Мила 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Да, я тоже видела, что Оля была вчера в 1.09. Я ее уже закидала письмами в личку, чтобы она вышла на связь, отписалась что она и как. Ведь столько времени уже прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Я тоже ей писала в личку. Не думаю, что она не видела Маша, тебе на какой адрес посылать? Тот что ты давала? Просто вы с Милой лично общались.... Мила, мне ничего не пришло смс-кой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Я отправила. Теперь только наблюдаю и жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Ты все, отстрелалась! Все тряпочки пошила в первом круге! Молодец! Вот только круг разорвался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Очень жаль, что круг разорвался. Это же где-то повисло столько робинов. Будем надеяться, что Оля выйдет скоро на связь, если не отшить, то хотябы послать дальше работы, чтобы не пропали труды остальных даром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Александрина, спасибо за поддержку! Очень надеемся, что в ближайшее время Оля оптишеться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Мила, я сама переживаю, мало ли что случилось, и работы очень жаль если растеряются. И мне очень интересно на результаты посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 (изменено) жду коровок.пока ничего..как получу напишу...для котиков отправлю другой адрес... Изменено 9 Мая 2008 пользователем Табол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Оля, была вчера на форуме в 17.20. Может она кому-то что-то ответила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 нет, ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, ситуация с Олей немного проясняеться. Сейчас, ничего точно не известно, но я держу руку на пульсе. Как что-то появиться, я отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Маша, тебе коты дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 сегодня получила уведомление вроде из питера так что завтра утром буду забирать - сегодня к сожалению умудрилась опаздать на почту на 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 сегодня получила уведомление вроде из питера так что завтра утром буду забирать - сегодня к сожалению умудрилась опаздать на почту на 10 минут 632611[/snapback] Ничего себе три дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 уф. забрала наконец-то канва супер )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения