Liz 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Анюта, как быстро время пролетело! Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Анюта, как быстро время пролетело! Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! 461202[/snapback] Да Нам сегодня уже 2 недельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Анюта привет! Как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Анюта привет! Как твои дела? 463468[/snapback] Спасибо Все хорошо Справляемся. Тяжеловато конечно, но что делать. Сегодня, по-моему, особенно тяжелый денек выдался. Я словно разбитое корыто Резко закончились все продукты, и мы с мужем решили, что он останется с Катюшкой, а я поеду ночью в Метро (огроменный такой магазин, для тех, кто не знает) закупаться. Ночью, потому что пробок нет, да и очередей там таких нет. Муж мой боится за руль садиться, поэтому мне и пришлось ехать. Поехала, блин. Покормила дочурку в 12 ночи и рванула. Домой приехала к 3, как раз к следующему кормлению. Покормила. Хрюшка моя отказалась сразу засыпать, остаток ночи с ней проколбасилась. Да еще и утром у нее животик болел, плакала Поспала я за эти сутки всего пару часиков и нормально покушала только поздно вечером Надеюсь, что зайка моя мне такие праздники будет не так часто устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Анечка я тебя тоже поздравляю хотя и с опозданием!Растите здоровенькими и счастливыми и старайся все-же папу побольше к делу приобщать,он почувствует ответственность за такую маленькую кроху и быть может сделает переоценку своих ценностей.Желаю вам любви и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Анечка, с прошедшим праздником! Да, бессонные ночи и все дни на ногах... Как это знакомо! Ничего, все пройдет А воспоминания останутся только самые хорошие! Любви и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zari 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Я, вероятно, злыдня, но не могу сдержаться. Напишу сейчас, уже и с опозданием, то, что Анюте совсем не понравится и будет неприятно. Хотя и понимаю, что ей нужна была тут только поддержка, подтверждение ее правоты, а сейчас ей и без того тяжко с малышом на руках. Но почти уверена, что Анюта мои слова не воспримет, а просто пошлет меня, так что особо больно я ей не сделаю. Итак. Анюта сама себе устроила такую жизнь и такого мужа. Ничем нельзя оправдать мужчну, поднявшего руку на беременную жену - согласна. Но сколько всего сделала сама Аня такого, что нельзя оправдать, ну может не ничем, но почти ничем. На коленях просить прощения за сайты знакомств?! По-моему, это верх унижения. В этом случае, ИМХО, муж наоборот молодец, что безобидно развлекается на сайте, а не трах...ся с другой женщиной - как известно, мужчины по природе полигамны. Мне эта их особенность тоже сильно не нравится, но так оно есть. Выгонять мужа из кровати (тем более дом не его, продолжение - кровать не его) тоже унижение мужа, как собачку, "знай свое место". Да и списки дел на кухне. Словами сказать нельзя что-ли, только в подходящий момент, а не после пьянки на работе. В общем, даже выслушав только Аню и то понимаю ее мужа. А Аня не понимает, в этом вся их проблема. Думаю, муж сам от нее уйдет когда-нибудь. Не потому что он хороший, она плохая, вовсе не хочу этого сказать. У него свои тараканы, у нее свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Анют, совсем пропала ты. Как там твои дела, Катюшка, сама как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Анют, совсем пропала ты. Как там твои дела, Катюшка, сама как? 501789[/snapback] Спасибо за заботу У нас все хорошо. Правда, у Катюшки обнаружили двусторонний вывих бедер. Сейчас в гипсе ходим Но это не страшно С мужем так и продолжаю жить. Правда, отношения у нас как у соседей В общем, никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ань, я знаю про ваши бедрышки, в "здоровье" читала. Ты умница, уже вон пишешь "это не страшно", так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullia 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Молодец не падай духом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения