Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я родила своего Никитушку ^kiss5^ 8 декабря 2000 года.. не могу сказать что беременность проходила гладко был и токсикоз и угроза выкидыша…

За день до родов ездила в больницу на консультацию.. врач посмотрела и сказала что на следующей недели рожу…. Ну я вся в предвосхищение.. приехала домой … сообщила новость мужу .. и начали ждать .. на следующее утро я проснулась и занялась домашними делами … никаких предпосылок к тому что вот, вот рожу не было …. Так как молодая была всего то 20 лет…. Ничего не знавшая как это РОЖАТЬ .. где то часов в 7 вечера начались водянистые выделения ну я не придала этому значения .. с каждым часом все больше и больше выходило воды…я дотерпела часов до 9-10 приняла душ и пошла спать и тут как полилось я позвонила маме.. она врачу та сказала живо в больницу.. и тут нахлынули эмоции и дикий страх.. как уже .. оговорили что через неделю .. собирая вещи я сидела и плакала … Начитавшись инфы в нете и упаковала вещи по списку … приехали в больница … меня на кресло посмотрели и говорят РОЖАЕМ… все те вещи что я брала взять мне не разрешили выдали халат и тапки размера 45..)))))))

Блага я заблаговременно все сбрила да и помылась … всего то в приемном поставили клизму и заставили снять лак с ногтей(?) и снять золото .. оставили тока крестик и обручальное кольцо…. И отправили в род блок…. Где я была одна …. Изначально потом под утро стали привозить девочек…. Мне было странно на них смотреть даже не смотреть а слышать как они кричат…. Я то не кричала… пришел врач посмотрела сказал что матка раскрыта на 2 пальца а надо на 4 ждемссс …. Началась стимуляция…. И начались схватки … (долго еще в голове тикали те часы в род блоке))))).. Я то спала то ходила по палате .. к боли привычная .. все менструации проходили с дикой болью поэтому особой разницы от месячных и схваток я не ощутила…Так прошла ночь .. и в 8.30 утра я родила Никитушку…. Правда тут же пришлось делать чистку так как плацента не вся вышла .. под общим наркозом… но все быстро прошло и вот я лежу в коридоре мне ставят катетер и мой ребенок рядом .. боже какое это было счастье видеть его …. После Родос я готова была прям сразу родить второго .. негатива от родов не осталась .. можно сказать родила легко и родов не боюсь ….Многие девочки говорят что рожать больно а мне .. мне было очень легко .. Я теперь как пионерка ВСЕГДА ГОТОВА.. :(

Очень благодарна своему врачу Радченко Татьяне Павловне и медсестре Прохоровой Марии.. которые помогали мне в этом… с ними было очень легко и совсем не страшно…

post-24394-1171345986_thumb.jpg

ух ты какой красивый мальчуган!!!

здоровья и счастья!!!

ух ты какой красивый мальчуган!!!

здоровья и счастья!!!

454322[/snapback]

Пасибки....

Какой рассказик хороший! Так здорово - родить легко! И ребятишка такой очаровательный :biggrin:

Здорово, что всё так хорошо прошло. А разрывы были? Никита красивинький такой родился! А какой он сейчас? Сильно изменился?

Здорово, что всё так хорошо прошло. А разрывы были? Никита красивинький такой родился! А какой он сейчас? Сильно изменился?

454443[/snapback]

Разрывы были минимальные... он у меня маленький родился 2 кг 450 гр., 49 см... был один внутренний шов на матке.. так как открывали в ручную...но после родов через месяц пошла к гинекологу, сказала что все замечательно .. давай еще одного ..

а какой он сейчас есть фотка в раздели Давайте знакомиться... там фото с НГ 2007

• 7 месяцев спустя...

454443[/snapback]

Разрывы были минимальные... он у меня маленький родился 2 кг 450 гр., 49 см... был один внутренний шов на матке.. так как открывали в ручную...но после родов через месяц пошла к гинекологу, сказала что все замечательно .. давай еще одного ..

а какой он сейчас есть фотка в раздели Давайте знакомиться... там фото с НГ 2007

454447[/snapback]

Читала твою историю, прелесть, а у меня было кесарево, так что я тоже ничего не слышала, и не чуствовала, только после опреации. а самое страшное для меня, это когда грудь от молока распирает, берется камнями, поднимается температура. Ой как вспомню так и вздрогну. :derisive:

Умничка что зашла ...

Ой у меня молоко пришло быстро расцеживали больно только ....

• 4 месяца спустя...

Олеська, я только сегодня добралась до твоих родов :( Как славно. что всё прошло так радостно для тебя!

Кстати Ник совсем не изменился! :(

• 1 год спустя...

пасибки

Хорошая история!!! Никитка супер парень!! красавчик!!! ^heart^

я тоже в 5 роддоме родила )))

Хорошая история!!! Никитка супер парень!! красавчик!!! ^heart^

700534[/snapback]

Пасибки за комплементы...и какой щас роддом после ремонта??

Хорошая история!!! Никитка супер парень!! красавчик!!! ^give_rose^

700534[/snapback]

Пасибки за комплементы...и какой щас роддом после ремонта??

700568[/snapback]

РОддом нормуль))) ничего конечно сказочного, но все что нужно есть))

я рожала со своим врачом, есть история про мои роды, так что мне вообще было отлично))))

• Создать...