Гость Окс Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Возможность улучшить зрение всегда есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Возможность улучшить зрение всегда есть! 559087[/snapback] Шанс есть всегда только выпадает он не каждому увы(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 а я согласна,что нужна системность для результата! но и препараты нужны качественные! можете мне немного помочь настроить мою систему востановления(поддержания) зрения???? я делаю гимнастику каждый день, а какое лекарство попить не знаю(((посоветуйте:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 могу сказать только за себя.. я сыну покупаю лютеин.. а вам я думаю поможет ваш окулист... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Моей доче лютеин не помог.Чернику тоже пробовали,пока не узнали что это бесполезно.Сходила к врачу,он выписал Миртикам,я довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ПрЫнцеска, к врачу нет возможности выбраться пока((((конец года как ни как) поэтому спрашиваю у вас) Dogma, а почему лютеин не помог?про чернику я сама слышала))) и что такое миртикам?как-то не на слуху совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Лютеин тоже добавка,он конечно подпитывает организм,но лекарственного действия не дает.А Миртикам лекарство,на основе черники.После прохождения курса доча разницу почувствовала.Да и по деньгам он выгоднее получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 просто что касаемо моего ребенка я без консультаций врача ничего не даю... тк он и так много чего перенес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 просто что касаемо моего ребенка я без консультаций врача ничего не даю... тк он и так много чего перенес 790139[/snapback] Это абсолютно верное решение.Ты посоветуйся с врачом, думаю он одобрит.Но у всех организм разный,врачам лучше знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 просто что касаемо моего ребенка я без консультаций врача ничего не даю... тк он и так много чего перенес 790139[/snapback] Это абсолютно верное решение.Ты посоветуйся с врачом, думаю он одобрит.Но у всех организм разный,врачам лучше знать! 790295[/snapback] именно это я и имела в виду.. я с сыном перепробовала все... но операции мы тк и не избежали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 ой,нет,не хочу операцию!!!! ну к врачу правда нет возможности сходить((((( я одна его воспитываю.бабушек и дедушек тоже нет(((( попробую это лекарство, а если не поможет,то по врачам помчим! Dogma, а вплане выгоднее получается?на чем экономия идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Dogma, а вплане выгоднее получается?на чем экономия идет? 790514[/snapback] Экономия в том,что за лютеин ты заплатишь больше,а результат хуже.По крайней мере у меня так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 возможно,стоит вас прислушаться..... а миртикам что из себя представляет? я боюсь китайской галиматьи всякой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Миртикам делают наши,из нашей черники.Поэтому китайской отравы бояться не надо. На вкус приятный. Нужно пить 2 раза в день по чайной ложке в течении месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Dogma, спасибо за все! вечером буду идти с работу зайду в аптеке!глядишь и мне помогут эти таблеточки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения