Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Игра - "Круглый Робин"

Рекомендуемые сообщения

korovka писал(а):

:take_example: y mena korovok poka net...jdy

645274[/snapback]

если они не придут, я их еще раз вышью всех. Надо же какая я ворона - выкинула квитанцию. Но надеюсь, что придут...
  • Ответы 739
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лиля, они вернулись. Говори, куда их посылать.

Ну хоть не потерялись. Сегодня пойду заберу Лениных коровок и сразу отправлю, как Лиля отпишется

Оля, у меня так до сих пор ничего и нет!

Может глянешь в отслеживании где застряло? Или может скинешь номер квитанции?

И еще девочки! Скиньте мне плз, в личку, инфу кто каких вышивал собак и девочек. Спасибо.

Я завтра отправлю коров Лиле ^dapping^ по второму кругу, у Маши адрес взяла и чего-то мне никак не дойти было. Коты у Маши. Лена закончила. А основная масса у нас у Оли, но похоже это отедельная и длинная история ^dapping^

Таня, ты права! Оля регулярно появляется в одноклассниках, а тут почему-то не судьба....

Отправила Лиле котов.

Номер квитанции 127, дата 24.07.08 Не знаю, еще что надо?

Табол писал(а):

Отправила Лиле котов.

Номер квитанции 127, дата 24.07.08 Не знаю, еще что надо?

650594[/snapback]

здравствуйте.я здесь у меня не было доступа к интернету.здорово что нашлись коровки.адрес у Маши моего отца должно все дойти.буду ждать и котов и коров ^give_rose^
ОЛЯ! Ку-ку, отзовись, плз! Ты писала 23.06.08 что отправила, но я так ничего и не получила!

Мила, у меня еще девочки и ежики. А отследить с Украины я пробовала, но не получается. Девочки, у меня постоянно какие-то проблемы, вы уж извиняйте. Вот опять плавали, год у нас не счастливый пока. Я постараюсь побыстрее ^drinks^

Только что попробовала проверить, мне выдали такую информацию "Відправлення за номером RA784022568UA відправлене 16.06.2008 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України."

"Отправление с № RA784022568UA отправлено 16.06.2008 с места международного почтового обмена Украины Киев ДОПП (участок обработки печатной продукции кажется) Цех №2 мжн РІ-2 исход письм кор роб с индексом 03922 за пределы Украины"

А как дальше отследить. Получается пакет ушел из Киева через два дня после моего отправления. Я его отправила 14.06.2008.

Дальше на Роспочте я чего-то не поняла, кажется оно уже с 23.06 в Москве, а дальше я не понимаю.

А у меня по поиску выдало вот что:

почтовый идентификатор: RA784022568UA

Принято к пересылке: Украина

Импорт 20.06.2008 17:34 104001 МОСКВА PCI-1 0,069 0 0 101000 МОСКВА

Обработка 23.06.2008 22:06 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Экспорт 02.08.2008 06:36 104002 МОСКВА PCI-2 0,066 0 0 Украина

Я созвонилась с отделом качества, говорят что посылка пошла обратно. Причина не востребование. И говорят что на пакете нет индекса, а адрес указан проспект Вернадского..... Вообщем, перехватить посылку мне не удалось, т.к. она уже покинула пределы России.

Оля, я очень прошу, когда вернется посылочка, ты отправь ее еще раз и номер квитании скинь сразу, чтобы я могла отследить и если что перехватить ее. И еще, если есть возможность, то сфоткай девочек и собачек, чтобы я успела подготовиться к вышивке. Ладно?

Спасибо.

Мила, ну насчет Вернадского... ^cray^, а индекс есть точно, т.к у нас без индекса не принимают отправления.

Скинь мне свой електронный адрес, я тебе отправлю девочку, которая осталась. Вот сижу и думаю, отправлять девочек отельно или с собачками вместе?

Оля, вот электронка: Lujdmila@list.ru

Ну, а на счет отправлений... давай наверное все вместе. Там ежики еще не готовы? Чтобы не бегать несколько раз. Если готовы только девочки и собачки, то давай их вместе!

• Создать...