Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Игра - "Круглый Робин"

Рекомендуемые сообщения

у меня нитки ДМС ..насчет фотографий..может выложим первую работу перед отправкой чтоб видно было процес пошел..а дальше сюрприз.так интересней..но канечно если вопрос возникнет с подбором ниток лутше спросить чтоп потом обид небыло ^drinks^

я к перваму успиваю.будет без задержки... :rofl:

• Ответы 739
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, против Кировских точно возражений нету??

Аделинка, да ладно тебе какая разница какие, у нас тут вообще народ акриловыми нитками вышивает.

Коровка, я согласна. что фотки только первые выложим, а процесс каждый у себя фоткать будет, а потом если захотим сюда выложим.

я уезжаю в июне на каникулы к радителям..мой адрес для первой пересылке отправила МИЛА...буду там всего месяц такчто для остальных нечего не меняется....помоему я запуталаст ^heart^ кто мне первый посылает???? :agree:

Я точно помню, что отправляю в Питер.

Кстати, Табол, как удобнее, почтой или помню была специальная служба между Ленинградским и Московскими вокзалами - отправляшь, на следующий день уже все в Питере, приходишь и забираешь с вокзала?

olgairuslan - зайцы в заплатках - Ивано-Франковской обл

Мила - ёжики - Москва

Табол - собачки разных пород - Санкт-Петербург

korovka - котявкики Маргарет Шерри-по загадочному адресу*))

Sindika-косолапые девочки-Москва

Аделинка - Французские коровки - Молдова

Мила=> Sindika=>Табол=>korovka=> Аделинка=>oligairuslan=>Мила.

Все разобрадись? И все согласны али что меняем?

Гость Гость_Аделинка_*

Девочки, приветик.

У меня уже торой день нет интернета. Вот сижу в салоне. Как там у вас дела?? По всем уже соскучилась. Все готовы к отправке?? Что у кого получается?? Покажите фотки...Ждю..

Но...просто как-то не совсем патриотично. Встретились на этом форуме. Все тут давно прописаны, а играть и обсуждать на другой уйдём? Хотя решать, конечно, большинству.

491600[/snapback]

Непатриотично, согласна :derisive:

И еще, я к вам хожу смотреть вашу красоту! ^umnik^:derisive: И, думаю, не одна я...

Наташик, дык куда ж мы уйдем-то своя рубашка ближе к телу ^umnik^ . А ты не подглядывай.... тоже показывай :derisive:

Аделинка, а твои коровки какими нитками вышиваются? Я на схемки смотрю никак понять не могу что за фирма ^umnik^. Вроде как французкие коровки, а нитки по-моему не DMC :derisive:

Я точно помню, что отправляю в Питер.

Кстати, Табол, как удобнее, почтой или помню была специальная служба между Ленинградским и Московскими вокзалами - отправляшь, на следующий день уже все в Питере, приходишь и забираешь с вокзала?

492320[/snapback]

Синдика, честно не знаю. Насчет никок и все остального, я вышываю меньше года, так что если что буду у вас много чего спрашивать. Моя собака на полпути к завершению, если и задержу - то только немного, но думаю, за выходные львиную долю осилю, а там уже немножко останется ^umnik^

я уезжаю в июне на каникулы к радителям..мой адрес для первой пересылке отправила МИЛА...буду там всего месяц такчто для остальных нечего не меняется....помоему я запуталаст :derisive: кто мне первый посылает???? ^umnik^

492139[/snapback]

Лиля, мы все время посылаем одному и тому же человеку, только работы уже разные

495084[/snapback]

спасибо все поняла..значет вы будите мне посылать ...я вышлю вам в личку адрес родителей так как буду у них месяц :biggrin: для первой пересылки

495084[/snapback]

спасибо все поняла..значет вы будите мне посылать ...я вышлю вам в личку адрес родителей так как буду у них месяц :smile: для первой пересылки

495430[/snapback]

А поняла, а то адреса не сравнила, а ответить-ответила :smile:
  • Создать...