zme 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Рожала в РД 8, на выхино. Отличный РД, отличные внимательные врачи. Послеродовое - отдельно с ребенком. Нянечки, медчечтры, все доброжелательны. Чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Первый раз рожала 29 января 2001 года в р/д №3, ничего плохого сказать не могу (видно повезло). Второй раз рожала 3 октября 2007 года в р/д №14 на Пролетарке (условия не очень, но все понравилось, даже еда). В р/д 8 и 29 не взяли, там в этот день были большие проблемы с роженицами и их детками... На скорой увезли в 14. Врач настаивала чтобы я легла в 68 (м.Волжская), я наотрез отказалась... Говорят там вообще беспредел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Врач настаивала чтобы я легла в 68 (м.Волжская), я наотрез отказалась... Говорят там вообще беспредел... 674258[/snapback] У нас девчонки хвалят. Сестра там первого рожала, за вторым тож туда собирается. Я не проверяла не скажу, четко на 8 нацелена, если вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mupa 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 в 19, норм врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 В Волгограде в р/д №3,наверное во второй раз туда же пойду,не знаю пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Я рожала 07.12.2002 в ЦПС на Севостопольском проспекте г. Москва)) Осталась довольна! Рожала совершенно бесплатно)) Роды принемала акушерка Татьяна Леонидовна( фамилии не знаю) Ей огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Рожала в декабре 2009 в ММА им.Сеченова в ночь в субботы на воскр. Пока рожала вокруг меня собрались 3 акушерки-гинеколога (из них одна, которая меня вела приехала из дома), 2 медсестры, хирург (или как называется тот который зашивает ), анестезиолог, психолог и педиатр на подхвате. Вот такая веселая команда там принимает роды))) Все очень приветливые, никто никогда не откажет в помощи!! В общем все отлично, только палаты мать и дитя нет. Я сначала расстроилась, а потом поняла, что ничего страшного в этом нет. Детей каждые 3,5 часа приносят минут на 30-40, иногда даже по часу у нас держали. Еду не пробовала, муж из дома возил. За вторым точно туда пойду!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svopd 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Моя дочь, Варвара Владимировна появилась на свет в роддоме № 13. Довольно неплохое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения