Тусеныш 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 А я же уже говорила, это учебник по труду за 3 класс, автор Т.Проснякова. 462886[/snapback] Спасибо большое! я наверное пропустила!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Делали мы с детьми аппликации из ткани. Первый вид работы - аппликация из жатой ткани. "Грибочки" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 и "Деревья". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 А еще мы делали "Бабочек" в подарок мамам на 8 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 И потом еще "Женихов с невестами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Долго думала, в какую тему вставить эти поделки, но ничего подходящего не нашла. Что ж, пусть будут здесь, у меня. Это футляр для ножниц ( он же футляр для очков, он же пенал для ручек и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирида 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) И потом еще "Женихов с невестами" 468434[/snapback] Здравствуйте, Полина! Очень рада была увидеть работы ваших детей, выполненные по моим книгам - "Уроки мастерства", "Бабочки", "Собачки", "Кошки". Вы и ваши дети просто молодцы! Я думаю, Вас обрадуют выход моей новой книги "Цветы". Хотелось бы с Вами связаться и пообщаться. Т.Н. Проснякова Изменено 2 Октября 2007 пользователем Ирида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения