vichka_26 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Всем привет!!! Я тут первый раз Девочки вы просто молодцы, такие классные фотки делаете !!! Просто заглядение!!! А подскажите где вы фон берете? А еще никак не могу найти открытки Анны Гедес(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Вичка, вот здесь у нас темка есть со ссылками Где брать красивые картинки? А картинки Анны Геддес есть только мелкие в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vichka_26 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Ларочка спасибо))) я вообще первый раз в форуме и не знаю что и где)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sola 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Вот здесь есть фото Лизы Джейн и Анны Гедес в хорошем разрешении, и еще много всего красивого ТЫК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения