Dilema 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Они просто хотели третьего ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Да уж... Главное, мужу не показывать, а то так и не решиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 С ума сойти можно! Бывает же такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Девочки, а по-моему, шестеро не выживают. Рекорд - пятеро........ Но выглядит впечятляюще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Мужу, говорите, не показывать??? Мой посмотрел (особенно впечатлили Хелловинчики) и заявил :"Видишь, как бывает, а ты возмущаешься!" (возмущалась я сегодня утром тем, что Ника мне 4 часа ночью не давала спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 я тоже думаю. что это Фотошоп... это фото давно по сети ходит - и среди моих знакомых нет еще никого, кто бы в реальность этого поверил... и беременный животик такой маленький - где ж там 6 крошек сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Если и фотошоп, то очень хороший. Дети все разные, хоть и похожи друг на друга Но я все равно не верю, что это на самом деле....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 А я поечму-то верю...вот у них семейка ого-огогого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Я не верю, что это правда. мне ссылочку на эти фотки давали около года назад, я тогда весь интернет перерыла, в смысле сайты с новостями - нигде ничего не говорилось про шестерых близняшек. Не думаю, что про такой случай не написали бы хоть где-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Я раньше этого не видела, но мне тоже кажется, что это монтаж. И пузо маленькое и дети как-то очень крупные. Мне не показалось, что дети особенно разные. Кстати, фоток хорошего качества - ни одной. И все далеко, портретных тоже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Вика, я не думаю, что все шестеро детей должны быть похожими. Было бы их трое, то вероятность была бы большая (в смысле одинаковыми). Это же родители 2-х национальностей, то и дети могут быть похожими кто на маму, а кто и на отца. А при таком количестве детей плод может весить по-разному: в среднем грамм 500. Я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Просто нет слов! Бывают же такие счастливые люди! Только одна я, наверное бы, не справилась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Я не верю, что это правда. мне ссылочку на эти фотки давали около года назад, я тогда весь интернет перерыла, в смысле сайты с новостями - нигде ничего не говорилось про шестерых близняшек. Не думаю, что про такой случай не написали бы хоть где-нибудь... 448914[/snapback] А я что-то похожее нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 И ещё My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 А я все равно не верю. После мистификации с высадкой на Луну, такая - американцам - раз плюнуть Везде ведь пишут "Необычный случай". Я помню, какая шумиха была, кгода индианка восьмерых носила. И рекорд был в том, что они прожили толи 48 часов, т оли трое суток. Но все умерли. А шестеро - не намного меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения