Табол 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Лиля, как дела? Чего-то застыло все прямо как зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Девочки, кто-нибудь может сказать что случилось с моими коровками??? Что-то уж слишком долго мы играем. Они хоть к новому году будут у меня??? Отпишитесь все здесь пожалуйста и давайте уже закончим...а с таким раскладом и играть то больше не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Вообщем, даже не знаю как писать.... Короче, на днях написала Ольге в одноклассниках, чтобы она дала ответ что с нашими вышивками.... Попросила выслать все как есть, не надо доделывать или еще что-то, просто все прислать и все! Или же просто сказать, девочки не ждите не будет никаких вам вышивок. И вот опять тишина! Она и вчера была на сайте и сегодня. Чего делать будем?! Олина тряпочка пока у Аделинки. Соотношение не равнозначное... у нее три наши тряпочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 ну это жутко не порядочно, вндь каждый ждет с вой робин и вкладывает душу!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Согласна. Столько народу вложило душу, ждет свою тряпочку, а в итоге...динамо больше 7 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Ура-Ура! Ольга ответила, завтра выходит на работу и отправит мне тряпочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Всем привет! Спешу доложить, что сегодя в 5,29, посылочка отправленая мне Олей, покинула таможню. Так что с нетерпением жду ее. Там идут собачки Танюшины и девочки Синдики. Моих ежиков Оля принялась вышивать, так что скоро думаю отправит... Ждем-с. Отшить в быстром темпе, надвигающихся два мотива не обещаю, но постараюсь по максимуму, т.к. ожидание конца всех уже утомило.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Судя по всему теперь пора подавать в розыск Лилю и моих коровок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Лена, я Милу попросила посмотреть по номеру квитанции, где твоя посылка. Но по превому адресу она мне вернулась, а то, что отправляла в июле - нет. Прошло три месяца. Будем искать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Фу! Я забрала посылку от Оли, там собачки и девочки. Таня, отследить посылку от тебя к Лиле не смогла, нужен полный номер квитанции. Пересылай его мне, а я свяжусь с почтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Фу! Я забрала посылку от Оли, там собачки и девочки. Таня, отследить посылку от тебя к Лиле не смогла, нужен полный номер квитанции. Пересылай его мне, а я свяжусь с почтой. 672163[/snapback] Ура, заработало. Мила, это весь такой номер квитанции, странно, я еще сразу удивилась, почему такой маленький...... Там больше ничего не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 ezvenauys chto poteralas...nebelo dostypa k enternety...korovke y mena jdy adres ot Аделинка.one gotove..srazy veshluy..koshek moex net vedat gdeto zaterales Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Adelina ya korovok segodna otpravela...jde ..ezvenauys za zaderjky.pereezd nelegkoe delo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Ура!!!!!!!! Ну наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Лиля, рада что ты появилась! Здорово! Ждем теперь только Ольгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения