Гость Гость_Мария_* Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно и лучше выбрать имя для ребенка? В наше время столько способов для этого. Но как лучше? И вообще как имя может повлиять на психологическое состояние ребенка? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Здравствуйте. Вопрос, к сожалению, к детской психологии никакого отношения не имеет. Единственное, что могу посоветовать - не называйте ребенка уж слишком экзотичным именем. Во-первых, надо помнить, что в конце концов, ребенка будут называть по-отчеству. Во-вторых, часто экзотические имена неплохо рифмуются. И имя может стать хорошим поводом для дразнилок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisanicole 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Я думаю, что иму прежде всего должно нравиться родителям! И еще я как-то читала, что имена детей должны быть немного созвучными, ну и соответственно быть созвучными с отчеством (если оно будет в последствии употребляться). мы например с мужем заметили, что у нас в фамилии и наших именах есть буква "Л", поэтому и имена для дочерей искали с "Л". А вообще это дело вкуса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения