,если помните. Не густо тут,нас,самарских! Давайте общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Анюта! Привет!!!!! Самарских тут действительно немного. Мы с тобой почти-почти соседи :) А рядом с твоим домом офис моей работы - сама я на Куйбышева, но сюда на Лесную периодически езжу Многие удивляются, когда собираясь сюда, бросаю "Я в Лес" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Оля,приветик! Ну я как раз "над лесом "и живу-точнее-мой дом прям напротив политеха. Ты,смторю уже 2 года тут общаешся-завидное постоянство. Полиночку в садик водишь? А моему Родиончику сегодня 11 мес. исполнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Анечка! Привет!!! Поздравляю с очередной даткой!!!!!! Какие у вас уже достижения? "Зависла" я тут крепко Очень дружим с девочками из Москвы, встречаемся, в гости ездим Полинка сейчас ходит в садик и на подготовку в школу. Все это у нас во дворе (мы около Ладьи живем), еще ходит на бальные танцы во Дворец Пионеров, и к нам ходит педагог заниматься музыкой. Сегодня у нее "Английское Рождество" в школе - будет Санта Клаус, еще всякие песенки-сценки на английском они учили. Ты заходи к нам в дневничок по ссылке в подписи. Правда я сейчас редко пояляюсь - на работе сейчас "горячая пора"... Я тут еще тему про Самару заводила, тоже никак руки не доходят продолжить рассказ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Приветик, девочки!!! Давненько я тут не была...даже забыла, что темку завела Ольга, какие Вы молодцы...моя кнопка тоже в сад пошла...вот тлько мы там не частые гости...болеем часто Аня, какие Вы большие...ходить уже начали? Девочки, а всетаки нас тут прибовляется (Самарских) это замечательно Нам уже 2,2..так ростет быстро ....а как нового года ждет, вы не представляете..какждый день про деде мароза спрашивает Восторга сколько было когда папа елку принес, не говорю уже про наряжанеие елки Мы в том году не ставили...так что для нас это в новинку. Вот.... Жаль что так редко бываю здесь, времени совершенно не хватает, но в аське сижу регулярно...так что если есть желание...стучитесь № 288-058-326 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Всем самарчанкам привет! /С наступившим Новым годом и наступающим рождеством! иСПОЛНЕНИЯ желаний,побольше положительных эмоций!! Анечка! Привет!!! Поздравляю с очередной даткой!!!!!! Какие у вас уже достижения? Родион еще не пошел самостоятельно,только с поддержкой.Ползаем с 8 мес. Болтаем на своем по-тихоньку,показываем по просьбе на некоторые предметы. Во рту 4 зуба,сейчас еще один лезет,капризничаем по-маленьку! На горшок просится когда по-большому,по-малому-когда мама угадает! Девочки,давайте не забывать про эту темку-глядишь информационные поля расширятся и еще кто-то подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Всех с наступившим и наступающим!!!!! Мои каникулы уже кончились Вчера ходили на елку в Филармонию - красивое представление, для нашего возраста высиживается спокойно, а вот кто был помладше - длинновато... Как будет минутка - покажу фотки с наших торжеств. Сама на новогоднюю ночь ходила в "Платан" - Чешский ресторанчик, который на Ленинградской - программа нельзя сказать, что "ах!", но натанцевались, навеселились вволю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения