korovka 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 у меня нитки ДМС ..насчет фотографий..может выложим первую работу перед отправкой чтоб видно было процес пошел..а дальше сюрприз.так интересней..но канечно если вопрос возникнет с подбором ниток лутше спросить чтоп потом обид небыло я к перваму успиваю.будет без задержки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Девочки, против Кировских точно возражений нету?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Аделинка, да ладно тебе какая разница какие, у нас тут вообще народ акриловыми нитками вышивает. Коровка, я согласна. что фотки только первые выложим, а процесс каждый у себя фоткать будет, а потом если захотим сюда выложим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 я уезжаю в июне на каникулы к радителям..мой адрес для первой пересылке отправила МИЛА...буду там всего месяц такчто для остальных нечего не меняется....помоему я запуталаст кто мне первый посылает???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Я точно помню, что отправляю в Питер. Кстати, Табол, как удобнее, почтой или помню была специальная служба между Ленинградским и Московскими вокзалами - отправляшь, на следующий день уже все в Питере, приходишь и забираешь с вокзала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 olgairuslan - зайцы в заплатках - Ивано-Франковской обл Мила - ёжики - Москва Табол - собачки разных пород - Санкт-Петербург korovka - котявкики Маргарет Шерри-по загадочному адресу*)) Sindika-косолапые девочки-Москва Аделинка - Французские коровки - Молдова Мила=> Sindika=>Табол=>korovka=> Аделинка=>oligairuslan=>Мила. Все разобрадись? И все согласны али что меняем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Аделинка_* Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Девочки, приветик. У меня уже торой день нет интернета. Вот сижу в салоне. Как там у вас дела?? По всем уже соскучилась. Все готовы к отправке?? Что у кого получается?? Покажите фотки...Ждю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Но...просто как-то не совсем патриотично. Встретились на этом форуме. Все тут давно прописаны, а играть и обсуждать на другой уйдём? Хотя решать, конечно, большинству. 491600[/snapback] Непатриотично, согласна И еще, я к вам хожу смотреть вашу красоту! И, думаю, не одна я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Наташик, дык куда ж мы уйдем-то своя рубашка ближе к телу . А ты не подглядывай.... тоже показывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Аделинка, а твои коровки какими нитками вышиваются? Я на схемки смотрю никак понять не могу что за фирма . Вроде как французкие коровки, а нитки по-моему не DMC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Я точно помню, что отправляю в Питер. Кстати, Табол, как удобнее, почтой или помню была специальная служба между Ленинградским и Московскими вокзалами - отправляшь, на следующий день уже все в Питере, приходишь и забираешь с вокзала? 492320[/snapback] Синдика, честно не знаю. Насчет никок и все остального, я вышываю меньше года, так что если что буду у вас много чего спрашивать. Моя собака на полпути к завершению, если и задержу - то только немного, но думаю, за выходные львиную долю осилю, а там уже немножко останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 я уезжаю в июне на каникулы к радителям..мой адрес для первой пересылке отправила МИЛА...буду там всего месяц такчто для остальных нечего не меняется....помоему я запуталаст кто мне первый посылает???? 492139[/snapback] Лиля, мы все время посылаем одному и тому же человеку, только работы уже разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Лиля, мы все время посылаем одному и тому же человеку, только работы уже разные 495084[/snapback] спасибо все поняла..значет вы будите мне посылать ...я вышлю вам в личку адрес родителей так как буду у них месяц для первой пересылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Лиля, мы все время посылаем одному и тому же человеку, только работы уже разные 495084[/snapback] спасибо все поняла..значет вы будите мне посылать ...я вышлю вам в личку адрес родителей так как буду у них месяц для первой пересылки 495430[/snapback] А поняла, а то адреса не сравнила, а ответить-ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) я к отправки готова вот мой кошарик Изменено 28 Мая 2007 пользователем korovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения