Булочка 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Очень люблю овощи. Разные блюда из овощей и овощные гарниры-капусту во всех видах (солянку, жареную, тушеную), овощное рагу, кабачки. 454126[/snapback] Солидарна с Маришкой и Татусей. Обожаю овощи во всяких разных видах - сыром, вареном, жаренном, тушеном. Обосенно люблю баклажаны и кабачки. Так же как Надинка и Ириша очень люблю баранину Из ягод-фруктов - главные малина и дыня Могу каждый день есть черный горький шоколад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Я тож люблю овощные блюда, Но чтоб мяса было ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ! Мясная я душа! сосики, колбаски, шашлычки, просто свиинка на сковородке.. ММММ Из овощей люблю кабачки, баклажаны и капусту! Из фруктов виноград. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 видимо я люблю все! какой кошмар но особенно хочется выделить: горький шоколад курица-гриль и крылышки-барбекю МОРОЖЕНОЕ сыр кофе мартини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котишка 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 А я к овощам равнодушна, равно как и к молочным продуктам... Т.е. ем, но без большой радости. Зата без мяса и жареной рыбы жить не могу. Курицу могу есть 3 раза в день, а ночью встать и ликвидировать остатки, спрятав в животик Ну и,естественно, кофе. Тут тяга еще больше, чем к мясу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Я много чего люблю. Легче сказать, что не люблю и никотогда не ем! Я не ем баранину и все где она может встречаться. Никогда!!! А так же колбасу с конятиной и все колбасно-мясные изделия с кровью. Также не ем, почки и легкое. Не пью козе молоко, б-р-р. Сложные отношения с такими овощами как , например сельдерей, брюсельская капуста, стручковая фасоль, цветную капусту ем только, когда готовлю сама и под сыром, белокачанная капуста только жаренная и тушенная. . По настроению творог и молочка. Ой, кажеться я привереда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гулёна 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Девчонки,а я можно сказать живу одними молочными продуктами!!!Пудинги,творожки,йогурты,сырки- это моя стихия.Очень люблю сырники,вареники,но только ,которые я сама приготовила.Люблю с утра за компанию с сынулей кашу молочную поесть. ещё люблю сыр,если он на хлебе с отрубями,тот который бездрожжевой. А ещё мы с мужем обожаем тыквенные семечки грызть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А я люблю хороший кофе, шашлыки, черешню и жареную картошку с лесными грибами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Обожаю мясо во всех его проявлениях, картошку жаренную, пюрешку с селедочкой и с лучком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения