Жу-Жу 0 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Меня эта проблема затронула не так сильно, так как на протяжении практически всей жизни не слазила с витаминных комплексов. У сестры все куда хуже… отдала огромные деньги и за лечение, и за корректировку питания. Так что без специалиста все равно не обойтись. Мой совет: посетите нескольких и сравните экспертные мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iona 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Mishelinka, отказом от грудного вскармливания вы свои зубы не спасете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белла Раймондовна 0 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Mishelinka, отказом от грудного вскармливания вы свои зубы не спасете. Вот-вот, у меня ИВ, а зубы все равно сыпятся. В прямом смысле слова: пломбы стоят, а стенки зубов под пломбами выкрашиваются((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена82 0 Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Доктор , конечно, в этом случае обязателен ! Но думаю , многие со мной согласятся , нужно еще кроме витаминов и питание наладить . А то как бывает - мамочка утром чай нальет и выпьет его после обеда . А до нормальной пищи так и не доберется ! А творог , молоко , сыр- это то , в чем присутствует кальций , который так необходим нашим зубкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marselieza 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Самое ужасное, что абсолютно нет свободного времени, чтобы добраться к стоматологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Самое ужасное, что абсолютно нет свободного времени, чтобы добраться к стоматологу. уж, если, совсем припрёт, то время найдётся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milasova 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Пейте козье молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунчик вергунчик 0 Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Ну я думаю нужно побольше витаминов кушать, много кальция в твороге, брынзе. И конечно зависит от предрасположенности, большой фактор играет наслледственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManUnya41 0 Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Надо решать проблемы по мере их поступления. По разному организм женщин реагирует на беременность, наркоз и прочие перемены. Но всему можно найти решение. В моем случае витамины не особо помогли. Поэтому все индивидуально. Я пролечила во время беременности, чтобы не запускать разрушение зуба и после родов. Самое ужасное, что абсолютно нет свободного времени, чтобы добраться к стоматологу. Когда заболит, время найдется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лейлачка 0 Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Когда грудью кормите обязательно витамины пейте, помню, мне врач говорил, что во время беременности пить их не нужно, а вот после обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения