Звездочка 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Начали с детьми в школе тему "Работа с текстильными материалами." Такие хорошенькие поделки получились - решила выставить на всеобщее обозрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Полина, интересная идея! А как технически это делается? Я бы со Славиком попробовала с удовольствием такое изобразить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Да мне тоже интересно, если можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Полина действительно-очень здорово !А работы с кошечками это как открытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Как интересно!!! А на ПВА это все налепливаеться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Всем добрый вечер! Наконец-то появилось свободное время и я решила ответить на ваши вопросы. По поводу того, как это делать. Сканера у меня, к сожалению нет,поэтому я сфотографировала страничку в учебнике с описанием того, как делается одуванчик. По этому же принципу можно делать и другие работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Например такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Или такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 По поводу кошечек.Рисуете контур тела. Смазываете первый круг клеем ПВА, потом наматываете нитку кругами. Потом второй круг смазываете клеем и т.д. В конце из гофрированного картона делаете рамку любой желаемой формы. Да, чуть не забыла. Клей должен быть качественный. Сейчас в магазинах много плохого клея ПВА. Он как вода, ничего не клеит. Ну, а если Вы сами будете клеить, то тогда можно и "Момент" взять. Весь процесс изготовления поделки будет протекать в 2 раза быстрее. Нам в школе нельзя "Момент" использовать, поэтому мучаемся с ПВА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Полина действительно-очень здорово !А работы с кошечками это как открытки? 448899[/snapback] Можно как угодно. Моя дочка сделала в виде открытки. Другие дети просто наклеили на картон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sola 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 У нас в городе летом была выставка детских работ и мне очень понравились работы в этой технике, я даже зафотала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Здорово! Первый раз такое вижу, даже не верится, что это все из ниток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Не помню, показывала ли я эти работы?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Полиночка у меня просто нет слов все очень красиво я даже затрудняюсь сказать что мне больше понравилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 "Африканскую хижину" делали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения