Yulchik 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Девочки, поделитесь опытом! ни как не могу понять, как Масю на ночь одевать, и укрывать, чтобы ей не было ни жарко, ни холодно! у нас в квартире сейчас 20 градусов, но мы с мужем спим под ватным одеялом и често говоря, совсем не жарко! Масю я одеваю в совсем легенькую пижамку и укрываю синтипоновым одеялом! Как вы думаете ей не холодно так, т.к. я под синтипоновым одеялом ни разу не спала...а она у меня ночью вертится....может потому что жарко или холодно? спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Велена_* Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Лучше смотреть по ребенку. Если ручки - носик прохладные, то лучше потеплее укутать, а если спит тепленькая, то все значит хорошо. А она у Вас ночью раскрывается? У меня две девчонки - если в 20 градусов их одеть в пижамы и положить под синдепоновое одеяло, одна неприменно спотеет, а вторая замерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 да ночью мы постоянно расурываемся.....и когда замерзним, и когда жарко....поэтому я и не могу определить как ее укрывать но ручки вроде не холодные и носик тоже в большенстве случаев, а вот ножки поче-то прохладненькие....но не ступни, а сами ножки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 ручки вроде не холодные и носик тоже в большенстве случаев, а вот ножки поче-то прохладненькие....но не ступни, а сами ножки... 459044[/snapback] Мне кажется, это говорит о том, что Вы детишку правильно одеваете. А если переживаете из-за того, что раскрывается, может, попробовать тогда одевать чуть теплее и не укрывать? Хотя, если ребенок уже привык спать именно так, то ему без одеялка, наверно, не уютно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 спасибки за совет! а как вы считаете на сколько теплое синтипоновое одеяло? она теплее ватного или пухового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 спасибки за совет! а как вы считаете на сколько теплое синтипоновое одеяло? она теплее ватного или пухового? 459109[/snapback] Я под взрослым синтепоновым одеялом спала. ИМХО, примерно так же как пуховое, но полегче ватного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения