zaiuka 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Надо было сфотографировать! 459817[/snapback] Да уж, точно надо было. Там вообще можно фотографировать каждую минуту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Наташа очень интересно!!! Рассказывай дальше 459875[/snapback] Продолжу. На Мальдивах потрясающие закаты. Соднце очень быстро скатывается за горизонт (в нашем случае за насыпь которая отгораживает лагуну от океана). И все это происходит в четыре часа дня!!! В половине пятого уже кромешная тьма. Из вечерних развлечений естькаждый день что-то одно) -местные поп-группы -караоке (с русскими песнями) -дискотека -тараканьи бега -живая европейская музыка -факир-шоу -классные коктейли в баре! Если нет желания сидеть на острове можно съездить на один из видов рыбалки.Мы были на вечерней. На лодке Дони после ужина мы отплыли в открытый океан. Это я на носу лодки Было немного страшно т.к.лодку довольно сильно качало, а борта низкие. На леску наш приятель поймал две рыбки, а мы ничего Рыбу можно было забрать и попросить поджарить за 5 баксов в Итальяноском ресторане.Как оказалось мы поймали несъедобную рыбу.Но то что наловили другие члены рыбалки (японцы) и не забрали взяли мы и съели . Про японцев упомяну отдельно. Там их много. Они загорают и купаются в футболках, а рыбу ловят в перчатках, хорошо хоть ходят не в масках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 (изменено) Ну наконец то починили интернет! Теперь могу закончить рассказ... Итак. На Мальдивах подводный мир примерно такой же как в Египте только рыбки пугливее и иногда встречались интересные экземпляры. Например у берега плавали маленькие рифовые акулы (сантиметров 50 в длинну) Вечером приплывали скаты и их подкармливали с пирса. Мы видели одного очень большого метра полтора в диаметре. Это я опять на носу лодки. Мы плывем в открытый океан к коралловому рифу. (Хотя как оказалось у номера рыбки поразнообразнее были). Впечатления потрясающие. Зависаешь над кораллом и вдруг океанскя волна несет тебя вперед вместе с рыбками и камушками, а потом назад тоже с рыбками. Изменено 6 Апреля 2007 пользователем zaiuka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 (изменено) Ну и наконец в завершении нашего романтического отдыха мы решили заказать ужин для молодоженов на берегу океана. Удовольствие это не дешевое примерно 75 долларов на человека. Кое-как объяснив администратору, что мы хотим, заказали ужин на последний день нашего отпуска. Мы были поражены. На пустом пляже прямо около воды на песке было нарисовано большое сердце внутри которого стоял сервированый как в ресторане стол с цветами. Офицанты принесли музыку и стали зажигать свечи которые стояли в нарисованном на песке сердце. Но из-за ветра это им не удалось, но задумка была потрясающая. Нам подавали несколько блюд например огромные криветки с хороший куриный окорок) , мы пили вино и смотрели на звездное небо. Иногда мимо пролетали самолеты (довольно низко )так как наш остров был недалеко от аэропорта. Вобщем полная романтика. С тех пор прошло уже четыре года но и сейчас в сердце свежи воспоминания о днях проведенных на райском острове. Мне бы очень хотелось в следующий раз поехать туда с дочкой и показать ей эту красоту. Изменено 6 Апреля 2007 пользователем zaiuka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 zaiuka, а в каком отеле вы отдыхали? Я тоже была на мальдах. Там так здорово.... Хочется вернуться. Очень красивые фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Мы отдыхали в Paradise Island 5*(из сети San Island, Royal Island, Fun Island) отель нормальный, но из категории подешевле. Я бы ему дала 4*. Фотки к сожалению сканированные поэтому плохого качества. Тогда еще не было цифрового фотика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения